[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Граббинг
Ambal
Не так давно поставил себе "тарелку" и увлекся граббингом или, как его еще называют, рыбалкой. Но, как оказалось вопросов - море, а вменяемые ответы найти сложно.

Так что начинающие рыбаки и "рыбоманы", поделитесь своим опытом.

А для начала у меня такой вопрос. Я использую TurboGrabberPro. Там есть фильтр по типу файлов. Что означает параметр "Регулярное выражение"?
RoDen
http://ru.wikipedia.org/wiki/Регулярные_выражения
пробовал рыбачить... сперва прикольно, через пару недель-надоело.
использовал Рыбалка v.3.7 от http://ulov.net/ , там много еще по этой теме
Ambal
RoDen
ohmy.gif Не представлял, что в шаблонах используется серьезный синтаксис.
Спасибо!
Ambal
Ладно, теперь понятно что такое регульярные выражения и что такое MIME. Но, логично, что использование того или другого при настройке фильтра зависит от того, что желаешь поймать. Например, я хочу какой-нибудь фильм. Как лучше настроить?
Болт
Ну для начала нада свалить с Сириуса wink.gif
А во-вторых попробуй SkyNet - работает параллельно с инетом (у меня чичас) хоршо всё ловит даже по 8192 пиду. Глубочайшая настройка и всё такое..
Ну и конечно чтобы поймать фильм(ы) [много] нужно не вырубать рыбалку неделями wink.gifwink.gifwink.gif Так что если тебя не раздражает гудение и НАГРЕВ компа в такую погоду - дерзай. Даже сейчас можно чтото поймать. В былые времена свежайшие кино-новинки появлялись на 2 день после начала проката :'(
А фильтр ставь VIDEO(500M-) и rar(94-)
Набери в яндехе "форум пирамида" - вот там куча инфы по всему
Ambal
Свалить с Сириуса? Почему и куда?
Болт
Ну в идеале конечно это 90 и 36. Если с Ямалом проблемы в нашем регионе, то вот 36 (особенно после перехода на Астру 31,5) - вполне реально. Мультифидом
Кстати опробовал всё же эту Рыбалку.. В общем это тот же Скайнет, только более дружественно выглядит (мод). Но и настроек больше, а тем более фильтров дофига. Хотя для первоначального ознакомления с рыбалкой сойдет. А дальше уж можно потихоньку свои параметры вводить
Кстати в какой шараге ставил тарель? И какой комплект, опиши.. хоть в аську
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.