ni][on
20.05.2008 - 23:11
Что можно, по Вашему мнению, отнести к врагам СЕКСа
Написание бессмысленных сообщений в интернете.
Цитата (ASH) |
+1! Мало того, что самого писателя отвлекает от секса, так еще и модераторский состав за собой тянет |
А вы сосредоточтесь !!
ni][on
22.05.2008 - 19:16
whisk
Цитата |
Написание бессмысленных сообщений в интернете. |
А ты попробуй во время секса по клавиатуре пальчиками не стучать и ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО...
ni][on
22.05.2008 - 19:18
В черном списке врагов секса и причин импотенции номер один - АЛКОГОЛЬ. Особенно в больших количествах. Среди любителей пива импотентов пруд пруди. Кроме пивных животов, они, не зная меры потребления этого замечательного напитка, постепенно обретают не только «зеркальную болезнь», но и звание «мистер среднего рода».
К очень грустным выводам пришли ученые после серьезных исследований. Самые неудовлетворенные в сексуальном плане существа на свете - жены мужей-пьянчуг. И проблемы в постели начинаются с момента, когда доза употребляемого алкоголя становится больше медицинской, а частота потреблений превышает один раз в неделю.
Замужние дамы при этом теряют всякий интерес к любовным играм и сексом заниматься с полупьяным мужчиной просто не хотят. Кроме того, многие из жен не могут достичь оргазма или испытывают во время полового акта полный дискомфорт. Мужья, у которых из-за чрезмерного пристрастия к алкоголю имеется «состояние не стояния», физически не способны разогреть женщину, чтобы она успела дойти до качественного финала в сексе. То есть скапливаемая, нерастраченная сексуальная энергия женщин превращается, вырываясь наружу, в неврозы. А мужчины такие еще удивляются, почему их жены превращаются в стервозных и злых дур.
В целом же, проблем в сексе и у таких мужчин, и у их женщин, могло бы быть в два раза меньше, если бы они, почувствовав "что-то не то", имели бы привычку просто говорить об этом своему партнеру. Увы, ханжеское отношение к теме секса и отсутствие элементарного полового воспитания разговоры на такие «постельные темы» просто исключают.
Цитата |
В черном списке врагов секса и причин импотенции номер один - АЛКОГОЛЬ |
А он разве не номер один в списке друзей секса?

Ну ладно, в списке друзей случайного секса?
Кофе - несмотря на то что модно, по прежнему плохо влияет на потенцию.
Главный враг секса занудство с любой из сторон.
Lazar 200 wpm
23.05.2008 - 14:27
Главный враг секса - мадам Pam-Pariruram.

По крайней мере - хорошего секса.
Цитата (ni) |
[on]В целом же, проблем в сексе и у таких мужчин, и у их женщин, могло бы быть в два раза меньше, если бы они, почувствовав "что-то не то", имели бы привычку просто говорить об этом своему партнеру. Увы, ханжеское отношение к теме секса и отсутствие элементарного полового воспитания разговоры на такие «постельные темы» просто исключают. |
ТОчно !! Хорошо бы прислушивать к друг другу !! А если и разговаривают о проблемах , то с кем-то левым , вместо партнера !! Что редко кода решает проблемы !!
ni][on +1 !!
ni][on
24.05.2008 - 22:44
ТАБАК. Всем известно, что он вызывает спазмы сосудов, значит, затруднен ток крови в нужный момент в тот орган, который должен являть собой предмет мужской силы и гордости. А предмет висит. Увы, 87% импотентов являются заядлыми курильщиками. Это факт научный.
@БМ@НЩИК
25.05.2008 - 00:14
Уф-ф-ф-ф вовремя я с сигаретами и синькой подвязал!!!
Ginger
25.05.2008 - 00:14
Конечно-конечно, а еще примерно 64,3% женщин никогда не испытывали оргазм. Тоже факт научный. Ученые долго проводили исследования
Дэсилия
26.05.2008 - 14:07
Цитата (nixon) |
Что можно, по Вашему мнению, отнести к врагам СЕКСа |
Армию
ЛЕКАРСТВА. Они одно лечат, другое расслабляют. Особенно осторожно надо дозировать применение лекарственных препаратов мужчинам при лечении гипертонии, диабета. Эта группа препаратов может сильно ослабить эрекцию. Мужчинам после пятидесяти надо регулярно принимать домашний, сделанный руками любимой, «Эликсир мужской силы».
Вот рецепт: в стакане подогретого до густоты сметаны меда размешать стакан крупноизмельченных грецких орехов, стакан изюма (от черного винограда), стакан урюка, полстакана фундука и полстакана арахиса, сок от двух лимонов. Начинать давать любимому с октября по апрель по одной столовой ложке до завтрака. Укрепится не только иммунитет и весь организм, но и кое-что ниже в нужный момент!
И у женщин основным фактором, снижающим либидо, является депрессивное состояние и как следствие прием множества расслабляющих лекарств. Так что «эликсир» не повредит и дамам.
Stinker
10.06.2008 - 09:19
ni][on, а свои, личные мысли высказать можешь? Вместо того, чтоб постить нарезки с сайтов, выложи ссылку, например,
смотреть здесь.
Самый главный враг секса для студентов - это СЕССИЯ. Тут уж не до половой жизни, а то можно и другого врага секса, т.е. АРМИЮ подцепить.
ni][on
11.06.2008 - 10:22
RHSНа счет сесии ты прав...
Помню когда был студентом - были проблемы...
Stinkerсмотри тут
Цитата (ni) |
[on]Что можно, по Вашему мнению, отнести к врагам СЕКСа |
Без сексие
MORVEN
11.06.2008 - 15:59
LineageII (в особо запущенных случаях)
И на это переводить презерватив? Нет уж, я лучше брошу такого противника секса, и найду нормального МЧ, который не даст пропасть хорошему презервативу вечно молодым)))
warchild
14.06.2008 - 11:44
Ну и дети... Главный враг секса - ИНТЕРНЕТ! Вместо того, что бы делом заниматься - вы тут фигнёй страдает и парнуху смотрите...
ni][on
18.06.2008 - 20:39
Цитата |
Главный враг секса - ИНТЕРНЕТ! |
- вот по этой причине у тебя 1365 сообщений
4elo8ek
24.06.2008 - 13:00
Цитата (RHS) |
Самый главный враг секса для студентов - это СЕССИЯ. Тут уж не до половой жизни, а то можно и другого врага секса, т.е. АРМИЮ подцепить |
да? я считаю наоборот, я перед экзамен по прикладной механике у рябчука тра***** и сдал на 5 =) ыы
Дэсилия
16.09.2008 - 22:51
Цитата (niХon) |
Что можно, по Вашему мнению, отнести к врагам СЕКСа |
Цитата (niХon) |
В смысле??? |
Вот
Дэсилио вернется, спросишь у него
Если в двух словах: тех, с кем хочется там нет, а с теми, кто есть - не хочется
Ledorub
18.09.2008 - 20:32
Носки недельной выдержки.
Дэсилия
телефончик дай - спрошу
Плохое настроение, особенно если через любимого.
Но если своевременно и качественно помириться - это может стать залогом Очень Хорошего секса.
Цитата (Децко) |
Плохое настроение, особенно если через любимого. Но если своевременно и качественно помириться - это может стать залогом Очень Хорошего секса. |
... нет, я, конечно, понимаю- Вы с Тернополя, но Ваши стилистические обороты при общении по-русски весьма и весьма могут навредить гармонии половых отношений...
... потому как плохое настроение через...
... и своевременно и качественно мириться...
... - это уж такой жестокий трах в уши русскоговорящего..., что никакого сексу более не захочется....
Извините, не хотела. Постараюсь быть хорошей девочкой! Вы меня простили?
Цитата (Децко) |
Постараюсь быть хорошей девочкой! |
... лично меня всегда для качественного секса привлекали плохие девочки...
... спасибо за дружескую реакцию на мои колкости! Я всегда именно так начинаю знакомство с форумчанами... На самом деле- я хороший!
... а это Вам-
selehexe
9.10.2008 - 12:20
Цитата (Децко) |
Извините, не хотела. Постараюсь быть хорошей девочкой! Вы меня простили? |
Чёрт) Только у меня при прочтении этой фразы пошлости в голову лезут?)
Так и вижу OLDER'а, наказывающего Децко, а та с виноватым видом просит прощения))
*пора лечиться, да...*
selehexe
.... не, ну...
Цитата (selehexe) |
вижу OLDER'а, наказывающего Децко, а та с виноватым видом просит прощения)) |
- это в твоём стиле...
Цитата (selehexe) |
Так и вижу OLDER'а, наказывающего Децко, а та с виноватым видом просит прощения)) |
А че, интерестно...
Цитата (OLDER) |
лично меня всегда для качественного секса привлекали плохие девочки... |
А я плохая девочка, особенно когда доходит до секса...
selehexe
9.10.2008 - 12:32
*покраснела и убежала*
Цитата (Децко) |
я плохая девочка, особенно когда доходит до секса... |
... извините..., но моя жена будет явно против. Только что созванивались, обсуждали... В "увольнительной" на сутки мне отказано...
Мой муж, наверное, тоже...Да и до Тернополя за сутки так просто не добраться...Лучше пусть сегодня будет плохой девочкой ваша жена!
Цитата (Децко) |
до Тернополя за сутки так просто не добраться... |
... я предусматривал нЕкое встречное движение...
Цитата (Децко) |
Мой муж, наверное, тоже.. |
- вот нужно было Вам испортить интригу форумчанам...Эх!
Цитата (Децко) |
Лучше пусть сегодня будет плохой девочкой ваша жена! |
... наша жена не просто "плохая девочка"... Она значительно хуже!
Даже со встречным движением за сутки не так легко все организовать...
Цитата (Децко) |
Даже со встречным движением за сутки не так легко все организовать... |
... Вы меня плохо знаете...
Уже интерестно!.. Но это лучше обсуждать в личке, да и от темы мы, че-то, отошли...
... ну, в личке- так в личке!
остудент начинает походить на однокласников))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Децко
OLDER
Эй! Какая личка, вы че? Я только поп-корн поринес и шрифт по лучше сделал.
ni][on
10.10.2008 - 08:30
даже мне стало интересно - продолжайте
Lemanni][on...эх, обломитесь господа... У нас такая переписка...мммммм.... Кажеццо, дело налаживаиццо....
digital_fox
10.10.2008 - 09:18
Цитата (OLDER) |
... лично меня всегда для качественного секса привлекали плохие девочки... |
Хорошая девочка должна уметь делать тоже, что и плохая, но раз она хорошая - она должна уметь это делать хорошо

Цитата (MORVEN) |
LineageII (в особо запущенных случаях) |
Почему же. В таком случае можно использовать позу "воин": Партнер садится на стул перед компьютером, запускает Lineage и присоединяется к рейду. Потенциальная партнерша отсутствует
Цитата (digital_fox) |
Хорошая девочка должна уметь делать тоже, что и плохая |
... не получиццо... у неё... Это не её профиль...
Fast Reply: