[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Почему степуху не подняли?!
zhas.exe
Уважаемые посетители откликнитесь!!!
У нас в универе не подняли стипуху до минимума 1100 рублей...это так и должно быть?!
я получаю повышенную 1350 (обычно) и в итоге нам выдали УЖЕ!!! за июль-октябрь! (4 месяца) 5400, а по моим подсчетам должны были дать 6000...разъясните мож я ошибаюсь?! в чём?!

П.С. сегодня ДЕНЬ СТИПУХИ!!! а бухгалтерия не работает...выдали как обычно через деканат fool.gif
$oft
Да, ребята из ОГУ... Вам степендию хоть платят... Эх мне бы...
RamOFF
Наверно они себе решили заховать добавленную часть, и скорее всего перестанут ховать тока с нового года. У нас как положено повысили.
zhas.exe
Мож тода на них прокуратуру натравить?! ведь должны были повысить...
у нас когда повышение с 600 до 900 было, так сразу повысили...

В понедельник сходил в бухгалтерию, узнал что повышение не произошло из-за того, что КТО-ТО не подписал приказ о повышени.

П.С, Гос Дума приняла закон, Медведев подписал, а этот КТО-ТО так и не подписал в итоге институт сыкономил на каждом студенте (кто получает стипуху) по 200 рублей минимум, а у нас их человек 50. ВЫВОД starac.gif на краску уже студенты скинулись...

ВСЕМ кто выразил своё мнение СПАСИБО!!!
Болт
Мда... скандал.. У нас с каждым повышением задержка этого "повышения" 2 месяца. Я не проверял, но нам тоже по ходу не добавили. Ждем 26 ноября smile.gif
Rikki
smile.gif
ОГУ вообще веселый ВУЗ. Моей знакомой забыли начислить степендию за лето. Точнее, кто-то в ведомости перепутал пятерку с тройкой (увидели тройку, хотя стояло "отл") и занесли ее в категорию "неполученцев". Теперь уже 3 месяца пытается заставить выплатить ей деньги (даже за лето еще не получила).
Lantana
да повысили!
и вообще повышенная, это смотря какая!
а так за летнии месяцы была обычна по старым меркам, а с сентября выдавали уже больше.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.