[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Spore
AntiR
У меня вопрос к жителям форума: кто кем собрался играть в Spore? Лично я играть буду вот этим чудиком (долго создавал, зато добился желаемого):
user posted image
Выкладывайте ваших монстров, которыми играть собрались. Очень интересно посмотреть на ваше творчество))
wentr
Так игра же только вот должна выйти. Как ты уже для нее монстра создавал?
Или уже можно как-то? расскажи.
Rikki
Спамеры идут лесом
iMax
пилец игры пошли. от одного вида мне кажется что безнадежный Дом 3 Онлайн лучше...
AntiR
Если вам не нравится, то не лучше бы промолчать, чем писать флуд!!??
iMax
Кстати в App Store продается аналогичная игра для iPhone. Разработчик тот же.
Lazar 200 wpm
Цитата
Если вам не нравится, то не лучше бы промолчать, чем писать флуд!!??

а ЕСЛИ тебе нравится, не лучше ли заткнуться и сидеть тихонечко играть, а не устраивать тут со своим другом:
"- Привет БИМ!
- Привет БОМ!
- А смотри какой замечательный продукт появился на игровом рынке!
- О, Это прекрасный продукт, мы все так давно его желаем, а у тебя он уже есть?
- О, да, БИМ, я счастливый обладатель этого прекрасного продукта, с которым я познакомился сразу после того, как мне выдали наряд-заказ на его раскрутку в сети по форумам и блогам.
- О, БОМ, как я хочу этот продукт, быстре-быстрее скажи мне куда же мне отнести свои денежки за этот продукт, пока ты ещене получил новый наряд-заказ на спамерский разогрев какого-нить ФоллАута3 и подогреваешь мой ажиотаж к именно этому продукту!..."

ЗЫж Не, реально спамеры обуели - приходят на ресурс со своей дешевой рекламкой, цыкают на старожил да еще и минусы им в репу лепят.
angry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.