[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лобанова
Mind
А чего никто про нее не пишет? wink.gif
Весьма наприятная тетка. Смотрит на всех студентов как на амеб. И не только смотрит, обливает грязью не стесняясь. В общем-то из ее лекций только и можно узнать - какие студенты все тупые, и с каждым годом все тупее и тупее. По делу - почти ничего.
Сдавать ей легко. Правда на 3 или 4. Но на пересдачу наверняка не пошлет, видимо догадывается что сама виновата.
Toxa
да ладно.... я вот нормально учусь и она нормально ко мне относится.
Колючий
с ней главное не ругаться. и всё будет зашибись.
я вот выбрал ее себе в руководители на диплом. помощи по диплому - никакой. но зато она в совете. и я знал, если что она за меня заступится. и свою пять я получил без особых проблем.
Ленивый Вычислитель
Особых проблем студентам не создаёт.
Считает, что двигает прогресс и совершает глобальное.
С ней можно и поспорить, и слегка поругаться, на сдачу это не особо влияет, если что-то есть в голове.
Mind
Про диплом подтверждаю. Студенты кототые все время учебы страдали фигней, но выбрали ее дипломным руководителем, получили "отлично". Других тоже особо не валит, но и 5 поставит только в особом случае.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.