[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Проблемы с ICQ
Страницы: 1, 2
Болт
Доктор Курпатов
Бугога. Ты хоть сам знаешь что говоришь? Миранда обходит кип по возможностям в разы. А ты говоришь наоборот..

id клиента вряд ли чтото дает. Это было бы слишком глупо для асикушников. КЛ в новом формате по ходу. Мудрят, мудрят.. видимо пытаются избавиться от альт-клиентов. Давно уже не было чтобы даже оф.джим и жабер-транспорт отрубались. При чем как всегда - кто уже был в сети, не отрубились. Что случилось после обеда - фз.. вможет зафлудили сапорт асику и там решили вернуть блондинкам кипы, молодежи джимы ну и т.д... Хотя у меня до сих пор КЛ почти пустой. Будем ждать что дальше.. но имхо неделя-другая и всё же придется нам обновлять свои клиенты.
И никогда мы поголовно не перейдем на оф.клиент, пока он не будет человечным. Маленьким, но при этом удобным и функциональным. И кстати (как всегда, носом чую) скоро выйдет официальный мобильный клиент от АОЛа
БЕ3НОГNM
Болт
лолшто? имея миранду ты автоматически не имеешь джабер аккаунт. а имея квип, ты автоматически имеешь джабер аккаунт и в случае падения асечки ламер на миранде не сможет послать сообение другу. а на квипе - сможет приквипеным юзерам. сам-то ты быдло, использующее асечку. лолец. ХАХАХАХАХА!!!!!
Rikki
Действительно, ни с того, ни с сего все заработало. Ничего не переустанавливал...
ЧерносотенецЪ
Rikki
Цитата (Rikki)
Действительно, ни с того, ни с сего все заработало. Ничего не переустанавливал...

Черт. У кого как. angry.gif
kissloff
с www.qip.ru уже можно скачать новый билд инфиума 9022. проверено - работает.
Болт
Доктор Курпатов
Мальчик мой, ты небось недавно в интернете? И не знаешь, что миранда поддерживает несколько десятков протоколов. И поддерживала их задолго до появления блондинистого клиента (а может и до тебя еще). И если ты думаешь, что пользуясь кипом ты крут и уникален, то надень розовые кеды с широкими зелеными шнурками и сумку-почтальон - будешь таким же уникальным

Прошу прощения, ошибся я малец. Действительно, в старых сборках джима (от хаттаба например) идент клиента каким-то образом влияет на возможность его работы. Но по словам хозяев подключение идет не с первого раза. Я лично на трубке держу самый последний оф билд от 13 декабря 2008 - http://jimm.org/index.php?lang=ru&page=nightly_builds
С мобилы просто wap.jimm.org
Тут нету выбора идента клиента, но зато подключается и работает (не знаю как насчет стабильно, ща с компа сижу.. но до 21го работал намана). Так же заявляю что клиент БаянICQ для симбиана полноценно работает без дополнительных настроек
Для компов кип и мира выпустили экстренные обновы.. Крысоводы опять где-то сбоку.. пользуются сборкой июля..
P.S. Всё то, что сейчас работает - это всё лишь ПОКА. Со дня на день мы снова останемся без альтернативы официалке :-!
RoDen
Цитата (ASH)
Но ты-то поставил ей миранду, в джаббере она не сильна, ей это неинтересно, в итоге она в оффлайне и даст не тебе, а доброму доктору курпатову, который поставил ей кип и спас её от проблем с аськой и сложных технических проблем.

эй, миранда живее всех живых ))
а надо ставить именно кип (не инфинум), поскольку он периодически отваливатся, и это время можно провести с пользой!

на оффсайте выложили 8081: http://qip.ru/download/qip8081.rar
однако у меня работает и 8080

а вот как в Связном наживаютс яна национальном горе:
kissloff
Цитата (RoDen)
а вот как в Связном наживаютс яна национальном горе

что ж они там настраивают, интересно... просто закачивают новую версию?
дед_мажор
хаха, жалкие людишки!

climm как работал, так и продолжает работать.
Болт
Да пошел ты! Идиот мля. Сам читать научись и посмотри кто тут кого оскорбляет! Не люблю я блондинок. Задолбал
selehexe
Болт
Детка, хамить - невежливо. Если нечего сказать, лучше промолчать. Слово - серебро, молчание - золото (с), ну, ты и сам знаешь, не маленький.
БЕ3НОГNM
Helg
да, я тоже заметил подобные вещи. у моих белых друзей Ивана и Игоря QIP 9020 не работал, а у темных друзей с юга Мусы и Ахмеда тот же QIP 9020 работал без проблем. через дверь сидела моя белая подруга Настя, и у нее никак не работал QIP Infimun 9021.
Eternal Stranger
Болт а я вот два дня сижу на квипе под вайном, я блондинка?
БЕ3НОГNM
Eternal Stranger
ты извращенец
magistr
Цитата (ЧерносотенецЪ)
т без каких-либо трудностей...

Цитата (ЧерносотенецЪ)
т без каких-либо трудностей...

Цитата (ЧерносотенецЪ)
Чо за нахер? Опять аська ушла в аут. Даже телефонный Джимм, что более всего грустно. С утверждением типа=============================Системное сообщение=============================ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.Ненавижу!!!

Cервера AOL стали чаще это проводить, чтобы убрать наши клиенты, и чтобы оставить только свой официальный ICQ. Также как известно, то эти все действия направлены на Российские адреса.
Grothaur
Самое что интересное, что вчера случайно тыркнулся на мобиле на старый добрый Smaper, и с удивлением обнаружил что он заработал без всяких обновлений. Сегодня заходил в аську с него раз 10 и никаких проблем не испытывал.
Ленивый Вычислитель
Да опять.
Qip Infium уже обновился
БЕ3НОГNM

ʇı ʞʞnɟ bɔı ʞʞnɟ
sensey
Вау
Судя по главной странице qip.ru мы таки начинаем постепенно переходить на джаббер,
RoDen
Не мы начинаем, а нас насильно пересаживают на него.
Нафиг инфинум, качайте: http://qip.ru/download/qip8082.rar
Ленивый Вычислитель
интересно, почему ICQ так рулит именно в РФ и Германии?

user posted image
БЕ3НОГNM
(11:10:06 AM) me: I just need useful icq+gtalk+irc..
(11:10:22 AM) ***: icq number <- британец
(11:10:31 AM) me: *****
(11:10:33 AM) ***: I want to know the lowest icq number that is still used
(11:10:37 AM) me: for what?
(11:10:42 AM) ***: yeah i really don't care
(11:10:53 AM) ***: that is active
(11:11:23 AM) *******: I've never met anyone that used Icq <- американец
(11:11:27 AM) *******: people still use that?
MIRAJ13
Миранда работает, сервер login.oscar.aol.com
icq через jabber-гейт тоже работает.
Видимо они нашли закономерность в модификациях протокола.
если бы то увидел Roden, то кто-то был бы забанен smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.