Доктор Курпатов
Бугога. Ты хоть сам знаешь что говоришь? Миранда обходит кип по возможностям в разы. А ты говоришь наоборот..
id клиента вряд ли чтото дает. Это было бы слишком глупо для асикушников. КЛ в новом формате по ходу. Мудрят, мудрят.. видимо пытаются избавиться от альт-клиентов. Давно уже не было чтобы даже оф.джим и жабер-транспорт отрубались. При чем как всегда - кто уже был в сети, не отрубились. Что случилось после обеда - фз.. вможет зафлудили сапорт асику и там решили вернуть блондинкам кипы, молодежи джимы ну и т.д... Хотя у меня до сих пор КЛ почти пустой. Будем ждать что дальше.. но имхо неделя-другая и всё же придется нам обновлять свои клиенты.
И никогда мы поголовно не перейдем на оф.клиент, пока он не будет человечным. Маленьким, но при этом удобным и функциональным. И кстати (как всегда, носом чую) скоро выйдет официальный мобильный клиент от АОЛа
БЕ3НОГNM
21.01.2009 - 20:41
Болт
лолшто? имея миранду ты автоматически не имеешь джабер аккаунт. а имея квип, ты автоматически имеешь джабер аккаунт и в случае падения асечки ламер на миранде не сможет послать сообение другу. а на квипе - сможет приквипеным юзерам. сам-то ты быдло, использующее асечку. лолец. ХАХАХАХАХА!!!!!
Действительно, ни с того, ни с сего все заработало. Ничего не переустанавливал...
ЧерносотенецЪ
22.01.2009 - 01:31
Rikki
Цитата (Rikki) |
Действительно, ни с того, ни с сего все заработало. Ничего не переустанавливал... |
Черт. У кого как.
kissloff
22.01.2009 - 11:13
с www.qip.ru уже можно скачать новый билд инфиума 9022. проверено - работает.
Доктор Курпатов
Мальчик мой, ты небось недавно в интернете? И не знаешь, что миранда поддерживает несколько десятков протоколов. И поддерживала их задолго до появления блондинистого клиента (а может и до тебя еще). И если ты думаешь, что пользуясь кипом ты крут и уникален, то надень розовые кеды с широкими зелеными шнурками и сумку-почтальон - будешь таким же уникальным
Прошу прощения, ошибся я малец. Действительно, в старых сборках джима (от хаттаба например) идент клиента каким-то образом влияет на возможность его работы. Но по словам хозяев подключение идет не с первого раза. Я лично на трубке держу самый последний оф билд от 13 декабря 2008 -
http://jimm.org/index.php?lang=ru&page=nightly_buildsС мобилы просто wap.jimm.org
Тут нету выбора идента клиента, но зато подключается и работает (не знаю как насчет стабильно, ща с компа сижу.. но до 21го работал намана). Так же заявляю что клиент БаянICQ для симбиана полноценно работает без дополнительных настроек
Для компов кип и мира выпустили экстренные обновы.. Крысоводы опять где-то сбоку.. пользуются сборкой июля..
P.S. Всё то, что сейчас работает - это всё лишь ПОКА. Со дня на день мы снова останемся без альтернативы официалке :-!
Цитата (ASH) |
Но ты-то поставил ей миранду, в джаббере она не сильна, ей это неинтересно, в итоге она в оффлайне и даст не тебе, а доброму доктору курпатову, который поставил ей кип и спас её от проблем с аськой и сложных технических проблем. |
эй, миранда живее всех живых ))
а надо ставить именно кип (не инфинум), поскольку он периодически отваливатся, и это время можно провести с пользой!
на оффсайте выложили 8081:
http://qip.ru/download/qip8081.rarоднако у меня работает и 8080
а вот как в Связном наживаютс яна национальном горе:
kissloff
22.01.2009 - 18:05
Цитата (RoDen) |
а вот как в Связном наживаютс яна национальном горе |
что ж они там настраивают, интересно... просто закачивают новую версию?
дед_мажор
22.01.2009 - 21:28
хаха, жалкие людишки!
climm как работал, так и продолжает работать.
Да пошел ты! Идиот мля. Сам читать научись и посмотри кто тут кого оскорбляет! Не люблю я блондинок. Задолбал
selehexe
23.01.2009 - 01:08
Болт
Детка, хамить - невежливо. Если нечего сказать, лучше промолчать. Слово - серебро, молчание - золото (с), ну, ты и сам знаешь, не маленький.
БЕ3НОГNM
24.01.2009 - 09:59
Helg
да, я тоже заметил подобные вещи. у моих белых друзей Ивана и Игоря QIP 9020 не работал, а у темных друзей с юга Мусы и Ахмеда тот же QIP 9020 работал без проблем. через дверь сидела моя белая подруга Настя, и у нее никак не работал QIP Infimun 9021.
Eternal Stranger
24.01.2009 - 18:26
Болт а я вот два дня сижу на квипе под вайном, я блондинка?
БЕ3НОГNM
24.01.2009 - 22:46
Eternal Stranger
ты извращенец
magistr
25.01.2009 - 20:56
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
т без каких-либо трудностей... |
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
т без каких-либо трудностей... |
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Чо за нахер? Опять аська ушла в аут. Даже телефонный Джимм, что более всего грустно. С утверждением типа=============================Системное сообщение=============================ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.Ненавижу!!! |
Cервера AOL стали чаще это проводить, чтобы убрать наши клиенты, и чтобы оставить только свой официальный ICQ. Также как известно, то эти все действия направлены на Российские адреса.
Grothaur
26.01.2009 - 22:43
Самое что интересное, что вчера случайно тыркнулся на мобиле на старый добрый Smaper, и с удивлением обнаружил что он заработал без всяких обновлений. Сегодня заходил в аську с него раз 10 и никаких проблем не испытывал.
Ленивый Вычислитель
3.02.2009 - 21:55
Да опять.
Qip Infium уже обновился
БЕ3НОГNM
3.02.2009 - 22:18
Вау
Судя по главной странице qip.ru мы таки начинаем постепенно переходить на джаббер,
Не мы начинаем, а нас насильно пересаживают на него.
Нафиг инфинум, качайте:
http://qip.ru/download/qip8082.rar
Ленивый Вычислитель
4.02.2009 - 11:12
интересно, почему ICQ так рулит именно в РФ и Германии?
БЕ3НОГNM
4.02.2009 - 11:23
(11:10:06 AM) me: I just need useful icq+gtalk+irc..
(11:10:22 AM) ***: icq number <- британец
(11:10:31 AM) me: *****
(11:10:33 AM) ***: I want to know the lowest icq number that is still used
(11:10:37 AM) me: for what?
(11:10:42 AM) ***: yeah i really don't care
(11:10:53 AM) ***: that is active
(11:11:23 AM) *******: I've never met anyone that used Icq <- американец
(11:11:27 AM) *******: people still use that?
MIRAJ13
21.02.2009 - 01:28
Миранда работает, сервер login.oscar.aol.com
icq через jabber-гейт тоже работает.
Видимо они нашли закономерность в модификациях протокола.
если бы то увидел Roden, то кто-то был бы забанен
Fast Reply: