[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Беременность
Страницы: 1, 2
Natashen'ka
Как можно определить, что беременна, кроме тестов и задержки менструации?
Stinker
Хм... А зачем? Этих двух признаков вполне достаточно. Если есть сомнения или не доверяете тестам (кстати, напрасно, достоверность весьма высока), идите к доктору.
Не, конечно, можно подождать пару месяцев, тогда появятся такие симптомы как токсикоз... А если подождать подольше, то найдётся ещё пара-тройка симптомов. Незаметных таких.
selehexe
Цитата (Stinker)
А если подождать подольше, то найдётся ещё пара-тройка симптомов. Незаметных таких.

Ага, зато уж на сто процентов верных)

ASH
Ого! Какие у тебя познания)

Stinker
Токсикоз не обязателен. У меня его вобще не было.
Stinker
Цитата (selehexe)

Согласна - этот признак не для всех катит.
А, вот ещё один: месяце на пятом шевелиться начнёт.

(тихо сама с собою): что-то сдаётся мне. что пара-тройка здешних тем - тупо разводка...
Дэсилия
Цитата (Stinker)
появятся такие симптомы как токсикоз

Цитата (selehexe)

У меня тоже.

Цитата (Natashen'ka)
Как можно определить, что беременна, кроме тестов и задержки менструации?

Если тебя не устраивает ни один из вышепредложенных методов, можно еще УЗИ сделать - это с 4 недель.
selehexe
Мне кажется, девушка спрашивает о каких-нибудь народных способах узнавания беременности.
Что-нибудь, типа, «выйте в поле на перкрёсток у дуба в седьмой день восьмого лунного месяца после разлива Нила по древнеегипетскому календарю, подпрыгнуть три раза, закопать волос и спеть колыбельную для лешего. Если на месте закапанного волоса взойдёт рожь али пшеница, то не беременна, если ничего или сорняки - знначит, жди дитёнка»))))

Лучше всего сходить к врачу. Чтоб знать наверняка)
Natashen'ka
Просто я первый раз столкнулась с такой проблемой. Сделала 1 тест - положительный. Мне сказали, что мало. И я сделала еще 3. Но мля, фигня какая-то: 2 теста показали, что не беременна, а 1 опять - беременна. Как такое может быть?
selehexe
Лучше всего сходи к врачу. То, что хотя бы один тест показал, что беременна - это уже достаточная причина не откладывать визит к гинекологу. Серьёзно.
Ленивый Вычислитель
Цитата (selehexe)
Если на месте закапанного волоса взойдёт рожь али пшеница, то не беременна, если ничего или сорняки - знначит, жди дитёнка»))))

учитывая, что на дворе октябрь, то к моменту всхода уже будет ясно даже без конского волоса smile.gif
su27
Natashen'ka, вот что я тебе скажу!
самый достоверный признак беременности - наличие плода в матке!
сделай УЗИ.
насчет тестов - если пробовать проверять, то неоходимо брать 3 теста от разных производителей, желательно не за 10руб, а подороже и проверять утром, когда концентрация гормона в моче максимальна.
Что же касается обычных дешевых тест-полосок, то как-то раз под шафе три лица мужеского пола решили провести тест на беременность smile.gif)))
и что ты думаешь??? 2 полоски дали положительный результат.
Так что хочешь достоверности - дуй к врачу!
УЗИста посоветовать могу - Пахомов, работает в клинике, которая расположена в здании часового завода.
Natashen'ka
su27 Спасибо, может дойду и до него smile.gif
Бедуин
Пузо растет rolleyes.gif beer.gif
V@lentin@
Цитата
желательно не за 10руб, а подороже
тоже может быть обманом.... лучше УЗИ, а если задержка маленькая , то анализ крови
Stinker
Цитата (su27)
УЗИста посоветовать могу - Пахомов

Он, по ходу и в облроддоме (ул. ген. Жадова) работает. Но дядька как специалист реально крут, ага (это я по своему опыту).
selehexe
Stinker
Не, он там уже не работает. Ещё я когда беременная была, он там уже не работал.
V@lentin@
На Часовом заводе, запись за неделю, летом вроде 500 р. услуги
Stinker
Кстати, чем там дело кончилось у топикстартера? Общественность интересуется.
deadmen
вскрытие покажет
warchild
Мда... уж... верх оптимизма - студентка на седьмом месяце, втирающая в живот крем для похудения...
реги
я вот тут тоже...
и экапел выпила вовремя, и тест отрицательный, и дела по расписанию пришли...а че-то все-равно стремно...
Natashen'ka
Я не беременна!!!!!!!! yahoo.gif
реги
поздры smile.gif как узнала?
Машута
Цитата
Я не беременна!!!!!!!!

судя по смайлику Вас можно поздравить с этим?
Natashen'ka
Конечно меня можно поздравить!!! Сейчас мне дети ни к чему....
Машута
поэтому что нужно делать????
ПРЕ-ДО-ХРА-НЯТЬ-СЯ, а не гадать да или нет)))
реги
ну уж извините, но противогаз иногда рвется...
Дэсилия
Цитата (реги)
ну уж извините, но противогаз иногда рвется...

Людям, предохраняющимся противогазом, дети действительно ни к чему biggrin.gif Точнее детям такие родители dirol.gif
Децко
Цитата (Дэсилия)
Людям, предохраняющимся противогазом, дети действительно ни к чему

Замечу, у таких людей и риск залететь значительно ниже... biggrin.gif
Дэсилия
Как вообще можно трахаццо, не подумав о нормальном предохранении? blink.gif А потом 25 мини-абортов к 25 годам mega_shok.gif
Децко
Просто есть некоторые люди у которых "снижается чувствительность" через презики, контрацептивы в таблетках влияют на печень, в суппозиториях - убивают и полезную микрофлору и т.д. и т.п. А одел противогаз - и к тебе вообще никто не подойдет!... biggrin.gif
Если что, попрошу реги не обижаться, эт просто каламбур из его словbaby.gif
реги
объясняю ситуацию: я со своим мч вижусь в лучшем случае раз в месяц, тк живем мы в разных городах. Принимать оральные контрацептивы не вижу смысла
Децко
реги тебя никто не агитирует за оральные контрацептивы и никто никого, в итоге, не заставляет жить по своим правилам. Каждый сам для себя решает как предохраняться, и в наше информированное время уже только тупой не может оценить качество некоторых способов. И наверное многие уже знают, что если засек порвавшийся презик, то нужно выпить Постинор, а не рассчитивать на "авось пронесет".
Конечно попадаются разные "умные" люди, которые советуют "хорошие" народные средства: подругу раз один уксусом проспринцевал, ведь кислая среда плохо влияет на сперму. Так она в больнице потом оказалась. fool.gif
Дэсилия
Цитата (реги)
я со своим мч вижусь в лучшем случае раз в месяц, тк живем мы в разных городах. Принимать оральные контрацептивы не вижу смысла

И что, вы вообще не предохраняетесь? huh.gif А потом ты гадаешь на кофейной гуще: залетела - не залетела? shok.gif
реги
Вообще-то постинор это совдеп, в наше время есть эскапел, о котором я уже упоминала.
Предохраняемся - презервативами
вот в последний раз он порвался
Децко
Постинор, эскапел - какая разница.
Главное результат (в виде одной полоски на тесте) !
И любовь без проблем!!! flowers1.gif

А не трудно встречаться с парнем из другого города?
реги
Очень трудно. Иногда думаешь:"да ну нафиг". А потом понимаешь, что другой-то и не нужен.
Дэсилия
Цитата (Децко)
Постинор, эскапел

Часто баловаться нельзя, т.к. есть реальный риск потом не забеременнеть вообще или иметь детей со слабым здоровьем.
Децко
Ну, чтоб часто баловаться нужно быть или конкретной перестраховщицей, которая каждый раз будет глотать таблеточку для большей уверенности в том, что не залетит. Или конкретной дурой со своим парнем, чтобы покупать настолько галимые презики, которые будут очень часто рваться.
Дэсилия
Децко
Поверь мне, это не редкость dirol.gif
zaia_zloy
Децко
кстати на счет уксуса-можешь смеяться, но раньше так предохранялись starac.gif -согласна жуть полная
Децко
Я и не смеюсь, но ведь уксус можно было и водой развести. А то собрались два придурка, что после секса уже и думать не могли. fool.gif
warchild
Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой для взрослых! starac.gif
А ещё девочки, завтра я расскажу вам о том, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать... devil_2.gif
Децко
warchild, ну зачем о тестах так примитивно. Нужно ведь просто найти беременную подругу или соседку, да и попросить ее для тебя сделать тест.
Только не говори, что вы бабы, мол, все такие. Ведь дурак будет харится, а умный, да и еще не желающий ответственности, просто отведет подругу к доктору, чтоб уже лично, своими ушами услышать диагноз. rolleyes.gif
warchild
Децко
Цитата
ну зачем о тестах так примитивно. Нужно ведь просто найти беременную подругу или соседку, да и попросить ее для тебя сделать тест.
Ага... уже рисую в своём воображении такую картину... 12-ый час ночи... ты звонишь в дверь к соседке (которая, на твою удачу оказалась беременна) и заговорчески просишь сделать для тебя тест... devil_2.gif
А теперь догадайся - как далеко тебя пошлёт нормальная соседка?
И ещё догадайся - как делеко тебя отправит нормальный мужик после того как с ним так "мило" пошутили... starac.gif

P.S. Бабенция, прежде чем тут советы давать - башкой думай!!!
Децко
Дедушенция, не думай о мне так плохо - я тупыми шутками не шучу. Для меня важнее любовь, чем тупое издевательство.
А у тех, кто так шутит, эти приемы готовятся загодя, а не в 12-ый час ночи. biggrin.gif
warchild
Децко
Цитата
Дедушенция, не думай о мне так плохо - я тупыми шутками не шучу.
Но тупишь - систематически! Не отмазывайся! Не военкомат!
Цитата
Для меня важнее любовь, чем тупое издевательство.
Хм... И что же, ты понимаешь под словом - "любовь"??? Вот такие вот бабенции весь интернет уже этим словом засрали, а ни одна объяснить не может! И у всех у них трахаться и "заниматься любовью" - это суть две разные вещи...
Цитата
А у тех, кто так шутит, эти приемы готовятся загодя, а не в 12-ый час ночи.
А фломастерами они пользоваться не умеют... Нужно обязательно к беременной соседке идти...
Децко
Цитата (warchild)
И что же, ты понимаешь под словом - "любовь"???

Любовь для меня - это чувство доверия и нежности к человеку. Это ощущение своей нужности. Это готовность совершать подвиги, лишь бы любимый захотел...Наверно тебе все равно не понять, ведь ты по другому относишься к женщинам!..

Цитата (warchild)
А фломастерами они пользоваться не умеют...

Фломастер еще подобрать нужно подходящий по цвету. Да и потом все же можно ошибиться. А так натуральненько будет.
Цитата (warchild)
Не отмазывайся! Не военкомат!

Для чего мне отмазываться? Ты же мне не мамочка, которая унюхала от дочки запах сигарет. Я сюда на ОСТ как раз и зашла, потому что практически меня никто не знает и я могу говорить всю правду-матку, не задумываясь о последствиях.
Машута
Цитата
А не трудно встречаться с парнем из другого города?

я два года встречалась так - раз в месяц - потом переехала к нему и мы поженились)
warchild
Децко
Цитата
Любовь для меня - это чувство доверия и нежности к человеку. Это ощущение своей нужности. Это готовность совершать подвиги, лишь бы любимый захотел...
Очередной бред, очередной эгоистичной идиотки, добравшейся до интернета... Весь твой подвиг - ноги раздвинуть... чоб поудобнее на шею сесть...
Цитата
Наверно тебе все равно не понять, ведь ты по другому относишься к женщинам!..
Деточка... я тебя на сквозь вижу... Не строй тут из себя цацу...
Цитата
Фломастер еще подобрать нужно подходящий по цвету. Да и потом все же можно ошибиться. А так натуральненько будет.
Дура... башкой подумай... "Натуральненько - не натуральненько"... Можно подумать парням каждый день такие тесты показывают, что они в них разбираются... Иди лечись!
Цитата
Я сюда на ОСТ как раз и зашла, потому что практически меня никто не знает и я могу говорить всю правду-матку, не задумываясь о последствиях
Или звездить по полной, потому что никто тебя здесь не знает...

P.S. Кажется, по президентской программе ещё один дурдом к интернету подключили...

Машута
Цитата
я два года встречалась так - раз в месяц - потом переехала к нему и мы поженились)
А недотрах тебя до сих пор мучит... devil_2.gif
Децко
Цитата (warchild)
Можно подумать парням каждый день такие тесты так часто показывают, что они в них разбираются...

Наверно тебе такой подсунули, ты не разобрался, вот и считаешь всех дураками: девушек, по тому, что находятся способные на даную подлость, а парней, чтоб не осознавать, что только ты один мог попасться на такую уловку.
Цитата (warchild)
Весь твой подвиг - ноги раздвинуть - чоб поудобнее сесть на шею...

Ты не поверишь, но сначала я вообще не собиралась замуж за моего любимого. Я только искала нормального отца для того, чтобы родить ребенка. И никаких обязательств с его стороны. А все потому, что часто попадались дураки типа тебя: думающие только о себе любимом, способные только сексом заниматься и воспринимающие так же женщин. Это все я и поведала моему теперешнему мужу. Мы начали жить вместе. Я кормила его, стирала ему вещи, при чем вручную, так как машинки у меня тогда не было. Он мог иногда где-то забить нужный гвоздик, хотя я и сама с этим справлялась. Нам было хорошо: мы привыкли друг к другу, у нас было полно общих тем для разговоров, секс вообще идеальный. Поэтому через неделю он сам признался мне в любви, а через три месяца мы пошли в ЗАГС.
Цитата (warchild)
Деточка... я тебя на сквозь вижу...

Ну и что ты там видишь, далекоглазый ты наш? Аж до Тернополя добрался со своим зрением!
Цитата (warchild)
Или звездить по полной, потому что никто тебя здесь не знает...

А звездеть я не буду, мне выговориться некому!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.