PiterTetrad
12.06.2008 - 11:54
Всем привет.
Нужна небольшая услуга в Москве.
Я купил в московской фирме комплектующие для оборудования, которые нужно отправить в Минск.
Нужно заехать на ул. Кедрова 14, взять посылку поехать на вокзал и отправить любым удобным для вас поездом.
Т.е. подойти к проводнице вагона поезда, дать ей денюшку и отдать посылку.
У проводницы взять контакты и записать номер вагона. Все это сразу же передать мне.
Вес около 20 кг. Коробка размером 30х30х50.
Ничего криминального , можете сами на месте проверить.
Оплата 1000 рублей, за вычетом оплаты проводнице\ку (150-300руб., в зависимости от жадности проводн.)
Кто возьмется помочь?
Пишите в личку или почту.
Оплачу через "контакт", Вебмани, ЯДеньги.
дед_мажор
12.06.2008 - 13:40
Цитата (PiterTetrad) |
Ничего криминального , можете сами на месте проверить. |
ага, а у нас все такие специалисты по обнаружению наркотиков, взрывчатки, и прочих запрещенных вещей.
воспользуйтесь услугами курьерской службы. или ссыкотно?
PiterTetrad
12.06.2008 - 16:04
Курьерские службы на вокзалах с проводниками не договариваются, я уже звонил в две конторы.
Отвезти - пожалуйста, языком поработать - хрен.
Товарищи, неужель никому немножко лишних денег не нужно?
Всякие неспециалисты по оружию и наркотикам в офисе компании сами смогут посмотреть, что их просят отвезти.
Да и компания-продавец уже много лет работает по тому же адресу.
Я понимаю, если бы я вам сумку в камере хранения подготовил, а тут товарная продукция от известной компании в ее же офисе со всеми документами.
PiterTetrad
12.06.2008 - 16:08
А оно не представляет никакой ценности для человека с улицы.
Он просто не сможет его никому продать, разве что выкинуть.
Плюс, я непременно попрошу идентификационные данные, а правдивость этих данных проверить мне очень легко.
PiterTetrad
12.06.2008 - 22:55
Цитата (doner) |
а что за оборудование? |
Написал в личную почту.
el_guer
12.06.2008 - 23:18
donerПотом напишешь здесь что за оборудование.

На этом форуме нам скрывать нечего.
michael
13.06.2008 - 11:31
Цитата |
вообщем там спец оборудование для особых устройств которые стоят только в определенной стране мира |
в одной из стран Южной Америки? Устройство для переработки листьев кокаинового куста в белый порошок?
Настоящий Краюхин
14.06.2008 - 16:53
Цитата (michael) |
в одной из стран Южной Америки? Устройство для переработки листьев кокаинового куста в белый порошок? |
Тогда это к Варгашкину: он официальный представитель колумбийских наркобаронов в Российской Федерации
:-)
Fast Reply: