[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Великие места.
Гвоздодёр
Много раз встречался с такой вещью. Находишься в известном и великом месте (Красная площадь, Невский, Ясная Поляна, Кёльнский Собор, Нотрдам де Пари, Коллизей) и не чувствуешь его! Нету связи. На сердце пустота и разочарование.
Что делать? Я нашел выход, и он прост как крик младенца.

Надо что бы место, стало твоим, вошло в сердце. Для этого есть три способа. Они все однозначны и равны, как по красоте и изяществу решения, так и по эффективности.

В великом месте нужно либо п#срать, либо бухнуть, либо п#ебаться. Вы удивлены? Не стоит! Объясняю.

Отныне, после проделанного - это место навек ваше! Теперь вспоминая Эйфелеву башню, Вы можете сказать: 'Ах, как я славно там бухнул.". И на сердце тепло - вы почувствовали величие момента, синтез времени, значимости места и настроения.
Или вспоминая о Парфеноне: "Как я там за колоной гладко посрал, эх были времена". Чувствуюте неуловимые искорки? Ну и конечно вспоминая о Ниагарском водопаде можете вскользь заметить "Эх, как бойка была та американочка" и все друзья поняли, как красив этот водопад в трепетной нежности рассвета.
Николаевич
А не лучше пару раз туда прийти. То место тоже может стать своим... Гадить, ведь это же не наш метод...)
@БМ@НЩИК
Николаевич, а какие ваши методы??? Убирать???
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.