[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: НУЖНА ПОМОЩЬ-СОВЕТ
iceberi
всем привет...
у меня возникли проблемы...закрыть летнюю сессию у меня не получается..меня отчисляют с 3 курса моео университета...могу взять академ...

хочу узнать о переводе в другой вуз. кто-нибудь переводился?что для этого нужно? переведут ли меня если у меня будем академ справка или мне придется опять на 1 курс идти?
расскажите кто и что знает или куда обратиться за советом...
digital_fox
В твоем универе тебе выдают академическую справку. С ней ты идешь в тот универ, куда хочешь перевестись. Там смотрят твою справку, если у тебя по учебному плану не очень большие расхождения то тебя могут взять, если ты досдашь недостающие предметы
iceberi
а если большие расхождения?
а относительно потери курса???я полкучается не закончила 3 курс...только 5 семестор...на какой меня зачислить могут? на 2?
M@XOn
Не часто даже если расхождений вробы и не много , большенство предметов схожи , берут на 1 курс !!
Ну хотя если есть связи ... rolleyes.gif
А че в своем не хочешь остаться уже 3 курс , акдем отсидишь !! А так на 3 курсе даже по факультету трудновато переходить !!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.