[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Парашюты
Страницы: 1, 2
Ленивый Вычислитель
Рекомендую всем smile.gif

На фото я в центре fly2.gif
(Забыл отключить запаску, садился на двух куполах)

Сайт Пугачевки
Ленивый Вычислитель
http://pugachevka.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=jmp

Наши цены.
Спортсмены: Ан-2 Вильга
1200м. 280р.(250) 280р.(250)
>1200м. 370р.(340) 370р.(340)
с выпускающим 400р.

Ознакомительные прыжки:
Время задержки 3 сек.
1-3 прыжок 560р.
4-10 прыжок 460р.
>10 прыжков 360р.
Время задержки:
5сек. 660р.
10сек. 760р.
15сек. 860р.
20сек. 1000р.
40сек. 1200р.
(Для прыжков с задержкой более 3сек. требуется наличие ВЛК )
Роспуск запаски 60р.
Потеря кольца 200р.

Обучение до крыла: 500р. 1 прыжок (без укладки)
560р. с укладкой

Тандем: 3000р.
(прыжок с инструктором с высоты 2 800 м)

Видео/фото:
Видео/фото тандем 1000р.
Видео/фото спортсмены 800р.
Видео спортсмены 600р.

Укладка парашютов:
Укладка «Крыла» 80р.
Укладка «Д-6, Д-5, Д1-5у» 60р.
Укладка запасного «з-5» 60р.
Укладка запасного «Пз-81» 300р.
Укладка запасного «Крыло» 900р.

Т.е. первый прыжок 560 рублей...

ВЛК - какая-то мед.комиссия, психдиспансер, невро, кардио и т.п.
triNix
Круто я тоже прыгнуть хочу не разу этого не делал!
В сентябре наверное реализую!
RoDen
triNix
поторопись, лучше летом, пока дождей нет
triNix
Сейчас ни как не получится, не раньше сентября! beee.gif
v!ch
я вот тоже прыгал, в том году летом, приперло ваще конкретно, но после того как у парня лямка оборвалась все желание отпало: за 500 рублей похороны это не дело
Rem
да....тяжело думать об этом....но хочется адреналина!!!
Anna Meliora
Прикольно, но ожидала больших ощущений.Пейзаж как-то не очень, кругом поля...smile.gifТоже чуть не запыла запаску отключить.
Ленивый Вычислитель
А ты хотела, чтобы тебя скинули в лес или на озеро ? fool.gif

Не в обиду smile.gif

Цитата
я вот тоже прыгал, в том году летом, приперло ваще конкретно, но после того как у парня лямка оборвалась все желание отпало: за 500 рублей похороны это не дело

Какая лямка ? они же корову выдержат....
Собственно большинство людей умирает ещё дешевле, если не бесплатно...

А вообще вот вам ссылка Страница Памяти. В конце есть анализ парашютных проиществий за несколько лет. Я это всё читал после прыжка...

До прыжка лучше не читать smile.gif
RoDen
почитал указанную ссылку.
подумал: какой же я смелый дурак, что прыгнул...

нас же инструктировали полчаса...
а там, в "причинах смерти" почти везде пишут - неподготовленность к экстренным ситуациям...
тогда казалось, что если уж парашют не раскроется, то автоматом сработает запаска, а как почитал... ЖУТЬ!
люди, не прыгайте!
по крайней мере, в Орле, с получасовой подготовкой...
Ленивый Вычислитель
Зря ты так.
Я летом обязательно второй раз поеду.
Нас часа два гоняли, плюс экзамен.
Но всё равно конечно мало...

Хотя думается мне, что второй прыжок проще.
Знаешь чего ожидать.

fly2.gif

А прыгнуть надо!
Хотя бы один раз, всем надо!
Не бойтесь! Прыгать не страшно!
Страшно становится на второй день пос ле прыжка devil_2.gif
Влад
БЫла прочитана и страница памяти и промшествия. Но прыгать всё равно буду! Потому как интересно и ...мало ли что. В жизни всё пригодиться может.
RoDen
Ленивый Вычислитель
меня готовили именно полчаса, причем так, что хватило бы и 15-ти минут

в былые времена перед прыжком готовились по ДВА месяца, занимаясь каждый день

я знаком с человеком, который готовился 1,5 месяца, но так и не прыгнул (чего-то не сдал).

Влад
кому нужно это "геройство"...

поверь, сейчас не страшно.
страшно потом, после прыжка...
RoDen
ASH
ну, кому не надо...
простой пример. из-за маленькой ошибки в укладке основного парашюта он развернулся не вовремя.

а в это время на страхующем устройстве таймер уже раскрыл запаску.
таким образом, основной парашют, раскрываясь, погасил купол запаски...

ты готов к такой ситуации?
меня не готовили...

еще вариант:
тебя отнесло ветром, и ты приземляешься в реку или на ЛЭП (коих в Лаврово дофига).
плавать я умею, но с парашютом не выплывешь, а снять его быстро весьма проблемно.
Anna Meliora
Меня конструктировали два часа и про чрезвычайные ситуации говорили.После прочтения страшно как-то стало, но там вроде в основном люди опытные прыгали и из-за их действий часто получалось.
Ленивый Вычислитель
Цитата
а в это время на страхующем устройстве таймер уже раскрыл запаску.
таким образом, основной парашют, раскрываясь, погасил купол запаски...

Если у тебя уже открыта запаска - основной парашут не вытянется, поскольку нет тяги для вытяжного парашута....

Запаска, открываясь второй, выстреливает вниз. И лишь потом наполняется и поднимается вторым куполом. Кстати мне ноги запутало, и я секунд 40 занимался воздушной акробатикой. А дальше главное их не подводить друг к другу, чтобы они не тёрлись...

Цитата
тебя отнесло ветром, и ты приземляешься в реку или на ЛЭП (коих в Лаврово дофига).
плавать я умею, но с парашютом не выплывешь, а снять его быстро весьма проблемно.

Красную ручку помнишь, за которую дёргать НЕЛЬЗЯ!!! Вот когда ноги коснутся воды, за неё можно дёрнуть smile.gif Отстреливает всю лямку с обоими парашутами нафиг... Только делать надо именно когда ноги коснутся, вода сверху, обманчива, расстояние не воспринимается. Можешь метров на 10-20 ошибиться...
RoDen
Ленивый Вычислитель
хм. я писал это все не просто так, а основываясь на смертных случаях, приведенных на вашей же странице.

конструкции парашютов бывают разные, и без красных ручек тоже...
ну а про ЛЭП как? smile.gif

как-же основной не раскроется, если он автоматом раскрывается (фал дергает).
в терминологии не силен sad1.gif

вот ты приземлялся на двух парашютах, они элементарно могли сойтись, маленький мог погасить купол большого и... я не прочитал бы твой ответ на этот пост smile.gif

а впрочем, чего мы спорим - то?
парашютный спорт - опасное дело, кто не согласен?

Ленивый Вычислитель
Вообще нам рассказывали и про ЛЭП и про здания, и про дорогу, и про озеро...

Я приземлялся на двух парашютах, и скажу тебе что сойтись они могли по моему желанию, поскольку были полностью управляемые.

Вообще меня удивило, что наверху вообще нет ветра.
Точнее я понимаю, почему, но ощущение интересное... fly2.gif
Болт
Не, народ, а если честно, 560 р - тоже деньги, а стоит ли отдавать? я вон с детства мечтаю, но... Посоветуйте в общем
Ленивый Вычислитель
Цитата
стоит ли отдавать?

У меня больше вышло smile.gif
Ещё +60 за укладку запаски smile.gif

Стоит, ещё поеду fly2.gif
RoDen
Ленивый Вычислитель
а у меня денег лишних с собой не было, поэтому я сам запаску укладывал. во как smile.gif
Болт
Цитата
Ещё +60 за укладку запаски

хех...
Цитата
ещё поеду

когда? мож вместе полётаем?
Perun
у меня тоже 6 прыгов, только все с д5сер2, хочу этим летом AFF пройти, только дорого - 800 баксов, зато лицензию "А" дадут.
Tasha-V
Я вот тандэм прыгала. Хотела сама, но все погода не летная для новичков была. Ездили, наверное, месяца полтора каждые выходные и все никак. Мне каждый раз тандэм предлагали, но я отказывалась. А потом как-то мужчина подошел и говорит, типа, за упорство для вас уникальное предложение тандэм за 1500р.. Ну, в общем, согласилась. Мне понравилось.Конечно, страшно. Не страшно, наверное, только тем, у кого инстинкт самосохранения отсутствует smile.gif , но оно того стоит, реально. Этим летом, скорее всего, буду пробовать уже одна прыгать. А еще с высоты все такое красииивооое! good.gif fly2.gif
rediska
НАРОД ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАСС!!!!!!!!!
good.gif good.gif good.gif good.gif
ЕСТЬ МЕЧТА ПРЫГНУТЬ, НО СТРАХ ПЕРЕВЕШИВАЕТ!!!!!!!!!!!

НО ТЕМ ЛЕТОМ НА АЭРОПЛАН ВСЕТАКИ ЗАЛЕЗ (СТРАХУ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ БЫЛИ)
Болт
Tasha-V
Мужчину не Андреем звать? Владимировичем... У нас сопроматчик такой smile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Мужчину не Андреем звать? Владимировичем... У нас сопроматчик такой 

Мужчину звать Андреем Ереминым. Отчества не знаем. Замечательнейший чел. Еще Валера там клевый (оператор) - он у меня выпускающим был.

Прыгать не страшно - потомучто настолько высоко, что вообще нереально воспринимается. Накосячил при приземлении. В день прыжка инструктажа не проходил (до этого 2 месяца каждый выходной там тусили), только экзамен. В итоге трещина голеностопа - месяц в гипсе. Не жалею. Но кайфа на "дубке" никакого. Наверное кайф только на "крыле".

Надо будет еще разок прыгнуть. Как месяц свободый впереди выдастся. biggrin.gif

Ленивый Вычислитель
Кстати, куда пропал их сайт ?
ФЁКЛА
tease.gif Пока читала чуть не умерла от желания и страха.. dribble.gif
Где лучше прыгать? Кто-нибудь знает?
KostyaN
а с какой высоты в Орле прыжки?

Цены в Орле дороговаты. В Курске, например, за прыжок с 1 км берут 350 руб. И ничего самому укладывать не надо

а вообще, прыжки- это здорово. Захватывает сильно
о страха: глаза сами не закрылись при выходе только на третьем прыжке
об эмоциях: виды открываются замечательные, парить хочется бесконечно
об экстриме: со мной, слава богу, ничего не случалось, но друг ногу подвернул, двое других в воздухе столкнулись, еле распутались, у еще одного друга раскрылся запасной и наполнился сзади, пройдя между ног smile.gif
Так что в воздухе все зависит только от тебя.

Василиска
Я давно мечтала, но всякие страшилки по телеку все таки внушили опасение и недоверие всем этим фирмам. Брат прыгал несколько раз-по долгу службы-ему не очень понравилось
ФЁКЛА
KostyaN
Цитата
а с какой высоты в Орле прыжки?

Чёрт его знает.. после сессии пойду и все-все узнаю.
NordRune
В Орле прыге происходят с высот от 1000 до 3500 тысяч метров, в зависимости от вашей подготовки и материального положения.
Советую для начала всем желающим прыгнуть с тысячи, это будет стоить порядка 700 рублей. В дальнейшем, если понравится, можно будет пройти обучение, так называемый курс AFF(с англ. - ускореное свободное падение), курс состоит примерно из 30 прыжков, всё зависит от того как быстро вы будете обучаться, и стоит от 700 до 1000 американских денюжек wink.gif можно пройти и более дешёвое обучение, звоните все желающие и доставайте инструкторов(только не очень сильно), а то будут злиться и ругаться:)487436
PS А вообще это того соит fly2.gif
whisk
NordRune
Цитата
PS А вообще это того соит

Хау мач? smile.gif
Можно прайс-лист, а то позвонить днем все время забываю sad1.gif
Сайт, я так понял, заброшен?
NordRune
whisk
прайс лист я бы и сам с удовольствием заценил biggrin.gif
позвони, спроси, всё ещё зависит от того скок у тебя прыгов - предусмотрены скидки!!!...правда небольшие sad1.gif
Ledorub
Если, кто то в ближайшее время соберётся прыгать - позовите меня с собою(киньте в личку) - присоеденюсь с удовольствием.
Лёнька
Давно мечтал. Думаю это надо летом попрыгать, с начала бы прыгнул с 1км. Если понравится, буду повышать ставку)) Одному скучно, по этому надо набрать группу. Насчет цен ... рублей 700 за всё про всё это нормально, хотя я слышал что в среднем 500 гдето...но тут вижу кто то и 300 говорит))

Вобщем надо бы набрать этаки человек 7-10 , мож скидочку сделают как группе)))
ФЁКЛА
Меня не забудьте!!
Lantana
я тоже хочу.... уже давно cry2.gif
ФЁКЛА
Lantana
Давайте соберёмся и прыгнем.. только надо быстрее , а то мне уже страшно.
OLDER
ASH
... рискуешь, задевая ветеранов спецподразделений! icon_lol.gif
Lantana
ФЁКЛА так как это быстрее? думаю еще холодно, замерзнуть можно на высоте......
Dammit
РОСА-Орел
Хочу параплан и кайт! Куда звонить, куда ехать? Сколько стоит?
Lantana
Dammit а в 09 узнать телефон?
Elka
РОСА-Орел
рыбкой угостите!
ну хоть кусочек, плиzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!
Elka
РОСА-Орел
Р-Ы-Б-А!!!!! yahoo.gif
Я запомнила! принскринт снят! nyam.gif
friends.gif

кстати! народ! с парашютом не прыгала, но силу ветра и боль падения при попытке полета на параплане испытала на себе. я не мазохистка, но "ЛЕТАТЬ" мне понравилось!!!!!! fly2.gif
РОСА-Орел victory.gif
whisk
РОСА-Орел
Как до парашютистов дозвониться? номер 487436 постоянно не отвечает
whisk
Есть предложение, всем желающим совершить прыжок с парашютом! Тут их было не один, кажется wink.gif
В воскресенье, 15-го июля, к 14-00 добираемся до аэродрома Пугачевка, там проходим теоретическую часть и если погода позволит, прыгаем. При себе иметь паспорт и 850р.

Место сбора на автовокзале в 13-00, около технопарка. Оттуда едем на машине до Пугачевки.

Пожелания, добавления -- welcome! smile.gif
KostyaN
Цитата (whisk)
850р.

фигасе!
за такие деньги можно съездить до Курска и обратно, прыгнуть, да еще останется на пиво...
обдираловка!
KostyaN
РОСА-Орел
это понятно
но почему в Курске 350 за прыжок?
Или там топливо дешевле?!

или там просто действительно фанаты, которые прыгают практически каждый день?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.