[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: МДАД НАШИ
The_Best
Что вы думаете об этом движении?
Fdu4
сугубо личное мнение. Считаю, что руководители организации просто набирают стадо баранов, которыми можно будет помыкать... mellow.gif
The_Best
А смысл тогда тратить такие колосальные деньги на тот же Селигер?
Fdu4
Ты парниша чего-то не понимаешь. Есть старая хоть и заезжанная, но все же умная поговорка: "бесплатный сыр только в мышеловке".
Элементарнот проанализируй деятельность этой организации, обрати внимание на отбор учостников, точнее на его отсутствие, думай и тд.
k0lob0k
ИМХО: хорошо продуманная схема по легализации денежных средств.

А с первого взгляда и не скажешь такое, нужно побыть с ними пол-года, год, тогда и нарисовываются все факты.
ВВС
Все вы по своему правы.
Движения такие создаются по одной причине: желание удержаться у власти.
Приходит к власти группа людей и начинает её мучить вопрос, а как же у власти удержаться. Если десятка два вариантов перебрать, наиболее привлекательным остается только один - работать с молодежью - это наиболее перспективная, при определенных условиях самая активная часть населения.
На следующий, чаще всего возникающий вопрос "а как же её привлечь на свою сторону?" находиться всегда один и тот же ответ "дать её то, чего она хочет", "а чего хочет современная молодежь?" - "конечно денег, развлечений и занятий по интересам".
Не факт что вы прочитав это согласились с такими вопросами и такими ответами, но так думают практически все политтехнологи и пиарщики. Конечно большинство пытается сюда какую нибудь идею привязать, но как раз с идеологией, чаще всего, в самую первую очередь случается прокол, потому как молодежь на самом деле не так легко обдурить и впарить свежесостряпаную идею.
А вот все остальное - поездки, слеты, семинары, обучающие программы в перемешку с отдыхом где нибудь на природе и т.д., с успехом (естественно при наличии денег) реализуются к обоюдному удовольствию сторон.
И исходя из вышесказанного у "Наших" просматривается такое будущее - пока власть будет финансировать все эти мероприятия, у "Наших" будет многочисленный актив и видимость бурной деятельности. Как только кончится денежный поток или вопрос станет о серьезной политической борьбе, действующих активистов можно будет пересчитать по пальцам.
Бедуин
Рон Хаббард "Хочешь стать миллиардердером? создай свою религию".
Надеюсь вы меня поняли !!!! drin.gif
ВВС
Бедуин
Абсолютна правильно!
Для того партии и создаются.
RoDen
читал где-то, что финансируются кремлем. попадалась интересная статейка об их майской акции - подсчитали, сколько бабла угрохали на поездки в москву, значки, и т.п.
оказалось ОООЧень много.
и откуда??? ohmy.gif
Fdu4
полнотью согласен с выше написанным. Кстати, так как я бывший музыкант, мне довелось поучаствовать в концерте на слете этой организации. я с группой Свободное падение выступили на их мероприятии, соответственно не за просто так. В тот день я вспомнил весь матерный словарный запас... bash.gif
Fdu4
Цитата (k0lob0k @ 5.08.2005 - 10:35)
ИМХО: хорошо продуманная схема по легализации денежных средств.

Все возможно, Бел. тебе, кстати, привет от одноклассников.
Maslyak
Какое может быть отношение к кремлевским шавкам? Политика не ваше дело, детки. devil_2.gif
Чес
Цитата (Maslyak @ 27.07.2006 - 20:34)
Какое может быть отношение к кремлевским шавкам? Политика не ваше дело, детки. devil_2.gif

И чье же дело политика? Интересно!
Maslyak
Чес
А ты из НАШИх?
Абдул
Цитата
Что вы думаете об этом движении?

Вот что я думаю
drin.gif drinks.gif drin.gif drinks.gif drinks.gif drin.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drin.gif drin.gif drin.gif drin.gif drinks.gif drinks.gif drin.gif drinks.gif
Почему моё сообщение удалили?
Вроде по теме ответил...
НЕТ ЦЕНЗУРЕ!
Дэсилио
Абдул

тоже самое мы с женой подумали о Нашествии, и не поехали.... smile.gif)

drin.gif drin.gif drin.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drin.gif drin.gif drinks.gif drin.gif drinks.gif drin.gif
Чес
Цитата (Maslyak @ 1.08.2006 - 18:49)
Чес
А ты из НАШИх?

НЕТ!
И не зачто к ним не присоеденюсь! Я их полный опонент! gun_rifle.gif
Maslyak
Чес
Я тоже!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.