[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: *Ваше образование*
Страницы: 1, 2
КЛЕО
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать, какое у Вас образование. По какой специальности, на каком факультете какого учебного заведения учитесь или учились? Работаете ли по специальности? Признавайтесь! book.gif
Ginger
Да чего уж тут скрывать... ОрелГТУ thumbup.gif !!! Финансово-экономический факультет.... Может и буду я финансистом,может и нет...кто знает...???
Dr.Pauk
2 КЛЕО
ты сама то не сказала nyam.gif
так что давай колись... гду учисься? а может и работаешь?

ну а я имею средне специальное (почти имею)
Этим летом Диплом защищать буду... по специальности ПРОГРАММЕР.
Вот - а поступать после технаря собираюсь в МАДИ. Не знаю как получится..
может и в Армию пойду.... хотя оч не хочется!
Guest
Я студентка ОГТУ финансово-экономического факультета. Учусь на антикризисного управляющего! good.gif
КЛЕО
Цитата (Dr.Pauk @ 18.03.2005 - 16:42)
2 КЛЕО
ты сама то не сказала nyam.gif
так что давай колись... гду учисься? а может и работаешь?

Не сказала, да? Ну, тады ой! Забыла fool.gif )))
На Родине закончила факультет экономики и финансов, специальность: Финансы и кредит. А теперь я студентка одного из универов Германии, учусь снова на экономфаке, и как же меня это достало! cry2.gif Но ничего не поделать, это необходимо для жизни здесь, в Германии! old.gif
RoDen
я вот лично - Агроном! smile.gif
электроника и приборостроение в сельском хозяйстве! devil_2.gif
Зануда
высшее.
КГУ - факультет романо-германской филологии. закончила в 2002 г.
ныне - Таганрогский РТУ на "Вычислительные компплексы, системы и сети" 8во как звучит! тащусь!*
G-UniT
студент я... СГУ факультет "информатика и вычисл. техника" shv.gif
-Mitya-
А я, как уже отписывался где-то раньше, не студент и к студентам имею отношение только следующее: много знакомых студентов))) blush.gif
Работаю по специальности, которую начал приобретать ещё в школе))) В общем, с компами... Без них - никуда! rolleyes.gif
Orange
А я рекламой занимаюсь, уже третий год мечтаю о заводных роликах на TV и прикольных постерах. Худграф ОГУ чем может помогает и еще хорошие люди находятся, делятся опытом.
RoDen
я тоже мечтаю о роликах на TV!
Сначала я, потом какая-нить прям шикарнообалденная девушка, а лучше четыре, и потом надпись:
www.ostudent.ru

скажете, тупо и банально? smile.gif
согласен, но меня же не учат рекламе smile.gif

и вообще, я только начал мечтать! потом, значит, они...
Orange
ЧЕТЫРЕ? biggrin.gif Очень даже не банально! Банально две rolleyes.gif А тут смекалка нужна, хотя бы в именах не запутаться... Хотя Киска, Рыбка, ну и еще парочка вариантов для фантазии biggrin.gif
А про агронома сильно, я, конечно, догадывалась, что это что-то далекое от комп. технологий (уж больно много секретов). МОЛОДЕЦ! Искренне восхищаюсь! smile.gif good.gif
RoDen
КАКОГО агронома???
а, агронома? smile.gif

ну пошутил я smile.gif
редиску от редьки и то вряд ли отличу, какой там агроном biggrin.gif
Ferrari Enzo 660л.с.
Окончил Воронежский юридический техникум (юрист), а сейчас учусь в ВГУ на юр. факе... thumbup.gif
КЛЕО
Цитата (ASH @ 31.03.2005 - 00:35)
RoDen спокуха, главное, что япомидоры отличу от всего остального! smile.gif Так что пошли по чужим огородам  devil_2.gif собирать урожай, продавать,а денньги на раскрутку остудента  devil_2.gif

Админов на вас не хватает, флудеры стррррашные!!! user posted image devil_2.gif biggrin.gif
Leman
А я учусь в деревне Глубокодырово на пчелавода - подрывника
speridon
Я учусь вместе с админами, это мне зачтется)?
RoDen
это конечно же!
Я ж уже написал, что Ливны - рулят! smile.gif
Хочешь, персональный статус сделаем? Будешь не "студент", а кто захочешь, кроме конечно "кандидата наук итп smile.gif" вот Пурген - почетный девственник...

Кстати, кто не учится вместе со Сперидоном - тоже могут оставлять заявки на персональный статус. Только, чур = оригинальный. Приветствуется упоминание ВУЗа.
speridon
Не ребят, так не пойдет, для чего тода админы??? Вы и парьтесь выдумывая всякие статусы, а мы простые смертные пользователи лучше будем писать что-нить помаленьку. Ну это я тока за себя говорю, не подумайте что хочу быть старостой местной фауны).
Sergey
В комке учусь! на менеджера!
Sergey
Цитата
это конечно же!
Я ж уже написал, что Ливны - рулят!
Хочешь, персональный статус сделаем? Будешь не "студент", а кто захочешь, кроме конечно "кандидата наук итп " вот Пурген - почетный девственник...

Кстати, кто не учится вместе со Сперидоном - тоже могут оставлять заявки на персональный статус. Только, чур = оригинальный. Приветствуется упоминание ВУЗа.

я тоже хочу biggrin.gif типа: "Пурген, переезжай обратно!" biggrin.gif
Alenushka
В дипломе написано про Орел ГТУ, "Информационные системы в экономике"
Рокси
Я вот учусь на втором курсе,факультета иностранных языков...университет называется Российский государственный социальный университет(РГСУ) воть.. harhar.gif
KitInCity
Факультет Электроники и Приборостроения Прикладная информатика
freezer
Цитата (@lluvi@n @ 18.04.2005 - 01:17)
Факультет Электроники и Приборостроения Прикладная информатика

Зашибись и я на такой же специальности в ОГТУ smile.gif
Кэйси
Строительный колледж за плечами. Сейчас - ДГТУ(Донской Государственный Технический Университет), Экономика и управление на предприятии.
Вот. rolleyes.gif
BoBKa
Закончил в 2001 году ОГТУ по специальности "Государственное и муниципальное управление". Щас работаю в маркетинге в полиграфии...
Бедуин
1. Орловский госудаарственный университет (хотя поступал в Орловский государственный педагогический институт) :-) - истфак специлизация политология;
2. Орловская Региональная Академия Государственной службы - юрфак, специализация государственной строительство, конституционное и муниципальное право;
3. Проект ТАСИС + Московский институт экономики, статистики и информатики - специализация региональное законодательство
4. А сейчас в школе, умолчу в какой ;-)

Ребят а вы меня со студенческого форума не выгоните, а ?
Elka
Бедуин
ну ты вечный студент....

я, как и многие здешние обитатели, учусь в ОГТУ, туризм, гостиницы, все такое..
DESPERADO
А технарь ж.д. закончил.
Сейчас работаю на железке в москве, очень не плохо платят.
И за очно учусь тоже в московской вузе
Grothaur
Закончил в 2003 году факультет электроники и приборостроения специальность "конструирование и технология радиоэлектронной аппартуры". Сейчас учусь в аспирантуре, не скажу где rolleyes.gif и работаю в сфере компьютерных технологий.
Leman
А меня выгнали с прошлой специальности - не сдал зачет по прикладному пчеловыкуру. Сейчас перевелся на "Лесоруба-дупловеда"
Шельмочка
А я курсантка и этим горжусь... =)
Тёмыч
Выпускался из родимого ОГТУ,
поступал на специальность: 0ххх00 "Ручной труд в экономике"
учился на специальности: xхx400 "Прикладное раздолбайство"
lokorel
Огу- Финансы и Кредит.... Вы только подумайте будущий орловский специалист по рынку ценных бумаг... sad1.gif
Mitrandir
А я вот в Политехе на Налогах, а теперь еще решил в ОРАГСе поучиться на юриста....
smile
Туризм...
Специалист по туризму и бла-бла-бла fly2.gif
AK-85
А никто на ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА не учится?

Я сам - ОГУ ФЭиУ.

Работаю не поспециальности:
- программирую базы данных
- преподаю информатику для детей младшего школьного возраста
Spring
Факультет экономики и управления - ОГУ.
Аналогично работаю не по специальности (правда только когда есть время - каникулы, досрочные сессии и т.д.)
Москва: Автономная некоммерческая организация "Санаторное объединение"
Звучит???.. А всё проще! Организую деткам досуг во время отдыха в оздоровительных лагерях. biggrin.gif
Влад
ОГУ - родной.

1) Филолог-преподаватель
2) Специалист по связям с общественностью.

Надеюсь закончить и то и то...
gled
Я тоже из ОГУ )
Факультет ФКиС. есть еще коллеги?
Ленивый Вычислитель
Вычислитель, ОрелГТУ, 2005 год разлива drin.gif
lokorel
ОГУ - ЭиУ - ФинКред....
Merxx
Политех

ЮрФак

Саапсем молодой))
upir
ОГУ.Физмат.
Jestyanschik
Закончил Орловскую банковскую школу по специальности "Банковское дело" квалификация "Экономист"... beee.gif
cr@sh
Юрфак ОГУ clapping.gif
Merxx
Цитата
Политех

ЮрФак

Саапсем молодой))

ну теперь чуть постарел)))

АУ!! кто еще у нас откуда??)))
Chusik
Merxx
Цитата
АУ!! кто еще у нас откуда??)))

Не надо так громко! Я хорошо слышу!

Воронежский экономико-правовой институт
экономический факультет
специальность: экономика и управление на предприятии(таможне)!
валькирия
А я учусь на самом женском факультете г.Орла
зацените ин.яз. ОГУ немецкое отделение... буду лингвистом-преподавателем...
Парнииии если думаете куда поступать, то к нам, и никаких разговоров...у нас самые красивые деффачки на любой выбор, да и умные к тому же!!!!!!! cry2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.