[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Срач по поводу фильма Адмиралъ
Ленивый Вычислитель
Цитата (digital_fox)
Вовик, придираешься 

Конечно придираюсь. Только не у фильму, а к Не-гласному и Че-сотенцу smile.gif
Нефиг хорошую мелодраму превозносить как исторический труд smile.gif
Для основной массы (к которой я разумеется отношусь)историческая подоплёка глубоко пофиг.
Как у Дюмы: "История - это гвоздь на который я вешаю свою картину" ;-)
Тоже самое и здесь. И нечего всех убеждать в "исторической достоверности", а к тому же выставлять её "главным плюсом" фильма smile.gif
ЧерносотенецЪ
Ленивый Вычислитель
Цитата (Ленивый Вычислитель)
Только не у фильму, а к Не-гласному и Че-сотенцу
Нефиг хорошую мелодраму превозносить как исторический труд

И продолжу так утверждать. Это фильм не документальный, чтобы все те мелочи что нашли были точно отображены. В любом, думаю, фильме о прошлом ляпы есть. Но это ничуть не уменьшает его исторической ценности.
Ya-n57
Цитата (ЧерносотенецЪ)
исторической ценности.

О чем Вы?????? Историк!
Пропогандическая ценность, это я еще поверю, а вот тут вы не правы. Не выдавайте желаемое за действительное. furious.gif
ЧерносотенецЪ
Цитата (Ya-n57)
Пропогандическая ценность, это я еще поверю, а вот тут вы не правы.

ЧТо же там пропагандировали, не подскажешь?
Ya-n57
То же, что несешь в массы и ты laugh.gif Не надо прикидываться овечкой. Не могу поверить что ты реально туп, что-бы не понять таких простых вещей.
Может ты еще думаешь ч то каналы СТС, ТНТ тоже имеют исключительно развлекательную направленность?
ЧерносотенецЪ
Ya-n57
Цитата (Ya-n57)
То же, что несешь в массы и ты

Так. Я еще раз повторяю вопрос, если с первого раза ответить сложно: ЧТО ПРОПАГАНДИРУЕТ ФИЛЬМ? Если тебе легче ответить что, якобы, пропагандирую я, то можешь через это отвечать.
Ya-n57
А с чего вдруг я должен отвечать на вопросы плоховоспитанного дурачка dry.gif
Для большинства тут слово пропаганда не пустой звук, а тебя пусть твои преподы дообразовывают. Засим откланиваюсь. Продолжать "кормить тролля" интерес пропал, Диалог с Вами считаю пустым занятием.
ЧерносотенецЪ
Ya-n57
Цитата (Ya-n57)
А с чего вдруг я должен отвечать на вопросы

Потому что ты много выебываешься, и не подтверждаешь свои слова. А пустые слова от тебя, значит ты пустобрех, словоблуд. Отсюда, дурак тут ты.
Цитата (Ya-n57)
Для большинства тут слово пропаганда не пустой звук

"Большинство" тут знает что пропаганда сама по себе не существует. Обязательно бывает пропаганда ЧЕГО-ТО. Так что вроде большой мальчик ты, а недооучили. Ну что ж, не тебя винить надо, а преподов, которые простые истины тебе не втолковали.
Цитата (Ya-n57)
Засим откланиваюсь. Продолжать "кормить тролля" интерес пропал, Диалог с Вами считаю пустым занятием.

Естесственно! Потому что тут иначе тебя морально выебут, поэтому проще убежать, сославшись на "пустое занятие".
Цитата (Ya-n57)
Диалог с Вами считаю пустым занятием.

Удачи в твоем нелегком (наверное) деле сосания писек! Это уж для тебя совсем не пустое занятие!:dev:
Ya-n57
админы! снесите последние посты в неформат ибо оффтоп laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.