[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ...умереть
Страницы: 1, 2
Pomawka
авто катастрофа! люблю авто! bleh.gif
CTEPX
Это какой-то ужас - что за темы пошли! Неужели всё так плохо?
Fredy
CTEPX Почему сразу плохо?! Мы просто думаем о будущем.
Гвоздодёр
Хочу сдохнуть только после вас всех.
Genom
Что вы думаете о смерти? Исход один.... все мы его знаете... лучше проживите свою жизнь так, что бы там ( возможно на небесах) Вам было что рассказать, что вспомнить... О жизни нужно думать, о жизни...
selehexe
А я не умру.
Я
просто
...
исчезну
Блондинка КСЮ
проголосовала - никогда б не умирать)

а если подумать... то есть мечта)
умирать под чем то , ловить приходы, а потом уснуть
NordRune
Хочу умереть в бою, защищая свою Родину.
NordRune
Гвоздодёр
Не дождёшься devil_2.gif
NordRune
Цитата ([b)
[/b]]
Хочу умереть в бою, защищая свою Родину.

хотя проголосовал за - "предпочёл бы не родиться".
BoyKot
Vagrant
Цитата
Хотя и хочется закончить свою жизнь "красиво" что бы на похоронах толпы народа говорили обо мне хорошее.

Не хочу, чтобы у меня были похороны. Не люблю похорон. Похороны - это горе, а человек не должен доставлять его окружающим. Вот и я не хочу.
А как умру - мне глубоко до лампочки, лишь бы не долго мучиться перед смертью и не мучить окружающих. Худшая смерть - в беспомощной старости, когда тебе должны посвящать кучу своего времени и сил дети и внуки. Что касается лучшей смерти, то ее не существует.
kost
проголосовал жить вечно, но потом задался вопросом а вдруг лет так через 10 000 000 всего достигну надоест? тогда короче думать и буду. Ответ напишу обязательно так что кто остается со мной ждите..
Просьба сохранить форум, а то через такое количество лет писать будет негде.
Дэсилия
На самом деле, когда у тебя маразм (в запущенном виде, конечно) ты об этом даже не подозреваешь, хотя близким очень тяжело.
Проголосовала за вариант своей смертью в с преклонном возрасте, но имела ввиду большую семью: много детей, внуков, правнуков и (кто знает, а вдруг повезет) праправнуков... До последнего для быть в сознании, иметь ясный ум, жить насыщенной жизнью и умереть не от болезней или горя, а просто, отжив свое. А главное, не иметь больших грехов, какой-то тяжести за душой, как Матрена у Солженицина "Грешнее нее была даже кошка. Та мышей душила" smile.gif По-моему, достойно и позитивно smile.gif
Fluffy
Лучше сейчас об этом не думать
Fluffy
Сейчас о сессии надо )))) Ребята, какая смерть??? да вы что??? наслаждайтесь летом!!!!
BoyKot
Fluffy
Цитата
Сейчас о сессии надо )))) Ребята, какая смерть??? да вы что??? наслаждайтесь летом!!!!

"Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия..."
kost
Цитата
проголосовал жить вечно, но потом задался вопросом а вдруг лет так через 10 000 000 всего достигну надоест? тогда короче думать и буду.

Скучно будет. Если уж говорить о вечной жизни, то я предпочел бы скорее искусственный сон, а потом пробуждение лет через сто. И так бесчисленное число раз. Тогда будет интересно.
Devais
Ответа "всегда" нетуsad1.gif

Поэтом опрос не полный...

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.