[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Взрослые...
Весна
Мужчины, дорогие!

Очень интересно, в детстве - кто из вас кем хотел стать, когда вырастет?
И почему?
Как относитесь к династиям?
Хорошо ли, когда ребенок идет по стопам родителей?

...и самое главное: ЧЕГО ДОСТИГЛИ на данный период?
homer
Даже не помню, ибо конкретной мечты, в детстве, о специальности не было!
Сначала хотел военным, потом, как папа электронщиком (первый компьютер я сам паял материнскую плату, собирал усилитель, генератор частот……. Даже «подслушки» делал)
В юношестве хотел стать программистом, вроде сначала даже стал! 4 года отработал, а сейчас за год забывать начал sad1.gif . Даже думал об миграции.
Сейчас есть желание попробовать полетать за штурвалом самолета (зрение и реакция позволяет!!!)
А по работе – просто хочу получать достойную з/п за свою работу. Мне в принципе все равно, чем заниматься, если это у меня получиться и будет результат. До сих пор хочу уехать из России куда ни будь в Германию или Канаду и не отвергаю возможность работать там строителем (старший помощник младшего забивателя гвоздей головой в бетонную стену smile.gif ).

Вот так!
dringens
Весна

В приницпе пока говорить здесь не буду, но все очень даже не плохо dirol.gif
dunmer
Цитата (Весна @ 19.08.2005 - 04:57)
Мужчины, дорогие!

Очень интересно, в детстве - кто из вас кем хотел стать, когда вырастет?
И почему?
Как относитесь к династиям?
Хорошо ли, когда ребенок идет по стопам родителей?

в детстве хотел стать врачом, т.к. родители у меня врачи. Ну собственно теперь, если не отчислят то им и стану)))
AK-85
А я человеком стал... вроде.

Кто меня знает, могут сказать, стал или нет =)

А хотел... да мало ли. Я всё могу.
lokorel
Хотел стать лётчиком или подводником... но у меня ещё есть шанс не сдать ссесию и воплотить детскую мечту smile.gif
"династии" считаю вполне закономерным явлением...
Агафон
А я в детстве хотел быть участником группы "Кармэн" ... )) так и говорил родителям - вот вырасту буду в "Кармэн" петь ... laugh.gif
selehexe
вобще тут обращение к мужчинам было...но...не могу не поделиться детской мечтой, которая жива во мне и по сей день...
я мечтала быть разведчиком. Вот.
DaN83
selehexe
Отец - разведчик
Учусь - на разведчика
Буду через месяц - разведчиком
drin.gif drin.gif drin.gif
selehexe
DaN83
ох, черт!!!
Не травите мне душу, уважаемый!!!
deadmen
В детстве хотел стать капитаном Немо))) Не получилось ....
Чего достиг в жизни .... до сих пор задаю себе этот вопрос
А мечта есть -- открыть кладбище, не ритуальные услуги какие нить, а реальное частное кладбище со склепами там разными.
selehexe
deadmen
Цитата
А мечта есть -- открыть кладбище, не ритуальные услуги какие нить, а реальное частное кладбище со склепами там разными.

классное желание!
только склепы и надгробия долны быть красивыми, что бы по этому кладбищу было интересно гулять...да и лежать приятнее в компании людей с хорошим вкусом, не так ли? wink.gif
deadmen
selehexe
кладбище это вообще отдельный разговор конечно.... (шепотом на ушко... Не будем оффтопить а то своим кладбищенскими мечтами всем желание мечтать отобьем wink.gif )
selehexe
deadmen
ладно не будем...когда-нибудь в отдельной теме...
удачи всем с мечтами и планами!!! оптимисты вы мои!
rediska
В детстве хотелось стать пожарным, уж очень огонь любил!!!!! daz.gif daz.gif

Цитата
В детстве хотел стать капитаном Немо))) Не получилось ....
Чего достиг в жизни .... до сих пор задаю себе этот вопрос

Давно пора, а то уж на орловщине все кладбища переполнены народ так и прет!!! откуда там его столько даже незнаю!!! sad1.gif

P.S. плохой юмор blush.gif
Ambal
В детстве родители меня спросили:
- Кем хочешь стать?
- Ученым.
- Да им же не платят!
- А кому платят?
- Ну... Зубным врачам платят...
- Значит, стану зубным врачем!

А стал электронщиком.
Bogdanoff
В детстве очень нравились железные дороги... в итоге после школы всех прослал куда подальше и пошёл учиться на Помощника машиниста, отучился...подумал в армию рановато и пошёл по своему другому идеотскому хобби - психология в итоге после института помощник машиниста и психолог в одном лице, а работать пойду только на ж\д и только на движение, не навижу кабинетную работу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.