[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: В жизни так бывает
Страницы: 1, 2
provisor
СтудентОчка
Кстати, что за препод? откуда? кафедра?
Может ему глаз выколоть, чтобы по юбкам знания не оценивал.... devil_2.gif
provisor
Цитата (Юлёк)
Что вам мешает давать деньги и ходить в мини?

Это разве выход? ложиться под препода или давать деньги...такие, как ты и укрепляют эту продажную коррупционную систему, вместо того, чтобы с ней бороться! Себя конечно нехорошо в пример ставить...но всё-таки... Взятки не давал и не собираюсь, коробит только от одной высли, что какой-то гад решил устроить себе лёгкую жизнь за счёт меня! Учась на второй вышке (в ОГАУ..на политех денег не хватило на момент поступления), встретился мне один мудак, известный на весь универ взяточник по фамилии Синяков (уже противно, да?). Я приходил сдавать к нему экзамен несколько раз, эта сволочь откровенно валила, глядя в зачётку и понимая, что 3 балла меня ну никак не устраивают. Очередной раз, выходя из аудитории после экзамена, крайне злой я твёрдо решил, что если он меня и в следующий раз завалит, я договорюсь по поводу взятки, а потом накатаю телегу в ментуру... он поставил... Хотя, если уж быть до конца откровенным, был такой момент, когда я понёс взятку. Сессия была закрыта на "отлично", все курсовые, зачёты и экзамены сданы (в аграрном можно сдавать в любой последовательности, ну по крайней мере на второй вышке...охреневал, сравнния с ГТУ) всё, кроме одного плешивенького зачётика одной мерзкой тётке. Ходил к ней несколько раз...ни в какую! Надо было уезжать из города и билеты уже были куплены, плюнул, пошёл в магазин, купил модный пакетик, хорошую бутылку шампанского и коробку зефира. На следующие день пришёл к ней с этим пакетом сдавать зачёт...дамочка впредвкушении лёгкой добычи горделиво улыбалась, от чего мне становилось ещё противнее на душе. Я поставил пакет, сел перед ней и стал рассказывать, всё что знал. Через пару минут она меня остановила и потребовала зачётку. В голове пронеслось: "А я же ведь уже сдал зачёт, и нафиг мне тогда ей что-то отдавать...я ничего не обещал", встал, поблагодарил за терпение к таким разгильдяям, как я, забрал пакет и покинул помещение. Зефир подарил подруге, а шампанское выпил сам))) Вобщем мораль такова, они берут не потому что берут, а потому что им дают. Мы сами их так воспитали, а теперь пожинаем плоды.
selehexe
Цитата (provisor)
такие, как ты и укрепляют эту продажную коррупционную систему

Спокойнее, спокойнее, молодой человек. Нежнее (с)

Вы что, не видите в этой фразе иронию?
provisor
Цитата (selehexe)
Вы что, не видите в этой фразе иронию?

Вижу, но человеку, создавшему тему, немного не до иронии... действительно, очень противно, когда стараешься, а на пебя плюют
RoDen
Цитата (provisor)
почему Нобелевскую премию не получают математики? ... Потому что любовником жены Нобеля был математик, к которому она впоследствии ушла

это заблуждение.

"Нобель просто не считал математику наукой в том смысле, как понимали эту область человеческой деятельности в его время. Тогда считали, что наука должна заниматься открытием и формулировкой законов, которым подчиняется мир вокруг нас. А математика этим не занимается."

пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "редактировать" ─ она позволяет вместо 3 постов написать один!
provisor
Цитата (RoDen)
это заблуждение

не согласен... почему тогда существует, к примеру, премия мира и премия по экономике?
хотя в любом случае, сути вопроса о неспроведливости это не меняет
Цитата (RoDen)
пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "редактировать" ─ она позволяет вместо 3 постов написать один!

конечно, прошу прощения
Децко
В жизни просто бывают белые и черные полосы. И разные девушки в мини здесь нипричем.
Вот мне раз в жизни повезло так, что наверно буду помнить еще очень долго: пошла сдавать предмет на который не ходила вообще. Да и к экзамену не готовилась. А получила пятерку (одна с шести человек на все 180 на курсе). Вы бы видели взгляды других студентов, было понятно, что готовы разорвать! И дело здесь ни в мини или красоте. Ею я не отличаюсь, да и стройностью не блещу. Да и экзамен был письменным, а до того препод меня не видел и представления не имел как я выгляжу.
Просто в билете мне попались супер вопросы. Первый - по теме моего курсача, второй - по единственной теме, которую я удосужилась прочитать перед сдачей, и третий - самая первая, общая тема по предмету. Еще большой плюс мне добавило то, что в то время как другие написали много чего лишнего, ради видимости, что они знают предмет, я написала очень кратко, но четко. А как оказалось этот препод очень уважал пословицу "Краткость - сестра таланта".
Вот такие в жизни бывают чудеса.
А были и неудачи, когда знала все на отлично, а сдала на тройку, не то что у СтудентОчки - на 4.
Marengo
Цитата (provisor)
Это разве выход? ложиться под препода или давать деньги...такие, как ты и укрепляют эту продажную коррупционную систему, вместо того, чтобы с ней бороться! Себя конечно нехорошо в пример ставить...но всё-таки...

Себя действительно в пример ставить нехорошо. Но взяток я не даю.
А СтудентОчка, который и был адресован данный вопрос, только льёт воду и сопли размазывает. На несправедливость жалуется, пытаясь мнение своё навязать. Одна вода! Мы должны бедную девушку пожалеть, или на мини-юбку скинуться?
Ленивый Вычислитель
Цитата (provisor)
премия по экономике

Премии по экономике не было в завещании Нобеля. Её организовали значительно позже.
provisor
Цитата (Ленивый Вычислитель)
Премии по экономике не было в завещании Нобеля. Её организовали значительно позже.

Знаю! а почему же тогда позже не учредили премию математикам???
Цитата (RoDen)
Тогда считали, что наука должна заниматься открытием и формулировкой законов, которым подчиняется мир вокруг нас. А математика этим не занимается

экономина имеет в данном случает имеет такой же вес, как и математика, если не меньший...
Цитата (Юлёк)
А СтудентОчка, который и был адресован данный вопрос, только льёт воду и сопли размазывает.

Дело то не в ней, а в том, что проблема взяточничества, коррупции и предвзятости существует, и не только в масштабах одного университета или, так сказать, научного сектора, а в пределах всей станы, во всех уголках...на это и был сделан упор изначально. Разве это не понятно!? зачем цепляться к остальным словам...
СтудентОчка
ASH, демонстрация ног осуществляется только для мужа
bleh.gif и он вполне доволен.
Практик
привет
Практик
студенты все придурки а я самый умный
Практик
starac.gif
Децко
Цитата (Практик)
привет

Цитата (Практик)
студенты все придурки а я самый умный

Цитата (Практик)
starac.gif

Опппа! Просто нет слов... Вроде ниче такого, а как в тему: В жизни так бывает, обсуждаем-обсуждаем, а потом баххх - пришел Практик и все сразу стало на свои места (имеется ввиду 2-й пост)
provisor
Цитата (ASH)
а сами математики — кислые задроты, которые даже премию себе выбить не могут

Фигасе, Ашмаров! Не мы ли с тобой 5 лет ишачили на технической специальности, чтобы после этого ты утверждал задротность фундаментальных дисциплин?! экономика, заметь, уже прикладная наука... так что исторические корни создания премии, думаю, упускать не стоит
syslik_syka_li4nost
Переливаете из пустого в порожнее. Что так к ней привязались, хочешь жить- умей вертется. И вообще, помоему это не обида,не вера в несправедливость преподавателя, а просто тупая и банальная зависть
Цитата
Даже врагу не пожелаю, ходишь, ходишь на лекции, отвечаешь на семинарах, а в итоге препод тебе заявляет в открытую: "Как хочешь, но 5 я тебе никогда не поставлю, давай зачётку, нарисую 4 и закрой дверь с той стороны". Ну, вот и где справедливость, когда тут же приходит одногруппница в мини юбке, больше похожей на пояс и ей рисуют 5

Lalya
Вот у моей подруги был такой же случай. Она тоже на все лекции ходила, практики тоже, а он ей сказал на экзамене, что она ему не приятна тем, что у неё одни пятёрки и что ему вроде как тоже надо пятак вкатить не глядя и это-то его и взбесило. Вот так вот бывает, хотя когда мне это рассказали,я не поверила, так как со мной этот препод был всегда мил и даже когда я чего-то не знала, он вполне с пониманием относился. Вот поймёшь их после такого случая.
uznaisu
biggrin.gif подвезло твоей подруге!
Depech
Обидно когда знаешь почти все, но валишься на пустяке. Зато другая, в юбке больше похожей на пояс везет и ей пять а тебе два.
aherman
Цитата (Depech)
Обидно когда знаешь почти все, но валишься на пустяке. Зато другая, в юбке больше похожей на пояс везет и ей пять а тебе два.

Ну и какой выводsmile.gif?
На зачеты/экзамены нужно ходить в юбкеsmile.gif
Злючка
Цитата (aherman)
Цитата (Depech)Обидно когда знаешь почти все, но валишься на пустяке. Зато другая, в юбке больше похожей на пояс везет и ей пять а тебе два.Ну и какой вывод?На зачеты/экзамены нужно ходить в юбке

Нужно ходить в строгой форме, чтобы не было вызывающим.
koreshok
Меня один препод валил жестко. Я ходила на пересдачу 10 раз. Причем он даже не удосуживался выслушать ответ - просто говорил "неправильно" и отправлял на пересдачу. Пришлось на 11 пересдаче записывать ответ на диктофон и говорить ему, что если не поставит зачет - пойду с записью к декану. Ужасссс
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.