[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Про любовь
Страницы: 1, 2
Xenon_P
Цитата (Li.)
Искренне...О-О-Очень рада, что такое ещёвстречается...

Радуйтесь, радуйтесь и берите суверинитета столько, сколько захотите, столько сколько сможете, столько сколько унесете,только временно это все, неопределенно и нестабильно, на сколько вас хватит?, а теперь будьте прилежной девочкой наденьте цак и радуйтесь.
provisor
Цитата (Xenon_P)
Радуйтесь, радуйтесь и берите суверинитета столько, сколько захотите, столько сколько сможете, столько сколько унесете

поверь, в подобных отношениях тебе этого даже брать не захочется

ты конечно пытаешься всё расценить с позиции рациональности и грамотности, но поверь, в данном случае это не работает....да и не нужно, чтобы здравый смысл преобладал ... паришь, хотя нет крыльев и есть сила тяжести, но всё равно паришь...это-ли не обсурд?! такое приятное нерационально-нелогичное недоразумение)
Xenon_P
Цитата (provisor)
ты конечно пытаешься всё расценить с позиции рациональности и грамотности, но поверь, в данном случае это не работает....да и не нужно, чтобы здравый смысл преобладал ... паришь, хотя нет крыльев и есть сила тяжести, но всё равно паришь...это-ли не обсурд?! такое приятное нерационально-нелогичное недоразумение)

Нет, не расцениваю, до меня все расценили, я лишь повторно открываю дверцу истины, открытую давным давно, на заре, на заре небытия. Истина работает всегда, независимо от знаний, в истину можно верить а можно не верить, ибо у каждого истина своя,взависимости от степени приоткрытой дверцы абсолютной истины. Я лищь в кратце изложил механиз программирования подсознания-неосознанное и чувства являются частью. И я пришел к выводу о том что подсознание возможно перепрограммировать с помощью собственного сознания. Не следует смешивать подсознание и сознание. Подсознание это тело(обладающее коллективным разумом-не есть ваше сознание, это иной разум и подчиняется материи),а сознание ваш дух. Именно коллективный разум вашего тела в поседневной жизни управляет вами ибо большинство находятся во власти собственных чувств и не может контролировать их. Все расписано до мелочей, что как и зачем вы будете делать, ненавидить, любить итд- я осознал что все это бессмыслено. Сложившая в мире иллюзия на первый взгляд сладка, Иллюзия создается в определенных целях например - иллюзия свободного выбора, которая убаюкивает человека, не позволяя ему восстать против произвола. Если капнуть глубже то можно прийти к выводу о том что человек создан кем-то в определенных целях и запраграммирован для ее выполнения. Каждый день вам вбивается в головы что вы ничто, и только если вы будете вкалывать, жертовать своими жизнями ради бессмысленных идей, иметь суперское образование, много денег, - вы несоменно герой вошедший в историю человечества. Основные идеи вдалбиваемые человеку кем-то, это работать и размножаться, все, и не задавать лишних вопросов. Именно работа как один из способов размножиться. Таким образом в каждом человеке существуют принципы самореализации(найти любовь-дать потомство). В случае если каким-либо образом выполнить указанные принципы не представляется возможным, срабатывает заранее заложенный механизм чувств, собственной неудовлетворенности и ненужности обществу) яркий пример-несчастливая любовь, любовь всего лишь запраграммированое в подсознание чувство(как и остальные) в целях продолжения рода, возникающее внезависимости от желания вашего сознания. И еще, чувства можно отключать с помощью сознания, любовь не является исключением. Таким образом смыл жизни несознающего человека любовь- секс-продолжение рода, и достижение секса(любви) любыми способами. А парить может ваше сознание, то есть сознание может существовать без физического тела освободившись от чувств. Так что мсье все работает, хотите вы этого или нет, верите ли вы в это или нет.
Frankness Squall
отличный ролик=) мишки мои любимые http://smotri.com/video/view/?id=v75049867b6
pedobear
Замкнутые, скромные крайне люди, это не значит что они такие лапочки правильные, как думаю тут, у них обычно просто какой - то глубокий комплекс, и когда расслабишь таких - они оказываются вполне обычными и скучными.

Вы ищите загадки совсем не там
Xenon_P
Цитата (pedobear)
ы ищите загадки совсем не там

А где их искать?
Алия
Цитата (Frankness Squall)
курение ушло из жизни под собственным желанием? Я просто столько раз бросала-))) но трудно отказаться когда друг протягивает сигарету...

А что сказать ему трудно, что не будешь курить....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.