[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: METAL SPIRIT RESURRECTION в Орле
bassistka
Итак, 23 апреля в 19.00 состоялся концерт, в котором приняли участие следующие группы (в порядке очередности их выступления):
SINFUL (Москва, Россия)
ENDLESS GLOOM(Орёл, Россия)
LITTLE DEAD BERTHA(Воронеж, Россия)
TARTHARIA(Санкт-Петербург, Россия)
HATE(Варшава, Польша)

Было довольно жарко (в плане музыки)! Лично я в ВОСТОРГЕ просто, молодцы ВСЕ!!! Очень порадовали гости из Польши: весьма впечатлил их внешний вид и особенно как они начали своё выступление - действие чуть похожее на некий ритуальный ход smile.gif Довольно интересно и выступили они отлично! Молодцы
Москвичи, как и наши орловские бруталисты, порадовали новыми композициями. Отыграли отлично, публику держали на УРА. Тоже молодцы!
Воронежцы также были хороши в своем стиле и манере приподнесения материала публике. Всё было отлично, жаль только что заминочка микрофонная произошла у вокалистки. Но достаточно оперативно справились с поломкой и приступили к продолжению "встряски" публики своей красивой и мощной музыкой! Молодцы, здорово!
Питерская команда - ну прямо зрелище, а не иструменты были у гитаристов!!! Лично я просто в обалдении слушала и смотрела их выступление! Да и что касается их музыки - ну очень уж здорово! Замечательно отбомбили публику своим жесткачом!
В целом же - концерт отличный, претензий, думаю, никаких ни у кого не возникало!
Ждем следующих METAL-мероприятий в нашем городе! wink.gif
bassistka
Мнение выше - это не затрагивая такие стороны концерта, как качество подачи звука. Об этом не стану говорить smile.gif
bassistka
Интересно, неужели никто не был с форума на данном концерте???
Где же мнения?
unsure.gif
bassistka
..склонна полагать, что с форума нашего на концерте была только я smile.gif
Эх, пойду радоваться biggrin.gif
RamOFF
Было зашибись. Больше всего запомнились LITTLE DEAD BERTHA и HATE. У воронежцев музыка от песне к песне показалась однообразной, но очень красивая. Hate отожли. Качественно и зрелищно. Больше без коментариев. Как долго их не могли отпустить фаны... От глумов после прослушивания альбома ожидал на сцене большего. Спишу на усталость от тура)) но всеравно молодцы, гут.

З.Ы. до концерта из всех групп слышал тока Глумов.
bassistka
Цитата (RamOFF)
З.Ы. до концерта из всех групп слышал тока Глумов.

я ещё и синфул знала, но один раз всего их слышала вживую (у глумов на презентации альбома) smile.gif
bassistka
Цитата (RamOFF)
Было зашибись.

Кстати да, это самое точнейшее определение данному концерту! Я тоже так думаю rolleyes.gif
RamOFF
ну как ты в теме блэк метал сказала, так и было на концерте, так и я сказал)))
bassistka
RamOFF
стопудово! smile.gif Вот, всё-таки слово имеет силу!
Как сказала, так и вышло kovaren.gif
RamOFF
Хыхы. вот тока флудом и осталось тему развивать. никто больше не пишет.
bassistka
RamOFF
ага biggrin.gif
Граждане!!! Побойтесь цензуры!!! А ну-ку быстро отписАлись все, кто был на концерте!!!! starac.gif
biggrin.gif

...шутка. rolleyes.gif
Purgen
Фест убил мозги форумчан... Умерли они... Некому писать stul.gif
bassistka
Purgen
biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.