1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего
тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30
минут.. мля... повезло свинье... только представьте
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
NEFFboy
2.02.2009 - 18:18
Брачная ночь. Возятся новобрачные - ничего не выходит.
Жених - невесте:" Знал бы, что ты такая целка - вазелин бы купил"
Она в ответ:" Знала бы, что ты такой долбо@б - колготки б сняла"
Дурь наверное,но улыбнуло)))
Путин - Кудрину:
- С 1 июля рубль нужно сделать полностью конвертируемой валютой. Эта мера позволит гражданам России свободно расплачиваться в зарубежных странах рублями...
Кудрин:
- А если не будут брать?
Путин:
- Тогда отключим газ!
Ya-n57
12.02.2009 - 17:06
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год, и в конце мы решили
пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.
А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня
смущала это её младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и
обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была
возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не
случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один
прекрасный день её сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и
посмотрел на свадебные приглашения.
Когда я пришёл, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но неё есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем,
как я поженюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить.
Она сказала: Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня.Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине.
Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: Мы очень рады, что ты прошёл наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине)
__________________________________________________ ______________
Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил
эту рекламу...
Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в
возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень
озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит
отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в
костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим
ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает:
- Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом
выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!!
Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим
объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько
неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала.
И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит:
- Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали
они его вчера! Эх, молодежь, молодежь...
Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить
своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум...
__________________________________________________ _______
Приходит мой дед с работы и ржет. Мы:? Что случилось? Он рассказывает,
что едут они с завода домой на трамвае. Т. к. конечная остановка -
завод, то в трамвае едут почти одни заводские. И вот на какой-то
остановке заходит мама с маленькой дочкой. Ну так дочка маленькая маму
посадили на сиденье и так едут. А дочка внимательно рассматривает
мужика, который напротив сидит. Колоритный такой дядька, с усами и
бородой. Он не выдерживает и спрашивает:
- А ты что девочка так на меня смотришь. Я на на твоего папу похож?
Девочка:
- Нет.
Мужик:
- На твоего дядю?
Девочка:
- Нет.
Мужик:
- Может на твоего дедушку?
Девочка:
- Нет.
Мужик:
- А тогда на какого?
Девочка:
- На мамину письку.
Весь трамвай лежал несколько остановок. Кстати, эта кличка "мамина
писька" прилипла к нему на всю жизнь
ni][on
13.02.2009 - 20:50
Ya-n57 
я плачу со смеху...
doctor
18.02.2009 - 00:17
ni][on
27.02.2009 - 23:16
Децко 
я плачу от смеха
ni][on
27.02.2009 - 23:21
Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер как оно садится. Научите меня КунгФу.
- Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.
- Ни хYя себе, - сказал Великий мастер
ni][on
27.02.2009 - 23:23
Дятлы это такие специальные соловьи для рэперов.
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
Жизнь не удалась. Но попытку засчитали.
Hа интересной работе и сны интересные видишь.
Ящик водки второй день удерживает в заложниках семью из Оренбурга
Минет придумали русалки.
- Доктор, у меня не стоит!
- А кого вы, простите, здесь ебать собрались?
Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить.
На что жалуемся?
Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
Мужик заходит в аптеку и говорит:
- Мне нужен один гандон!
Провизор в подсобку:
- Коля, тебя!
Новая акция в МакДональдс. Купи один БигМак по цене двух и второй получи бесплатно
Пациент избивает ногами лежащего на полу психиатра и приговаривает:
- Это кто нервный?! Это я, сука, нервный?!!
Chester: бля... насмотрелся доктора Хауса... сижу на сайте знакомтсв... читаю: Аня, 22, рак. Ну думаю, пиздец...
Две коровы на мясокомбинате.
-Слушай, а ты здесь в первый раз?!
-Нет, бл@ть, во второй!
- Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка?
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова готов к работе.
Концерт Людмилы Гурченко - "Мумия Возвращается"
Kак известно раньше СПИДом болели только обезьяны.
Вопрос: Какая сволочь?
Мери Поппинс - это плохо отпразднованный Мери Крисмас.
В ночь на Ивана Купала молдаване прыгают через бетономешалку и гадают на бетонной гуще.
Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола
Время завтрака. Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок.
Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок.
На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
ni][on
27.04.2009 - 17:26
Децко 
ржачно
Блондинка:
-(громко) мне пожалуйсто кофе и картофель фри.
- Девушка вы в библиотеке:
Блондинка:
-(шепотом) а извините, мне пожалуйста кофе и картофель фри
6.05.2009 - 18:27
О студенческих годиках)
ПЕРВОКУРСНИК
Пуглив. Чутко реагирует на ласку и выпечку в вестибюле. Предпочитает держаться группами по 15-20 особей. К студенческому билету отношение трепетное. На занятия приходит за 20 минут до открытия университета. Сон нервный, неглубокий. Речь разборчива и понятна. При упоминании таких слов, как сессия, сопромат, испытывает страх и ведет себя, как африканская птица страус. Среда обитания: все виды библиотек и студенческих столовых... Цель существования: любыми путями получить все книги из списка рекомендуемой литературы.
ВТОРОКУРСНИК
Наглый, голодный и горластый. Реагирует только на съестное. На контакт идет из чисто корыстных побуждений. В группы объединяется редко. Студенческий билет применяет как средство индивидуальной защиты от кондукторов, вахтеров и навязчивых милиционеров. Выбор лекций для посещения происходит случайным образом. Сон крепкий, с цветными снами. Речь при желании можно разобрать. Все еще боится сессии, но пугает ей первокурсников, с интересом наблюдая, как они уподобляются птице страусу. Среда обитания: поближе к пище. Цель существования: добыча курсовых и лабораторных у старших курсов.
ТРЕТЬЕКУРСНИК
Задумчив вследствие частой игры в Doom. На провокации со съестным поддается редко, подозрителен. В случае опасности начинает дергаться указательный палец правой руки в поисках кнопки мыши. Студенческий билет часто теряется, затем находится и обмывается. В институт ходит регулярно... за стипендией. Сон крепкий. Спит редко. Ночами ковыряется в компьютере, где и засыпает. Речь быстрая, несвязная, почти неразборчива, изобилует ненормативной лексикой. Страх атрофирован. Среда обитания: поближе к источнику пива. Цель существования: найти все книги из списка рекомендованной литературы, взятых на первом курсе, и сдать их.
ЧЕТВЕРОКУРСНИК
Сбиваются в группы, позволяющие всем членам твердо стоять на ногах. На лекции заходит случайно. Спит крепко. Храпит, чем очень огорчает преподавателей. Видит сны исключительно по специализации. Общается на равных с тибетскими шаманами и некоторыми милиционерами. Боится забыть дату сдачи экзамена. Среда обитания: рюмочная в ресторане "Колобок". Основная цель — найти диплом на халяву!
ПЯТИКУРСНИК
Самая высокая активность наблюдается во время сдачи экзаменов. Тогда кучность может достигать количества 1 человек. Вопрос "Что такое лекция?" ставит его в тупик. За 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки. К концу 5-го курса в совершенстве владеет 3-4 языками программирования, вследствие чего напрочь забывает русский. Боится не успеть получить белый билет до окончания университета. Среда обитания: везде и регулярно. Основная цель — разобраться в халявном дипломе.
ni][on
23.08.2009 - 14:10
Жена приходит домой и говорит мужу:
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж:
- Да-а-а, и правда повезло.
Через пару дней жена опять рассказывает:
- Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом:
- Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
Американская логика (на основе фильма "День независимости"):
Когда создается угроза абсолютно ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ и ВСЕМУ ЖИВОМУ,
существующему на нем, американцы уезжают спасаться к родственникам в
соседний город или штат.
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались
сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность,
государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления
одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти
генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут
ni][on
31.08.2009 - 09:27
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить: у кого в барах халявы больше.
Француз: - Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шампанского, а тебе еще один бесплатно дают;
Немец: - Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают;
Русский: - Да, слабовато у вас как-то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там секс и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают...
Француз с немцом в ауте: - Ну нифига себе, и что сам-то пробовал?
Русский: - да не, сам не пробовал - сеструха рассказывала
Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала.
Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки - ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица.
Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном гневе.
Она ему - был с бабой!
Он - да ты что!
Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ!
Он недоуменно - но тут же ни одной девки?!
А ты конверт переверни!
Он переворачивает конверт и там от руки размашисто
написано: Сюда фото с бл@дями НЕ КЛАСТЬ!
(С)
ni][on
10.09.2009 - 14:05
В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше:
- Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер?
Знал бы американский президент, что его имя - символ сталинизма.
Звонок в дежурную часть:
- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
- Сколько денег понадобится Единой России на предвыборную компанию
2012 года?
- Пять рублей. . .
- Пять рублей?!?!
- Чтобы Путин с Медведевым могли на орёл и решку разыграть кто будет президентом, а кто премьером. . .
ni][on
16.09.2009 - 12:58

улыбнуло меня особенно письмо султану
Здравствуйте! У нас не работает принтер!
– А что с ним?
– Заело мышку!
– Мышку? А причём тут принтер?
– Ммм... Сейчас пришлю
картинку...
ni][on
18.09.2009 - 12:39
Поймал мужик, как водится рыбку золотую, она ему бартер предлагать, по принципу отпусти - желание. Мужик думает и говорит:
- Хочу, чтоб по этой реке сейчас же все ГАИшники в гробах плыли!
- Мужик, да ты что, среди ГАИшников и хорошие люди есть?!
- Да?...- задумался мужик,- Hу пусть хорошие ГАИшники в хороших гробах плывут!
Мужик в тюрягу попал. Оглядывается. Потом сокамерникам выдает:
- Скучно у вас тут, братва. Меня вот в тюрягу две телки провожали. У одной во грудь (показывает), у другой - во задница.
Тут с нар пахан приподнялся:
- На себе не показывай, примета плохая.
- Кто там?
- Это я, сутенёр Печкин! Привёл Вам девочку, для Вашего мальчика!
- А нам не надо, у нас корова есть.
Путина бояться - в сортир не ходить.
ni][on
20.09.2009 - 10:00
Hа автобусной остановке - непсионер и мальчишка.
Пенсионер:
- Апчхи!
- Будьте здоры!
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Hе стоит.
- Hу что вы...
- Hе умничай!
- Да пошел ты!..
Заходит студент в туалет. Там другой студент копается в унитазе, засунув туда руко по локоть.
Тот ему говорит: "Ты бы хоть рукав засучил, пиджак испортил. Как потом носить его будешь?"
Другой отвечает: "Да х.. с ним, с пиджаком. У меня бутерброд туда упал!"
16-летний пацан приходит 1-го числа домой.
Мать:
- Ну как, сынок, отпраздновал?
Сын:
- Как всегда, перепились, потом перетрахались.
Мать:
- А девочки были?
Парочка занимается любовью, вдруг звонок. Муж откуда-то вернулся. Делать нечего, надо прятаться. Залез любовник в шкаф и ждет. Муж ходит по комнате, смотрит, то под кровать заглянет, то за шторы и уже к шкафу
начинает подходить. ЛюбоБник думает, все - хана, но тут таракан ползет и говорит человеческим голосом:
- А ты, милок, себя за член дерни в таракана привратишся, и спокойно выползешь, а потом опять дернешь и человеком обернешься!
Делать нечего, дернул человек себя за ето дело, стал тараканом-рыжим,
и выполз на улицу. Ползет радостный и думает - ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
Дерг себя за член.... никакого эффекта! Дерг еще раз, дерг,дерг, дерг...
Вдруг голос:
- Сидоров, мало того, что ты спишь на лекции, так ты еще и др@чишь!!!!!!
Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Hу, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит
и спрашивает:
- Hу что. ответил на вопросы?
- Да.
- А чего тогда делаешь?
- Проверяю
Ermaney
25.09.2009 - 13:35
Прикольный ролик -
погром в магазине 
Битва фруктов с ягодами...
Цитата (Ermaney) |
Прикольный ролик - погром в магазинеБитва фруктов с ягодами... |
Че прикольного? Какая-то рекламная акция, чтоб обратить внимание на магазин. Потому что очень странным нахожу пребывание на полу клеенки, да и продавцы ноль реакции.

карикатурка
надо же депутатам как то зарабатывать) сейчас у некоторых депутатов вроде есть такой бизнес)
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почем Бентли GT Coupe?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дофига, а на два года?
- 12 500.
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, блин, плита упала именно на такую...
orlovec
3.11.2009 - 12:11
Не смешно....
Практик
9.11.2009 - 10:29
orlovec
10.11.2009 - 11:58
Цитата (Практик) |
http://forum.dpni.org/forum/showthread.php...8375#post328375 Ржал долго. Анкета рулит biggrin.gif |
Грешно смеяться над больными людьми...
Как я защищал диплом. Точнее как мы с группой готовились к защите диплома.
Решили мы, значит, отблагодарить наших преподавателей за всё и накрыть им стол на защиту диплома, чтобы как-то смягчить их расположение к нам. Ну и день перед защитой пошли в супермаркет затовариваться, а группа у нас такая весёлая Я один парень и 7 девчонок (прямо как «А зори здесь тихие»)…. Закупались целых полтора часов, так как девушки разве умеют быстро выбирать

)))) Дальше, когда мы уже накупились, то соответственно разделили все продукты между собравшимися, мне досталась миссия таскать бутылки с горючим: коньяк, вино и шампанское

))) + на следующий день (день защиты дипломных работ) утром я еще должен был купить цветы

))) Но утром начался сцука дождь

)))))) Я купил два здоровых букета цветов и вообразите себе такую ситуацию: дождь, у меня в одной руке зонт, в другой два букета, а сзади меня бутылки в задницу бьют, лежа в сумке

))))))) Я пока так доковылял к универу то обматерил все что видел. Придя в универ, я, наверное, скурил сигарет пять Голуаза, чтобы хоть как-то успокоиться. И вы знаете – помогло, настроение улучшилось

)) Дальше мы с 9 до 14 защищались и все получили хороши оценки.
Elena_Vladimirovna
16.12.2009 - 13:39
А меня в последнее время веселят девушки, которые накачивают свои губы ботексом. Ничего кроме смеха и жалости у меня и моего мужа это не вызывает.
Практик
18.12.2009 - 16:26
В аду – аврал, кипит работа,
Бедняг- чертей бросает в жар:
Заклинил наглухо ворота
Егор Тимурович Гайдар.
То изнутри его толкают,
А то снаружи тычут в зад,
Шампунем, маслом поливают,
Ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке,
Налег плечом – увы, никак…
Кричит: "Да где же этот грешник
Отъел себе такой пердак?!"
Дежурный чёрт спешит с докладом:
"Где-где – в России! Он один
Семь миллионов мором-гладом
Извел народу, Господин."
"Считай, он сам их всех и слопал,
Так и не диво, что широк…
Кольнуть его трезубцем в жопу?"
"А если лопнет?" "Не дай Бог!"
Меж тем из душ новоприбывших
(А их немало собралось)
Выходит эдакий парнишка:
Большие руки, мощный торс.
На прессе кубики бугрятся,
И дельтовидные – вполне…
Он, и не думая стесняться,
Подходит прямо к Сатане.
И говорит ему: "Послушай,
Не надорвать бы вам пупки…
Дозволь-ка мне по этой туше
Слегка въебать с одной руки?"
Рассвирепел Владыка ада:
"Презренный смертный, ты нахал!
Да что ты можешь?" "Было надо
– Рукой автобусы тягал…"
"Ну, что ж, попробуй. За работу,
Когда осилишь ты ее,
Клянусь, не пожалею квоты –
Поедешь в райской житье!
А не осилишь – твою душу
Велю швырнуть в кипящий кал…"
Но парень черта не дослушал,
Шагнул к Гайдару – и въебал.
Ударил сноп говна и пара!
И, испуская жуткий рёв,
Душа товарища Гайдара
Умчалась в сторону котлов.
Аплодисменты! Поздравленья!
А Сатане уже несут
Бланк по УДО освобожденья
И апелляшку в Страшный Суд.
"Сдержал свое ты, смертный, слово.
Сдержу и я. Кого писать?"
"Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова…
А Трахтенбергу – не въебать?"
"Да ладно, успокойся, парень
– бери манатки, топай в рай.
Мы сами этих двух попарим,
а ты – со Штирлицем бухай!"
Прохожие избивали ногами председателя движения "Против глобального потепления" . Председатель понимающе молчал.
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...
shurick1
11.02.2010 - 11:34
От баобаба отделясь,
Кружится желтый лист,
Прошитый пулей, рухнул в грязь
Ангольский коммунист.
- Я умираю, - он сказал,
Товарищи, друзья!
И каждый знал и понимал-
Помочь ничем нельзя.
-Я верю, новая заря
Над Африкой взойдет,