Парнииии если думаете куда поступать, то к нам, и никаких разговоров...у нас самые красивые деффачки на любой выбор, да и умные к тому же!!!!!!!
Согласен. Подтверждаю! Ин-яз это супер! Один из лучших факульттов на ОГУ. И девушки там очень хорошие.
валькирия
23.09.2006 - 13:24
ой... пасиба... сам то где учишься/лся????
А те кто снами учится через пол года саафсем другое говорят единственный парень в нашей группе говорил, что лучше в армию, чет тут...ыгыгыгыгыыгы туда и отправился
segfolt
23.09.2006 - 13:44
валькирия на юрфаке ОГУ обучился... но знал(ю) девушек с ин-яза..
просто вы умные... а парень не привык
а я лучше к вам на ин-яз (хотя все языки мне не очень даются, может только кроме языков програмирования )), чемв армию!
валькирия
23.09.2006 - 13:54
Да в армии ща просто пипецц у меня брат приедет скоро из Курска.... Люди там меняются очень сильно, да потом еще к нормальной жизни привыкают оч. долго
Lantana
23.09.2006 - 16:38
А я обучалась в школе, щас в ОГУ на юрфаке. + еще закончила художку №1 и всякие так кружки...
redcat~
23.09.2006 - 16:48
а я учусь в ОГУ экономфак. специальность новая,ей ток 2ой год -антикризисное управление. раньше была 19 школа, параллельно ходила в школу исскуств им Кабалевского и хореографическую школу , что на "8марта". воооот...больше ничему не обучалась,в смысле кружки и прочие досужные школы. в остальном - самоучка
Gray_Matter
23.09.2006 - 18:13
ФТиС Орёл ГТУ.До этого была 19 школа.в детсад не ходил
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.