[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что вы чувствуете?
GAV
Мне интересно, чтоже происходит
У девушек в сердцах тогда,
Когда к ней юноша приходит
И розу как себя ей дарит на всегда?

Он видет как она, от возбужденья,
Отводит взгляд, его благодаря.
А он в порыве откровенья
Все чувства вынит из себя.

Но всеже, чтоже происходит?
Внутри, там в глубине души?
Когда к ней юноша приходит
И дарит свой порыв души?

Простите за точто написано выше, знаю это ужасно. Но всеже интересно, как часто вам парни приподносят цветы. А еще больше хотелосьбы узнать, что вы приэтом чувствуете. Ведь не всегда, роза может быть приятна, у неё же есть шипы, если её подарил не тот, что тогда делать? Притворяетись ли вы в этом случае или нет? Да, и как это когда вы видите передсобой букет, или одинокий цветок, который тяниться к вам?
Да и вообще
Фиса
Я вообще девушка эмоциональная, а когда мне дарят цветы, flowers1.gif готова прыгать до потолка yahoo.gif , обнимать и целовать (ну если это близкий человек, конечно). Мой мч очень смущается (очень мило wub.gif ) от такой реакции, стремится поскорее замять тему, но потом, заходя в гости,сгордостью поглядывает на подаренный им букет)) Когда же дарят друзья или близкие... не так ярко выражаю эмоции, но все-равно очень приятно baby.gif

А что дарить... Я вот, например, розы не очень люблю... Но когда их даришь, чувствуешь себя... польщенной что ли.. не знаю, как объяснить... Но когда открываешь дверь и на твоем пороге парень с шикарным букетом красных роз, чувствуешь себя... достойной этого... Не знаю, как понятнее..
Одна роза смотрится тоже красиво. Особенно белая. Но не заню, это уже меня не трогает. Ну не люблю я их.

Вообще я фиалки люблю, но их почему-то не дарят...

А так разные приятно получать...

Цитата
одинокий цветок, который тяниться к вам

Очень мило, особенно если неожиданно. Идете, например, по парку и вдруг он достает (до этого тщательно скрываемый) цветок (простенький какой-нибудь) и дарит тебе. Очень мило... baby.gif

Да и вообще.... )) love.gif
Весна
Думаю, что не совру, если скажу, что все женщины любят,
когда им дарят цветы!
Ну, может быть за малюсеньким исключением. Есть у меня одна знакомая, так она, когда отмечает свой деньрождень, на пригласительных специально пишет, чтоб ей не дарили цветов. Отмечается она регулярно и гостей по несколько сотен к ней приходит (она довольно известная фигура в московском шоу-бизнесе). Многие уже запомнили. А кто не знает и приносит цветы, в конце вечера грустно наблюдают, как все цветы до единого достаются персоналу клуба. В таких случаях надо дарить цветы в горшках. чтоб дольше жили.
А вообще считается, что женщина потому любит цветы, что ей кажется, что мужчина таким образом дает понять, что её красота сравнима только с красотой цветка. wub.gif
Многие любят полевые цветы. А это потому что такой букет говорить об искренности. flowers1.gif
Вообще, Мужчины, милые, чтоб дарить цветы - не нужен повод, как не нужен повод, чтоб поцеловать любимую.
В Европе женщины сами покупают себе цветы, как фрукты в магазине, чтоб дом украсить. Они там зачастую и продаются десятками, как яйца. wink.gif КЛЕО, скажи! )
Вобщем - цветы это приятно всегда!
КЛЕО
Весна
Цитата
КЛЕО, скажи! )

"Петров, скажи! - Да, несомненно!" )))

Да, действительно, так оно и есть. Я очень часто замечала, как немки, идя за продуктами, покупают по несколько букетов сразу, которые продаются в тех же продуктовых магазинах.

О себе же скажу, что я ОБОЖАЮ цветы! Самые любимые - розы! (Фиса hi.gif)))
Все мое окружение знает мою слабость именно к этим цветам, и всегда дарят мне их. Причем не важно, какого цвета. love.gif И полевые цветочки просто прелесть! Такие трогательные baby.gif

Что я чувствую при этом? Наверное, праздник в душе. А если цветы подарены без какого либо повода, то это втройне приятнее! wub.gif

user posted image
Зануда
да ничего не чувствую. спокойно отношусь. единственное - как-то раз самолично парнишка храбно напиздил цветов в соседском саду. и отважно подарил. я растаяла.
ТВИКСИ
Цитата (Фиса @ 24.08.2005 - 17:39)
Я вообще девушка эмоциональная, а когда мне дарят цветы, flowers1.gif готова прыгать до потолка yahoo.gif , обнимать и целовать (ну если это близкий человек, конечно).
Когда же дарят друзья или близкие... не так ярко выражаю эмоции, но все-равно очень приятно baby.gif

А что дарить... Я вот, например, розы не очень люблю... Но когда их даришь, чувствуешь себя... польщенной что ли.. не знаю, как объяснить... Но когда открываешь дверь и на твоем пороге парень с шикарным букетом красных роз, чувствуешь себя... достойной этого... Не знаю, как понятнее..
Одна роза смотрится тоже красиво. Особенно белая. Но не заню, это уже меня не трогает. Ну не люблю я их.

Вообще я фиалки люблю, но их почему-то не дарят...

А так разные приятно получать...

Цитата
одинокий цветок, который тяниться к вам

Очень мило, особенно если неожиданно. Идете, например, по парку и вдруг он достает (до этого тщательно скрываемый) цветок (простенький какой-нибудь) и дарит тебе. Очень мило... baby.gif

Да и вообще.... )) love.gif

Я с тобой солидарна...Когда дарит тебе букет или один цветочек твой молодой человек, ты радуешься как дитя...и причем приятно получить цветок или букет, понимаешь что тебя ценят...любят и т.д. А порой даже ощущаешь то, что тебя сравнивают с цветком, если тебе постоянно дарят один и тот же.

Если говорит о цветах, которых любишь скажу честно люблю розы и фиалки...
Машута
Часто случается, что цветы мне дарит совсем не тот человек, от которого я бы хотела их получить...видимо, он не понимает, что я расстаяла если б он так сделал..или может, я веду себя так...замужняя жизнь приучила к какой то банальной практичности...вижу цветы и думаю, как дорого...зачем..можно и без этого...а сама таю внутри...вот так вот...
Староста
Ароматом роз всегда веет от руки, которая их дарит.
(китайская пословица.)

rolleyes.gif

aprilgirl
Цветы-это так мило!А если в горшочке и еще цветут-мило вдвойне!!!! flowers1.gif
aprilgirl
а букет алых роз из восьми штук-это вообще высший пилотаж) вот так меня любят))))
Stinker
aprilgirl
Из восьми? Восемь - нечетное число... Может, из ДЕВЯТИ?
aprilgirl
Stinker
в том то и дело,что он должен был быть из семи....но в салоне что-то попутали,и был из восьми....обнаружила только когда в машине домой ехала)))
michael
Цитата
Восемь - нечетное число...

восемь - как раз четное число
однако четное и нечетное количество цветов это лишь дурацкое суеверие, имхо после количества цветов >5 обращать внимания на это не стоит
"миллион алых роз" (с) если ты помнишь - тоже весьма себе четное число
Stinker
michael,
Ну, вы меня поняли... Заговорилась... Бывает...
Stinker
aprilgirl,
Да, наверное, это просто глупые суеверия.
Цитата
но в салоне что-то попутали,и был из восьми

Но в салоне, видимо, работают засранцы... Или просто те, кто не умеет считать.
aprilgirl
конечно, четное-нечетное-это всего лишь навсего суеверие....но как-то не по себе стало....теперь привычка будет пересчитывать цветы) вот подарят мне букетик,а я вместо того,чтобы обнять-поцеловать считать их начну)
OLDER
... могу сказать, что я чувствую, когда дарю цветы- упоение от благодарной улыбки....
OLDER
aprilgirl

мда,.... знак... нехороший.... Надеюсь, ты расставила по разным вазам.... 5... и... 3...
Vladlena
Смотря кто подарил...случалось такое,что брать не хотелось и не брала!А если это любимый человек,то ромашка наверно сорванная на клумбе,будет настолько приятной!!!
Latiffa
Цветочек - если без повода, то приятно, а если на день рождения или на 8-е марта - как должное воспринимается. Это не знак внимания, это чтобы как у всех было.
А вообще я комнатные цветы люблю.
А срезанные цветы, для меня - мертвые, и они лишь мучительно пахнут мертвыми цветами. (как труп перед похоронами: человек уже умер, и через три дня его похоронят, и цветы также уже умерли и через несколько дней их выбросят)
Моль
А я как-то... Подаренный мне красавцем-мужчиной шикарнейший букет цветов просто оставила на 9-м этаже (хотя живу на 2-м) у какой-то двери, просто чтобы не нести домой, чтобы мой МЧ их не увидел. Просто врать не люблю и не умею, а так получилось, что он просто ничего и не знал...
Lantana
почему-то когда парни дарят цветы, у них такие причудливые выражения лиц, что вызывает большую улыбку, чем само действие.....Ой, о чем это я? простите отвлеклась.... blush.gif

а так цветы на меня действуют зачарованно и я меняюсь angel.gif flowers1.gif
sweet
Цветы это всегда очень приятно!Особенно я люблю лилии, нарциссы и почти все остальное, кроме роз. Кстати был у меня как-то МЧ, который мне постоянно дарил красные розы.И сколько я не пыталась ему объяснить. что розы я не очень и люблю, не помогло...
А самый мой любимый букет был подарен мне в детстве мальчиком с безумно красивыми серыми глазами, это были полевые васильки...
AK-85
Да... А я бы хотел подарить розовый сад... Чтобы много-много кустов...

Ой ну да.. о чем это я... Когда подарю... хм. нет, о реакции не расскажу.
Vagrant
Lantana
цветы на меня действуют зачарованно и я меняюсь
Будем ставить эксперименты? kos.gif
aprilgirl
мне вот вчера подсолнухов декоративных (не знаю как правильно эти цветы называются) вручили,пивка принесли и сразу удалились) чесслово так все и было....прикольно)))
Chusik
Не знаю, почему, но у меня так бывает, что когда мне дарят цветы, то мне хочется просто выкинуть этот веник...
это,конечно, грубо звучит, но я не знаю, что с собой можно сделать, чтобы так не реагировать,
хочется иногда даже купить себе самой цветы, красиво оформиьть отдать парню и он их же мне и подарит...бывает и такое,... странно это наверное?
Stinker
Когда-то давно, по долгу службы пришлось работать по соседству с цветочным отделом. Вот тогда я узнала о цветах если не все, то многое. То, что отбило у меня всю любовь к ним, и то, из-за чего я не могу удержаться от критического взгляда на букеты. Но, это, наверное, будет не в тему, потому, рассказывать не буду. Цветы - это хорошо, даже, может, прекрасно. Но большинство тех цветов, которые продают у нас, у меня бы положительных эмоций не вызвали.
Devais
а я сам выращиваю розы..............................................................................
маленькие красивые...............
Stinker
Devais,
Ну, это - другое дело.. biggrin.gif
OLDER
Stinker

... по-моему, я догадываюсь о чём речь... ещё более плачевная ситуация в мясных магазинах.., и на рынке, в мясном ряду... biggrin.gif
Моль
Цитата (AK-85 @ 21.04.2007 - 19:49)
Да... А я бы хотел подарить розовый сад... Чтобы много-много кустов...

Ой ну да.. о чем это я... Когда подарю... хм. нет, о реакции не расскажу.

МНЕ ПОДАРИ!!! МНЕ!!! baby.gif blush.gif
Vagrant
Chusik
хочется иногда даже купить себе самой цветы, красиво оформиьть отдать парню и он их же мне и подарит...бывает и такое,... странно это наверное?
Клево и думать ненадо, а то по пол часа в магазине выбираю цветы, особенно если со мной еще и советчики увязались.
Важно внимание, а цветы это только одна из форм его выражения, и когда в следующий раз вам подарят цветы вспомните, что человек хотем Вас порадовать, и несомненно долго выбирал какие именно цветы приподнести и ни чего страшного что вы разошлись с ним во вкусах, попробуйте тонко намекнуть ему какие именно вы хотите что бы он принес вам в следующий раз.
Chusik
Vagrant
Не сомненно , главнное внимание, но иногда им в магазинах такую ... подсовывают продавщицы, у меня отец чуть горшок с цветком не одел одной на голову, просто человек был уставшый и ехал с работы домой!!Вроде бы смотришь красиво, а переварачиваешь другой стороной ...., как будто вилкой дырки делали.Я даже, не знаю почему я такое большое внимание этому уделяю, если уж дарить, то без всякого изъяна!Мож у меня мания величия??Это ужуе болезнь!Надо лечиться.
KostyaN
Цитата
то без всякого изъяна!Мож у меня мания величия??Это ужуе болезнь!Надо лечиться.

не волнуйся, все впорядке.
сам терпеть не могу, когда пытаются продавать что-то некачественное. А когда это еще и в подарок, то пытаюсь быстрее уйти из этого места, чтобы не было скандалов.
Блондинка КСЮ
дети - цветы жизни, мужчины дарите девушкам цветы biggrin.gif (с)
Моль
Цитата (Блондинка КСЮ @ 6.05.2007 - 21:10)
дети - цветы жизни, мужчины дарите девушкам цветы biggrin.gif (с)

РЕСПЕКТ! clapping.gif
стерва
Я люблю цветы, мало кто их не любит, мне их очень часто дарят по долгу службы, но вот я давно не получала букета от того кого люблю, просто так без повода. Мне конечно приятно получать дорогие букеты на праздники, но.....вот сейчас заканчивается весна, я очень люблю сирень... её запах, внешний вид, но в вазах нет букетов из сирени просто потому что наверно повода для преподнесения букета нет, мой мужчина уже забыл когда просто так, от избытка чувств мне дарил цветы. А может и чувств уже давно нет....но это уже другая история
Klepa
Очень редко встречается чтобы девушкам не нравилось когда ей дарят цветы.Мне очень давно не дарили цветов,но мне и без них нормально живётся.Но безумная мечта-выйти в подъезд,усыпанный цветами,при чём любыми.Если какой нибудь мужчина когда нибудь сделает это,я буду просто на седьмом небе
Anett
цветы - это замечательно, но все хорошо в меру. мой МЧ дарил мне шикарные букеты конкретно через каждые 1-2 дня. мне очень приятно, конечно, но дело в том, что предыдущие букеты даже не успевали завять, в итоге их просто было некуда ставить. дошло до того, что ставила их в трехлитровые банки! blush2.gif пришлось ему тактично намекнуть, что бы дарил цветочки пореже. теперь раз в неделю дарит. это я считаю, нормально и очень приятно, а главное не приедается, как раньше
selehexe
Цитата (Anett)
теперь раз в неделю дарит.

Но график, у меня есть график.
А всё что не по графику - нафиг, нафиг, нафиг! Так что ли? shok.gif
Anett
не точно по графику, а приблизительно раз в неделю. если хотите конкретно - каждые 7-9 дней, по разному. главное что не через день, когда эти цветы уже девать некуда
selestya
тюльпаны...тюльпаны...море тюльпанов....обожаю тюльпаны, и всех кто мне цветы дарит, не важно близкий человек или нет, приятно просто жуть!!!!

Когда женщина живёт одна она беспокоица о том, как долго цветы простоят, а не о том, как объяснить откуда они вообще взялись!!!

Мужчины!!!дарите цветы!!!хотя бы раз в месяц, любые....это всё равно приятно)))) biggrin.gif
Chusik
Эх, давненько мне не дарили цветики-цветочки))))) cry2.gif flowers1.gif
Помнится последний раз сама купила цветочик, отдала парню, а он мне его подарил)))) smile.gif blush.gif
Уж больно цветочик был красивый))))) blush2.gif
Пахарь
И мне давно никто не дарил. А когда дарят, очень приятно. Особенно, если цветы красивые.
Magdolena
Безумно приятно получать цветы, особенно от души и любимые))) flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.