[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: *Ваше образование*
Страницы: 1, 2
segfolt
валькирия
Цитата
Парнииии если думаете куда поступать, то к нам, и никаких разговоров...у нас самые красивые деффачки на любой выбор, да и умные к тому же!!!!!!!

Согласен. Подтверждаю!
Ин-яз это супер! Один из лучших факульттов на ОГУ.
И девушки там очень хорошие.
валькирия
ой... blush.gif пасиба...
сам то где учишься/лся????

А те кто снами учится через пол года саафсем другое говорят blush.gif единственный парень в нашей группе говорил, что лучше в армию, чет тут...ыгыгыгыгыыгы туда и отправился biggrin.gif
segfolt
валькирия
на юрфаке ОГУ обучился...
но знал(ю) девушек с ин-яза..

просто вы умные... а парень не привык smile.gif

а я лучше к вам на ин-яз (хотя все языки мне не очень даются, может только кроме языков програмирования )), чемв армию!
валькирия
Да в армии ща просто пипецц у меня брат приедет скоро из Курска....
Люди там меняются очень сильно, да потом еще к нормальной жизни привыкают оч. долго
Lantana
А я обучалась в школе, щас в ОГУ на юрфаке. + еще закончила художку №1 и всякие так кружки... dirol.gif
redcat~
а я учусь в ОГУ экономфак. специальность новая,ей ток 2ой год -антикризисное управление. раньше была 19 школа, параллельно ходила в школу исскуств им Кабалевского и хореографическую школу , что на "8марта". воооот...больше ничему не обучалась,в смысле кружки и прочие досужные школы. в остальном - самоучка biggrin.gif
Gray_Matter
ФТиС Орёл ГТУ.До этого была 19 школа.в детсад не ходил biggrin.gif
Merxx
Цитата
в детсад не ходил
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.