[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Борьба за равенство во всём или же лучше помолчать
СтудентОчка
Вот все говорят эмансипация, равные права и свободы женщинам и мужчинам. А между прочим, в данный момент женщина в нашем государстве имеет меньше обязанностей перед государством. К примеру, служба в армии и на флоте. Если мужчины имеют обязанность отслужить, то применительно к женщинам служба превращается в право, которым она может воспользоваться, а может и нет. Хотя тот же Израиль превратил службу в обязанность для всех независимо от пола. А что очень криативненько только представьте женские экипажи атомоходных и дизельных подлодок. Все-таки возникает вопрос, что лучше остаться привилегированной частью населения или же бороться за равенство во всём?
СтудентОчка
Всё в руках наших прославленных законодателей.angel.gif
Gurni
Равенство во всем невозможно исходя из биологических различий между мужчиной и женщиной. Равенство прав в целом у всех народов достигается за счет баланса: в одной сфере прав больше у мужчин, в другой у женщин. И это нормально и логично.

Нынешние вагиноамериканки феминистки ладно бы требовали равные права там, где раньше мужчины доминировали (это при том, что те сферы, где доминация у женщин - семья, ребенок и т. д. - табу! не трожь!), так требуют прав "с запасом". При этом только скажи им об этом - ай, ты ярый шовинист, антифеминист и прочий "ист".

Но это ничего. Перед человечеством и не такие проблемы стояли. Устаканится как-нибудь и эта.
СтудентОчка
Интересно будет увидеть стройные ряды девушек в форме. Ой, а косьба от армии инресно среди них будет?
kovaren.gif
Gurni
Цитата (Мамошин О.Г.)
если учесть, что все равны перед законом (в идеале кончно)
Только когда мужики начнут рожать, будет равенство во всем.
СтудентОчка
Какой же ж Вы натуралист Gurni...
Gurni
user posted image
СтудентОчка
Да уж скорее старый, конечно, если сейчас не лохматый 1985 .
BANIT

Я думаю что вначале над спросить большенство женщин а оно ми надо....
СтудентОчка
Да, а вот у юношей никто не спрашивает, а им это надо. Автомат в руки и вперёд. Кстати поскольку мужского населения становится всё меньше и меньше надо будет задуматься о призыве в армию и на флот девушек, и феминисток в первую очередь, ну, по логике раз уж они хотят равенства пусть его получают.kovaren.gif
Колючий
можно поинтересоваться??
а с чего вдруг такая тема поднялась?
есть насущные проблемы ее касающиеся или так просто "феменисток зачмырить" ?

я вот ни одной еще живой феминистки не видел..
selehexe
Я! Я иногда феминистка)) devil_2.gif

Кстати, я бы пошла бы в армию. Капитаном подлодки стала бы. Или разведчиком.
Мож, во французский иностранный легион податься? Не знаете, туда женщин берут? kovaren.gif

Дэсилия
Цитата (СтудентОчка)
только представьте женские экипажи атомоходных и дизельных подлодок

Представила. До первых месячных. tease.gif
КОСТЯНIdЧ
Колючий
Заходи ко мне со Стрейнджнром в магазин, я тебе сразу двух покажу))))
Lazar 200 wpm
Цитата
Колючий
Заходи ко мне со Стрейнджнром в магазин, я тебе сразу двух покажу))))

Подведешь их к зеркалу?
biggrin.gif
[Напевает]:
" ... с открытым сердцем,
душою чист
я четко понял -
я феминист ..." (С) Вася В.
Колючий
обязательно приду:
"где эти бл.. феминистки?!"
Doberm@n
шутки шутками, но ведь раньше же был Матриархат. Очень почитаема была богиня Мать Земля... да и типа амозонок-валькирий у нас на территории было государство... а мужики не поверите сидели по домам нянчили детей, пока бабы воевали (интересный факт, чтобы стрелять из лука отрезали себе одну грудь)... потом переминилось все, но все равно в почете женщины были... правда в аристократии они как фарфоровые вазы династии Сунь ХунЬ biggrin.gif , а в просто народии уже отголосками от язычества почитали Землю... при коммунизме, когда строить начали, ярых активисток уравнивали... а сейчас вообще не пойми что... в принципе считаю, что мужик должен из кожи лезть но материальные блага заработанные приносить, а женщина по дому управляться... разделить обязанности так сказать...
Практик
Doberm@n
Цитата
но ведь раньше же был Матриархат

Сейчас это подвергают некоторым сомнениям, скорее более-менее равноправие, но никак не матриархат, во-всяком случае достаточно уверенных доказательств матриархата не предоставлено.

Цитата
да и типа амозонок-валькирий у нас на территории было государство...

Ага, целое одно поколение (где-то лет 15-25). Мужчины ушли на войну, долго не возвращались, пришлось бабам самим взяться за луки, затем их повстречали другие мужики из другого племени и опть племя стало нормальным, вроде бы так.

Цитата
но все равно в почете женщины были

Почет не означает равноправие.

Ambal
Ага, только "женщины - существа хитрые и коварные" (Трахтенберг)

Постоянно сталкиваюсь с их недоделанным фиминизмом:
День 1
Она: Ой, я сегодня так устала, так устала-а-а-а... Сходи, приготовь чего-нибудь.
Он: ???? shok.gif ????
Она (в истерике): У нас с тобой равные права, и я не обязана готовить!!!

День 2
Он: Блин, на работе задолбали, а тут еще батареи красить... Покрасишь?
Она: ohmy.gif Да ты что?! Я же женщина!

angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.