The_Best
30.07.2005 - 10:12
Что вы думаете об этом движении?
сугубо личное мнение. Считаю, что руководители организации просто набирают стадо баранов, которыми можно будет помыкать...
The_Best
31.07.2005 - 15:56
А смысл тогда тратить такие колосальные деньги на тот же Селигер?
Ты парниша чего-то не понимаешь. Есть старая хоть и заезжанная, но все же умная поговорка: "бесплатный сыр только в мышеловке".
Элементарнот проанализируй деятельность этой организации, обрати внимание на отбор учостников, точнее на его отсутствие, думай и тд.
k0lob0k
5.08.2005 - 09:35
ИМХО: хорошо продуманная схема по легализации денежных средств.
А с первого взгляда и не скажешь такое, нужно побыть с ними пол-года, год, тогда и нарисовываются все факты.
Все вы по своему правы.
Движения такие создаются по одной причине: желание удержаться у власти.
Приходит к власти группа людей и начинает её мучить вопрос, а как же у власти удержаться. Если десятка два вариантов перебрать, наиболее привлекательным остается только один - работать с молодежью - это наиболее перспективная, при определенных условиях самая активная часть населения.
На следующий, чаще всего возникающий вопрос "а как же её привлечь на свою сторону?" находиться всегда один и тот же ответ "дать её то, чего она хочет", "а чего хочет современная молодежь?" - "конечно денег, развлечений и занятий по интересам".
Не факт что вы прочитав это согласились с такими вопросами и такими ответами, но так думают практически все политтехнологи и пиарщики. Конечно большинство пытается сюда какую нибудь идею привязать, но как раз с идеологией, чаще всего, в самую первую очередь случается прокол, потому как молодежь на самом деле не так легко обдурить и впарить свежесостряпаную идею.
А вот все остальное - поездки, слеты, семинары, обучающие программы в перемешку с отдыхом где нибудь на природе и т.д., с успехом (естественно при наличии денег) реализуются к обоюдному удовольствию сторон.
И исходя из вышесказанного у "Наших" просматривается такое будущее - пока власть будет финансировать все эти мероприятия, у "Наших" будет многочисленный актив и видимость бурной деятельности. Как только кончится денежный поток или вопрос станет о серьезной политической борьбе, действующих активистов можно будет пересчитать по пальцам.
Рон Хаббард "Хочешь стать миллиардердером? создай свою религию".
Надеюсь вы меня поняли !!!!
Бедуин
Абсолютна правильно!
Для того партии и создаются.
читал где-то, что финансируются кремлем. попадалась интересная статейка об их майской акции - подсчитали, сколько бабла угрохали на поездки в москву, значки, и т.п.
оказалось ОООЧень много.
и откуда???
полнотью согласен с выше написанным. Кстати, так как я бывший музыкант, мне довелось поучаствовать в концерте на слете этой организации. я с группой Свободное падение выступили на их мероприятии, соответственно не за просто так. В тот день я вспомнил весь матерный словарный запас...
Цитата (k0lob0k @ 5.08.2005 - 10:35) |
ИМХО: хорошо продуманная схема по легализации денежных средств. |
Все возможно, Бел. тебе, кстати, привет от одноклассников.
Maslyak
27.07.2006 - 19:34
Какое может быть отношение к кремлевским шавкам? Политика не ваше дело, детки.
Цитата (Maslyak @ 27.07.2006 - 20:34) |
Какое может быть отношение к кремлевским шавкам? Политика не ваше дело, детки. |
И чье же дело политика? Интересно!
Maslyak
1.08.2006 - 17:49
Чес
А ты из НАШИх?
Цитата |
Что вы думаете об этом движении? |
Дэсилио
1.08.2006 - 18:55
Цитата (Maslyak @ 1.08.2006 - 18:49) |
Чес А ты из НАШИх? |
НЕТ!И не зачто к ним не присоеденюсь! Я их полный опонент!
Maslyak
5.08.2006 - 20:08
Чес
Я тоже!
Fast Reply: