[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где застраховать автомобиль
Le NOCHKA
У меня появилась новая проблема- мне нужно автокаско. Так как раньше с этим не сталкивалась, то совсем растерялась с выбором компании. Хочется и поменьше заплатить, и чтоб сервис в случае чего не подвел. До этого год страховалась (ОСАГО) в Росгосстрахе и год в Спасских воротах. Однако лично я ничего не могу сказать об их сервисе, так как страховых случаев не было. Все советуют Росгосстрах, действительно ли настолько круто, или есть более приличные варианты?
МУЛЬТИК
попробуй фирну макс
Stinker
"Жасо" и "Цюрих-Ритейл" (бывшая "Наста") - мы там застрахованы. Больше ничего конкретного не могу сказать,и, дай бог, не придётся.
Моё личное мнение - всё равно, какая СК, лишь бы не "Ингосстрах". Потому как не платит. Никогда.
cr@sh
РЕСО хорошая контора
Le NOCHKA
Спасибо всем за советы.Попробую заехать в Жасо(это, наверное в районе ж/д вокзала) и Цюрих-Ритейл-уж больно много нахваливают.
А по поводу ограничения хранения автомобиля в ночное время вообще полная ерунда. То есть фактически в темное время суток моя бибика должна стоять на охраняемой стоянке, а если мне приспичит ночью в магазин съездить или где-нить загулять? А ещё многие компании завышают стоимость каско из-за моего возраста (мне нет 22), хотя стаж у меня уже 2,5 года. Вот так вот, все равно надо Каско- с ней спокойнее как-то... rolleyes.gif
whisk
Мне тоже Zurich советовали. Скоро туда поеду.
Stinker
Le NOCHKA, да, Жасо находится в районе ЖД вокзала.
Когда оформляется КАСКО, уточняется вопрос стоянки а/м. Друг оставляет машину на ночь возле своего подъезда (лень ему ходить до стоянки), это оговаривается в условиях, а страховка будет стоить чуть дороже (не критичная сумма). У нас тоже такая мысль была, но так и не воплотили - что-то стрёмно.
И ещё. Внимательно читайте договор, не бойтесь задавать конкретные вопросы. Есть некоторые СК, которые мелким шрифтом в самом низу пишут самое интересное. Например, что КАСКО не действует, если авто в момент повреждения не находилось в движении (это в "Ингосстрахе" такое было). В общем, не упустите нюансы.
cr@sh
насчет ночного времени. я страховал в РЕСО и им было все равно, хоть на охраняемой стоянке, хоть на пустыре, стоимость одна и та же
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.