Шаритесь вы по компу или по инэту ....... тишина..... только и слышен стук клавы....чего то не хватает? Вы наверное забыли врубить музон

Воть я хочу спросить..... каков он.....ваш плейлист........ состоит ли он из однообразных рэп или только рок композиций....или вы предпочитаете всего лишь одну группу......и вообще давно ли вы его обновляли???
2342 трэка у меня в плейлисте...
Однообразием там и не пахнет(2PAC,Король и Шут, Linkin Park, ДДТ, Металлика,U2,Bon Jovi,50cent, Многоточие, Сектор Газа, Scorpions, Ария, Наутилус П., Ленинград, Nirvana и многое другое) причем нет ничего из того,что мне не нравится... лишь лучшее
за компом я чаще всего именно работаю, а музыка отвлекает, МЕШАЕТ думать.
поэтому плэйлиста у меня просто нет
вообще слушаю одну группу до тошноты.
проблевавшись, начинаю до аналогичной тошноты слушать другую.
RoDen Кстати да, приходится выключать - сосредоточится невозможно. А когда мой рабочий день заканчивается - все спят уже
забавное наблюдение: как не зайдешь в гости к Ash"у - тот всегда за компом, и ручка громкости усилителя на максимуме.
вывод: или не думает, или не сосредотачивается... или "по инету шарится"
Занудая тоже, когда все же добираюсь до винампа, именно так и поступаю. просто лень че-то искать, добавлять. как будет тошнить - поменяем
michael
7.08.2005 - 12:51
крайне редко работаю без музыки
обычно цепляю наушники и ставлю фоном что-нибудь ненапряжное - например cafe del mar или london ibiza
Интересненько...... вообще когда я работаю за компом я включаю что то монотонное........ и вообще , мне сёдня принесли диск...перешарив его в доль и поперёк , из стоящего нашёл тока Savage Garden "to the moon and back" , помню было время хотел лишь из-за этой пенси сборник мп3 купить

..... а сёдня принесли , послушал 3 раза......и что вы думаете? Я даж не добавил его в свой плейлист....... воть так вот......
michael
8.08.2005 - 07:31
в новом винампе сильно улучшили шаффл - в последней версии
я правда пользуюсь foobar или xmms
А еще не плохо, когда нужна разрядка, включить старый добрый Unrial, и под Prodigy разносить всяких уродов, под Metellic'у неплохо и т.д. А вообще в плей листе более 3000 композиций. без музыки и работать не вкайф и отдыхать тоже плохо.
елки, наверное, надо мня мозг тренировать )) ну хтмл писать под музыку еще нормально получается, но чем более серьезным займешься - уже распараллелить не получается (
Fdu4Я, конечно, к орфографии не придираюсь, но эта группа называется "Met
allica", а игра - "Unr
eal". Уважать надо такие вещи
А воть что входит в мой листик(тот который плей) :
Aerosmith (Нуу честно говоря тока 2 песни)
Blink182(Классные ребята)
MasterBlaster(и такие бывают)
The Floor(что нинаете такой?)
Дискотека Авария(тока хиты)
DepecheMode(Великий и могучий FreeLove)
Bloodhoundgang(Фь.. вродь правильно написал)
Rammstein(Москоу ещё там)
LinkinPark(куда щас без него)
Ииии так по мелочи.... (это либо те которые я ещё не удалил , либо те , у которых карявые названия)=)
В зависимости от настроения :
Lih
Muse
Coffeesop
Пластика
Nirvana
Coldplay
Аэробус
Morcheeba
и конечно же всем любимый Боб Марли
Цитата (whisk @ 8.08.2005 - 23:20) |
Fdu4 Я, конечно, к орфографии не придираюсь, но эта группа называется "Metallica", а игра - "Unreal". Уважать надо такие вещи |
Прошу прощения, действительно культовые вещи. Как это я
Татлiн
11.08.2005 - 10:53
Мне вот под Шопена хорошо работается. Если что - то серьезное делать то очень нравится Бетховен причем поздние композиции. А играть в срелябродилки и квесты лучше всего бод Баха. Опять таки ненавящивые вещи из ХТК. Двух и трех голосные инвенции и симфонии придает работе нежную окраску чего-то светлого и прекрасного. Вызывают бурю положительных эмоций, что и для души и для дела на благо идет. Изредка Балую себя Хачатуряном, но изредка. Главное не переусердствовать. Ибо всему своё время и свой черед. К стати! А нет ли у кого классики на винилах или CD-audio, или (жаль конечно) в mp3? С удовольствием поменяемся репертуарами... Редко в магазины что-нибудь достойное привозят....
Не совсем классика, но Andrew Lloyd Webber не интересует (2 CD-audio)
Татлiн
12.08.2005 - 11:34
Вау! Просто праздник какой - то!
Bogdanoff
16.08.2005 - 08:21
У меня в плэй листе 20130 песен стоит опция играть в разноброд весело получаеться
Orange
16.08.2005 - 09:06
За что люблю творческую работу, так за то, что можно и нужно слушать музыку. Мне это, как воздух, необходимо. Вообще плей-лист, конечно зависит от настроения... Как-то пыталась рисовать под звуки радио, поняла, что получается какая-то клубника со сливками; поставила Evanescence: получила то, что хотела.
В основном слушаю такой подбор музыки: Enya-Linkin Park-Maroon 5-Placebo-Sting. Сейчас еще добавились Братья Грим и Массква.
А иногда - это беспорядочное мурлыкание под караоке
Татлiн
16.08.2005 - 09:36
Цитата |
У меня в плэй листе 20130 песен стоит опция играть в разноброд весело получаеться |
Обхахочишься... Это знаит, лишь то, что слушаешь все это не ради того чтобы сышать то что до тебя пытаюся донести авторы, а так, ради фона, для придания моменту настроения... Попобуй послушать НЧ гудение стиральной машинки под ритмичное включение и выключение холодильника , сопровождающее соло на вентиляторе. Поверь эффект примерно тот же!
Главное только композизии переключать
Главное чтобы нравилось и
Татлiн
25.08.2005 - 12:18
Соглавен, сээр. Надеюсь Вам нравится и.....
Чем больше музыки, тем больше разнообразия, я например, на работе смотрю А1, а дома, если хватает сил включить комп, то в большинстве случаев не выбираю лучшие песни, а вкл. все в подряд, и не парясь рублюсь в кваку... а вообще мазово иногда послушать нирвану, кофешоп, металику, битл-джус, пластику, и т.д.... к стати возможно в ближайшем выпуске живого звука по муз-тв, будет кофешоп, или та-же самая пластика... так что слушаем, и не паримся на всяких там уродов, с гитлеровскими наклонностями, которые пытаются диктовать, что нам слушать, и в какой последовательности!!!....)))) Джон, без обид))))
Неделями, ато и месяцами ничего не слушаю, что позволяет мне мой слух сделать очень чувствительным и тогда я ставлю классическую симфоническую музыку. Прочувствовать музыку всей душой, не грузится текстами, а взлетев парить, падать, взмывать в высь опять, вот так надо слушать музыку.
Цитата |
вот так надо слушать музыку |
Плюс тебе!!!
Tasha-V
7.12.2005 - 14:08
Татлiн Кстати, о классике, между прочим, научно доказано, что классическая музыка стимулирует мыслительную деятельность, музыка с выраженным ритмическим рисунком - физическую активность, а вот людям страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы рекомендовано слушать звуки арфы.
Люди, в качестве привентивных мер по порьбе с гипертонией добавляйте в плей-листы музыкальные произведения, сыгранные на арфе!!!!!!!!
Пасиб тебе. Может протяну ещё хоть пару годиков. ;-)
А нет ли у кого записей на арфе? Или самой арфы? Поделитесь...
Tasha-V
8.12.2005 - 11:35
Я знаю, у кого есть гусли ))))))))
Интересно, они с арфой взаимозаменяемы, или как?
Цитата |
Неделями, ато и месяцами ничего не слушаю, что позволяет мне мой слух сделать очень чувствительным и тогда я ставлю классическую симфоническую музыку. Прочувствовать музыку всей душой, не грузится текстами, а взлетев парить, падать, взмывать в высь опять, вот так надо слушать музыку. |
CTEPX Минус тебе... Врун... Корни рулят...
А на счёт порядка песен вот чито!!!
Слухать рандомом можно только на кухне обжираясь сурагатом...
Попробуй послушать каку нить оперу раскинутую на 12 песенок, которые друг друга дополняют, развивают ход действий, лажа получиться...
трэк 5, мрачный музончик, убили главного героя
трэк 2, а тут он женится, дети и тд...
прикольно наверно в таком порядке слушать...
Уехал кароче наибицу.
Bogdanoff
11.12.2005 - 00:30
Цитата (Татлiн @ 16.08.2005 - 09:36) |
Цитата | У меня в плэй листе 20130 песен стоит опция играть в разноброд весело получаеться |
Обхахочишься... Это знаит, лишь то, что слушаешь все это не ради того чтобы сышать то что до тебя пытаюся донести авторы, а так, ради фона, для придания моменту настроения... Попобуй послушать НЧ гудение стиральной машинки под ритмичное включение и выключение холодильника , сопровождающее соло на вентиляторе. Поверь эффект примерно тот же! Главное только композизии переключать |
Что до простого русского человека пыттается донести русский исполнитель лучше НЕ слушать ненадо грузить мозг лишним, а зарубежку слушаю любую, я не имею любимого стиля в музыке прекрасно работаю как с роком так и с попсой, т.е. я жду от тебя mp3шки с соло на вентиляторе и стиральной машинкой, я его добавлю себе в плэй лист
Purgen
11.12.2005 - 03:17
Цитата |
лучше НЕ слушать ненадо грузить мозг лишним |
ГЫ... А там грузить то и нечем... Набор слов как у китайса на масковскай талкучке...
ЛюбоФ, бросил/бросила, ты заибатая(ый) чикса/чикс, прасти, иди вон падла/падлюка, апельсины/бананы, ааа, ууу, в, на, ой, ёоу, из, под, инах, стоп самосвало, он/она...
Мда, такому СЛОВАРЮ Пушкин позавидует...
ЛюбоФ чикса! (3 раза)
Это падла!
Инах алень!
Я плачу!
Ты меня не любишь!
А-А-А, стоп падлюка!
Bogdanoff, я думаю зря это, подряд всё слушать, в голове порядок должен быть.
А я последнее время слушаю сэты транса или драма с джанглом, чтоб посидеть за компом вполне хваает ))
Fast Reply: