[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите с транспортировкой Орел -> Москва
AK-85
Кароче я в мск перебрался..
Мне бы комп привезти.. а то на поезде/автобусе не довезу.

Если кто на машине мотается из орла в мск и если не в падлу помочь хорошему человеку, отпишитесь.
Надо всего то системник с монитором забрать из орла и привезти в мск. Ну и одно пассажироместо в виде меня. Буду благодарен.

ЗЫ. Обсуждение плиз тока по сабжу.
Lazar 200 wpm
Цитата
Надо всего то системник с монитором

Уточняй сразу - монег ЭЛТ, аль ЖК. Если ЖК, то в транспортной таре или надо будет его на седелке везти придерживая максимально комфортно.
Плюс сразу отпишись - в будние дни поездка или в выходные. тож важно.
Lazar 200 wpm
Кстати, не проще ли вытащить наиболее ценные все потроха из коробки, упаковать в рюкзачег, ЖК-шку в коробке с ручкой фирмовой (ежли сохранилась) и в поезд Экспресс. А коробку системника уже в Москве взять. Дешевле и быстрее, имхо.
AK-85
Моник ЖК в таре пригодной для транспортировки. Системник тоже можно прям так кинуть.
Будни или выходные - не важно.

Я на этих выходных собирался.. забать.. но родители собрали мне сумочку с вещами/продуктами.. так что ниасилил..
Lazar 200 wpm
AK-85
Ну кароч так. На этой неделе мы точно не едем.
На следующей может случится оказия. Ниче не гарантирую, но может. В будний день. Выезд в три ночи. Доставка до третьего транспортного максимум - внутрь не поедем. По деньгам - 400-ми рэ разойдемсо.
Если устраивает, то бросай телефон в личку, как точно поездка будет - позвоню.
AK-85
Тогда ближе к следующей неделе. Может ещё кто откликнется... чтоб до дому unsure.gif
tipograf
Цитата (AK-85)
Тогда ближе к следующей неделе. Может ещё кто откликнется... чтоб до дому 

ну че нашел с кем уехать то? или нет еще? rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.