[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Совместный проект Microsoft и группы компаний Head
jana
15 апреля 2008 состоится Веб-конференция "Как подготовить удачное резюме"
Цель проекта - помочь всем, кто заботится о своем профессиональном росте и развитии карьеры.

Часто при составлении резюме у соискателей возникают вопросы, о том, как правильно отразить информацию о своих профессиональных навыках и опыте, как сообщить будущему работодателю о причинах ухода с предыдущего места работы, нужно ли писать о своих неудачных проектах. Для того, чтобы помочь соискателям выгодно представить себя как профессионала, компания HeadHunter подготовила серию веб-конференций, которые будет транслироваться на сайте Microsoft в режиме он-лайн.

В ходе веб-конференций все желающие смогут послушать выступление ведущего эксперта и бизнес-тренера группы компаний HeadHunter Л. Шатровой, а также задать ей интересующие вопросы по созданию и оформлению резюме.

Даты проведения конференций:
Как составить хорошее резюме - 15.04.08
Собеседование. Как правильно рассказать «немного о себе» - 24.04.08
Даты и тема уточняются

Для участия в веб-конференции необходимо зарегистрироваться pltcm http://www.microsoft.com/rus/events/...tid=1032376064
hokago
О_о майкрософт платит спамерам...
это что-то новенькое...

хотя я всегда знал что M$ дерьмо:
- нормальным честным людям не нужна помощь в составлении резюме;
- спамер не умеет делать ссылки;
- спам это грязно;
- винда кривая дрочь!
digital_fox
Цитата (jana)
компания HeadHunter

Охотник за головами? О_о Достойное название )))
Ленивый Вычислитель
Цитата (hokago)
хотя я всегда знал что M$ дерьмо:
- нормальным честным людям не нужна помощь в составлении резюме;
- спамер не умеет делать ссылки;
- спам это грязно;
- винда кривая дрочь!

Угу... Именно поэтому у нас 90% резюме выглядят в духе: "Хорошо собераю компьютеры и знаю копьютерное железо. Умею ставить убунту. Высшего образования у меня нет. Я ещё нигде неработал, но очень быстро учусь. Хочу роботать архитектором инфраструктурных проектов" cry2.gif
дед_мажор
ояебу.

настоящему профессионалу не нужны резюме, его и так любой работодатель с руками оторвет.
Ленивый Вычислитель
дед_мажор
Для начала этот "любой работодатель" должен о нём как-то узнать
hokago
Ленивый Вычислитель
видимо "настоящий профессионал", по деду-мажору это который в каждом кабаке и подворотне кричит всем о своем ниибацо профессионализме.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.