[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Взять посылку в офисе компании, отвезти на вокзал
PiterTetrad
Всем привет.

Нужна небольшая услуга в Москве.

Я купил в московской фирме комплектующие для оборудования, которые нужно отправить в Минск.
Нужно заехать на ул. Кедрова 14, взять посылку поехать на вокзал и отправить любым удобным для вас поездом.
Т.е. подойти к проводнице вагона поезда, дать ей денюшку и отдать посылку.
У проводницы взять контакты и записать номер вагона. Все это сразу же передать мне.
Вес около 20 кг. Коробка размером 30х30х50.
Ничего криминального , можете сами на месте проверить.
Оплата 1000 рублей, за вычетом оплаты проводнице\ку (150-300руб., в зависимости от жадности проводн.)

Кто возьмется помочь?

Пишите в личку или почту.

Оплачу через "контакт", Вебмани, ЯДеньги.
дед_мажор
Цитата (PiterTetrad)
Ничего криминального , можете сами на месте проверить.

ага, а у нас все такие специалисты по обнаружению наркотиков, взрывчатки, и прочих запрещенных вещей.

воспользуйтесь услугами курьерской службы. или ссыкотно?
PiterTetrad
Курьерские службы на вокзалах с проводниками не договариваются, я уже звонил в две конторы.
Отвезти - пожалуйста, языком поработать - хрен.
Товарищи, неужель никому немножко лишних денег не нужно?
Всякие неспециалисты по оружию и наркотикам в офисе компании сами смогут посмотреть, что их просят отвезти.
Да и компания-продавец уже много лет работает по тому же адресу.
Я понимаю, если бы я вам сумку в камере хранения подготовил, а тут товарная продукция от известной компании в ее же офисе со всеми документами.
PiterTetrad
А оно не представляет никакой ценности для человека с улицы.
Он просто не сможет его никому продать, разве что выкинуть.
Плюс, я непременно попрошу идентификационные данные, а правдивость этих данных проверить мне очень легко.
PiterTetrad
Цитата (doner)
а что за оборудование?

Написал в личную почту.
el_guer
doner
Потом напишешь здесь что за оборудование. wink.gif На этом форуме нам скрывать нечего.
michael
Цитата
вообщем там спец оборудование для особых устройств которые стоят только в определенной стране мира

в одной из стран Южной Америки? Устройство для переработки листьев кокаинового куста в белый порошок?
Настоящий Краюхин
Цитата (michael)
в одной из стран Южной Америки? Устройство для переработки листьев кокаинового куста в белый порошок?
Тогда это к Варгашкину: он официальный представитель колумбийских наркобаронов в Российской Федерации
:-)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.