[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Парашюты
Страницы: 1, 2
whisk
Насчет парапланов -- еще во времена ссср на пугачевке был очень серьезный планерный клуб, как мне рассказали.
Болт
Ну так че со сбором "команды Ostudent"? Я всеми руками и ногами за - вверх, а потом быстро-быстро вниз. Дайте тока зряплату получить
whisk
Болт
надо желающих собирать, пока их немного.

РОСА-Орел
во второй части фразы -- написал правильно, в первой ошибся sad1.gif планерный клуб в пугачевке был знаменитый, планерный wink.gif
Nosferatu
А-а-а-а!!! Я тож хочу прыгнуть. Как, у вас получилось 15? Поздно прочитал...
Болт
Над создать бальшую яркую темку с голосовалкой - кто хочет. И сигануть накануне где-нить 29-го (а то и 5-го, шоб на весь праздничный день зарядиться позитивом). Штуку - фих с ней, найдем и без зряплаты
KostyaN
а лучше всего- на день ВДВ устроить грандиозный флешмоб!
все с парашютами прыгают! smile.gif
whisk
Болт
см. тему: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5066
KostyaN
РОСА-Орел
да вроде и простому смертному можно smile.gif
я с друзьями пару лет назад так прыгрул на день ВДВ, что нас по телику даже показывали smile.gif Типа молодое поколение тоже показывает фишки в воздухе, не отставая от старших... Да, блин, весело отдохнули smile.gif
ВВС
РОСА-Орел
Когда выезд с парапланами хоть куда нибудь?
Ленивый Вычислитель
Цитата
Каждые выходные на Пугачевке прыжки с парашютом, там же и все ребята из спецназа "РОСА" и Вымпела...в 14.00. инструктаж и после 17.00. прыжки...милости просим...

Планирую подъехать на след. выходных.
Контактные телефоны, предварительныя запись есть ?
NordRune
РОСА-Орел
а скок стоят прыги, и скидки какие после 3 и 10 прыгов?если ещё осталось такое.
Ленивый Вычислитель
кто недавно прыгал с парашютом - поделитесь контактами.
Куда сейчас звонить ?
RiF
Народ привет!
Вы что нибудь слышали о дропзоне под Орлом(или в самом Орле) с названием "Пугачёвка"?
Оч. хотца по прыгать там))
Напишите плиз кто что знает. Может кто прыгал? И вообще как вы относитесь к прыжкам с парашютом?
Lazar 200 wpm
Цитата
Народ привет!
Вы что нибудь слышали о дропзоне под Орлом(или в самом Орле) с названием "Пугачёвка"?
Оч. хотца по прыгать там))
Напишите плиз кто что знает. Может кто прыгал? И вообще как вы относитесь к прыжкам с парашютом?

Есть же тема в "Отдыхе".
Пугачевка как дропзона не очень. Там приоритет имеют планеристы, а парашютистам то пространство которое от них остается.
Прыгать-то как собираешься с десантным парашютом самостоятельно или тандемом с инструктором на крыле?
RiF
СОбираюсь самостоятельно. не так давно окончил AFF... А скока подъёмов в среднем в день там?
Lazar 200 wpm
Цитата
СОбираюсь самостоятельно. не так давно окончил AFF...

Ааа, ну тада поняно.

Цитата
А скока подъёмов в среднем в день там?

Навскидку - пять при погоде средней паршивости.
RiF
А где находится она? Не наешь? Сайт есть? я чё то не нашёл... Есть телефон, и тот не отвечает.
Далеко ехать? Сам прыгаешь?
Lazar 200 wpm
Цитата
А где находится она? Не наешь? Сайт есть? я чё то не нашёл... Есть телефон, и тот не отвечает.
Далеко ехать? Сам прыгаешь?

Направление через ливенскую на телецентр (если не туплю).
Ездит маршрутка.
Два года назад они прыгали в Лаврово - это за Гатью. Там более удобно им было. Щазз не знаю.
Сам раз прыгнул на десантном парашюте. Дальше надо было либо на AFF, либо неинтересно. На АФФ, признаццо, не готов деньги отдавать, а потому забил. Себя проверил - и буде. smile.gif
ВВС
Lazar 200 wpm не тупишь. Ехать через Ливенскую (мимо Юнмарта) и дальше по дороге на Ливны. Не помню точно расстояние, но км около 10 от выезда из города, там стоит указатель "Аэроклуб", а дальше уже не промахнешься.
Летом прошлого года прыжок на Д6 стоил 700 р. с инструктором в тандеме - 3000р. Для спортсменов вроде бы все гораздо дешевле, около 200 - 300 р., но точно сказать не готов.
Телефон у них был 48-74-36
RiF
Ай да Пацаны! good.gif Спасиба выручили!! drin.gif
Lazar 200 wpm
ВВС
- Респект!

Канешна 5 подъёмов
в день... это круто! biggrin.gif
Ginger
Соединила 2 темы.
ВВС
RiF
Пажалуста! smile.gif
А теперь колись, где учился, во что обошлось и т.д.
На счет прыжков можно попытаться сорганизоваться. Есть среди парапланеристов много жаждущих попрыгать - вспомнить молодость, есть конкретные парашютисты, так что компания может собраться.
Болт
Сцуко мну не забудьте
ВВС
В прошлое воскресенье народ во всю прыгал. И спортсмены и начинающие. И скорее всего не только в воскресенье.
RiF
Р’Р’РЎ Вобщем AFF учился (и до сих пор прыгаю) в Кубинке, fly2.gif очень мне там нравица! =)
Уютно тихо и все свои. По деньгам вышло что то около 35000 без перепрыгов(!) (каждый уровень учишь задание, оплачиваешь и пропрыгиваешь в виде "экзамена"чтоли...). Но платить не сразу естессно, по уровням поэтому не сильно напряжно... но всё равно деньги не малые.
Цены примерно везде одинаковые.

Gomer
Хочу прыгуть с парашютом но мне кажется что струшу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.