Еще раз говорю, что МЛМ не “все” кидалово, к распространению продуктов “пирамида” не имеет никакого отношения. Вот вам статья из моей любимой книги, прочтите полностью, а потом делайте выводы:
“
МЛМ + $ = 0МЛМ, Пирамида, Сетевой маркетинг – это одно и то же понятие. Вам предлагают заплатив определенную сумму (обычно несколько долларов), получить 10000$ или около того. По правилам пирамиды вы должны привлекать в нее новых участников, и за это вам будет перепадать определенный процент.
Те, кто оплатил взнос через вас, в свою очередь, должны привлекать новых доверчивых пользователей, которые будут приносить доход, - как тому человеку, через которого они зарегистрировались, так и вам. И т.д.
В общем, предполагается, что деньги будут делаться “из воздуха”, и все будут счастливы и богаты, а такого, как известно, по законам природы не бывает. Единственная выигравшая сторона, это создатели пирамиды. Вступать в МЛМ проекты я вам крайне не рекомендую.
Хочу уточнить, что здесь я описываю именно интернет - МЛМ - проекты. В реальной жизни в МЛМ вам предложат распространять какой-то товар среди ваших знакомых и не только, и получать с продаж товара определенный процент, что по сути своей обманом не является. 50 советов для начинающих зарабатывать в интернете
“
Именно это вам и хочет предложить Эдельстар. Подробности при связи. Напоминаю : напишите письмо со своим именем и полом, чтобы консультанты Эдельстар знали, как к вам обратиться на e-mail:
student_edelstar@mail.ru . Короче, что я вам все впариваю и впариваю. Хотите становитесь консультантом Эдельстар, хотите нет. Я думаю, что доказал – это не кидалово.