[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пиротехника в Орле!
Grin
Здрасьте!
Как-то хотел купить немного всяких бенгалей, петард, ракет - думал на базаре пиротехники куча... Нет там ни фига! angry.gif
Кто знает, где у нас в Орле большой выбор пиротехники (магазины, ларьки, базары), желательно постоянные?
Я знаю м-н "Хобби" (он переехал с Советской на Горького, там я еще не был), подземный переход на автовокзале (но выбор там летом никакой), "Атолл" 3-й этаж - что-то раньше там было (пару дней назад заходил, ничего не нашел cry2.gif ).

С уважением, Gr!n
kissloff
Магазин "Щит", рядом с центральным рынком. Точнее сказать не могу - я путаюсь там в этих улицах.
Болт
В Атеми еще.. но это по-моему копия Щита. Еще кажется в Старте видел и в Линии-2. Только приготовься к тому, что не уложишься в сумму, какую видел в детстве, покупая "Черную смерть-2"
Grin
Спасибо, за ответы! biggrin.gif Блин, был же недавно в Shit'e - и не посмотрел пиротехнику... cray.gif Обязательно загляну.
Заходил в "Хобби" - да, чё-то у них есть (большие салюты, ракеты и т.д.), но банальных бенгальских огней - нет, а они как раз и нужны (среди прочего)...
Мож еще кто-чё припомнит, - напрягаемся господа!..

С уважением, Gr!n
su27
посмотри еще в юнмарте - в последний раз неделю назад у них был - видел пиротехнику, салюты точно есть - неасчет остального не интересовался
Mix
В гипермаркетах "Линия", в обоих, на втором этаже павильон "Русский фейверк", выбор большой, бенгали точно есть.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.