[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 9 рота
Страницы: 1, 2
ТВИКСИ
Скажите когда на прилавках или в кинотеатрах г.Орла появиться эта кинолента...
Orange
А в Москве она идет/шла? Я сама ее жду с середины лета...
Trunk
Знакомый продавец DVD (пират smile.gif ) поведал, что фильм в московских кинотеатрах выйдет 29 сентября, а у него он будет 30, а может и пораньше biggrin.gif
ТВИКСИ
Цитата (Trunk @ 3.09.2005 - 20:11)
Знакомый продавец DVD (пират smile.gif ) поведал, что фильм в московских кинотеатрах выйдет 29 сентября, а у него он будет 30, а может и пораньше biggrin.gif

ого...только с 29 сентября да и то в Москве...так долго ждать...
Leman
Видел афишу на Современнике - 29 сентября. Если меня не с глючило, Но то что 9Рота точно
ТВИКСИ
Как хорошо!! Надеюсь так оно и есть wink.gif
Весна
я тоже жду...
Очень интересно, что получилось...
Ажиотаж - точно получился... biggrin.gif

Дружно ждем, потом радостно обсуждаем!
Leman
Ну так шо? Кто был? Оно стоит?
MaD_FoX
блин надо сходить ...в воскресенье ломануться, ато с понедельника на СП "зеленый берег" заезжать - там особо не попалишь кинцо )))
ТВИКСИ
Цитата (MaD_FoX @ 30.09.2005 - 22:52)
блин надо сходить ...в воскресенье ломануться, ато с понедельника на СП "зеленый берег" заезжать - там особо не попалишь кинцо )))

Ну что сходил?! Может завтра с базы рвануть на него? А? как думаешь7
The_Best
Я в среду иду .... говорят вроде ничего
ТВИКСИ
Цитата (The_Best @ 10.10.2005 - 11:37)
Я в среду иду .... говорят вроде ничего

оворят что Суперское кино...
Lada
Фильм действительно шикарный, но тяжелый. Впечатлений куча, но это надо не рассказвать, а смотреть!
CTEPX
Фильм попсовый, как песни Кабзона. Я ожидал другого. Моё мнение, что Бондарчук окончательно потерялся в гламурной светской тусовке. Что нового он хотел показать? А вернее, какой новый смысл хотел вложить в Авганскую войну? Да никакого. В фильме опять пережевывается тема плохой родины, которая жрет своих сыновей. Я лично, пресытился этой темой.
Ах да, еще поразила белозубая улыбка Бондарчука и неубиваемый маджахед в очках, прям таки терминатор какой-то.
Но Михаил Пореченков сыграл гениально, уважаю дядьку, очень хорошо, до сих пор когда вспоминаю, трогает, хотя бы ради этого я советую сходить на "РОТУ".
RoDen
забавно то, что в фильме никак не прикрыты маты smile.gif
такой вот художественный ход.

ну и еще умерли там практически все, причем, как выразился один знакомый, "глупой смертью"

это один из тех фильмов, которые я не хотел бы посмотреть.
The_Best
Класный филь - первую половину смеешься вторую плачишь...
CTEPX
Цитата (The_Best @ 15.10.2005 - 13:40)
Класный филь - первую половину смеешься вторую плачишь...

По укурке. Или наоборот.
deadmen
да больше всего запомнился Пореченков, Мужик. И казанова. Мое мнение что это лучший фильм про Афган из всех что были сняты нашими режисерами. Со своими плюсами и минусами. Честно , фильм понравился.
malinka
У нас этот фильм шел на прошлой неделе. Честно говоря, впечатлило. Еще бы раз сходила... Но конец тяжелый.
А вообще, те, кто смотрел, разделяются на 2 группы: на тех, кто говорит, что фильм - дерьмо, и на тех, кому очень понравилось. unsure.gif
Mistery
Фильм просто суперрр, вот только, чтобы его понять нужно немного морально вырасти. Та м и куча моментов, что крючишься от смеха, а есть что аж слезы наворачиватся.
Большое количенство матов... это же жизнь, ну не скажет тебе кантуженый прапор "Идите, пожалуйста, вам 2 наряда внеочереди".
А впринципе, кто был в армии (но не там, где за мамины деньги в тепле сидят), а уж тем более в горячих точках, никогда не скажет, что фильм фуфло и морду расквасит тому, кто это скажет.И вообще этот фильм основан на реальных событиях, есть над чем задумаиться.
deadmen
Особенно рекомендую "Они сражались за Родину" и "Живые и мертвые" или эпопею "Освобождение"
Mistery
ASH
Не считаю, что удав - это что-то стоящее, так нелетые переделаные картинки, чтобы можно было переться, а мы, мне кажется, обсуждаем довольно серьезный фильм этого сезона
Влад
Как я считаю, фильм так, средненький. Но, в то же время и опасный. Я довольно-таки далёк от глубоких чувств патриотизма, но даже у меня некоторое сремя был после просмотра осадок, что надо, мол, защищать свою страну и своих товарищей (которые появятся в армии) от всего этого. А как представлю, что в голове у 13-16-летних подростков творится. Особенно у тех, кто разуммом особо похвастаться не может... Ведь после этого ни один мало-мальски не русского вида человек без внимания не останется...
Но это моя точка зрения.
CTEPX
Цитата
"Фильм просто суперрр, вот только, чтобы его понять "
нужно было его хорошо снять, не забывая, что фильм ты снимаешь серьезный, а не комедию, в которой чем больше ляпов, тем лучше. Это в первую очередь, так сказать - уровень качества, а во вторую - подумать а ради чего всё это я собираюсь снимать, и ради чего зритель может прийти посмотреть мою картину второй и т.д. раз? Я вложил новый смысл в те события, я раскрыл по-другому тему человеческих отношений и т.д.?
А этот фильм понять не возможно, с криками: "Это шедевр!!!", Бондарчук сам прямо с телеэкранов протягивает очередную лажу.
А те кто говорят, что фильм получился хорошим, мне кажется, были поражены тем КАК ИХ ВСЕХ В КОНЦЕ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИЛИ, ГЫ
Pheal
Не понимаю, что Бондарчук хотел сказать этим фильмом.

Мы забыли о людях, которые, как идиоты, защищали свою Родину десять лет. А, да ладно... (с) Федор Бондарчук

Из интервью.
Значит, в Афгане ребята защищали Родину "как идиоты". Мне вот интересно стало, а где служил г-н Бондарчук?

Кроме того, фильм исторически неверный.
Mistery
Я думаю, что все здесь сидят и греют свои задницы на кресле перед компом, а если бы у кого-нибудь были знакомые, которые были в таких горячих точках, тот никогда тьак не скажет.
единственная неверность - это то, что один остался жив, в жизни их бы никого не осталось и про них бы уже никогда не вспомнили, такая это штука война
CTEPX
Mistery, я лично сижу перед компом, но задницу на кресле не грею. А что надо?
Откуда такое знание темы, имею ввиду войну?
Влад
Цитата
Я думаю, что все здесь сидят и греют свои задницы на кресле перед компом, а если бы у кого-нибудь были знакомые, которые были в таких горячих точках, тот никогда тьак не скажет.

Вот не люблю, когда девушки так рассуждают. Ты что, сама служила? И, потом, ведь мы здесь обсуждаем не сидение за компом и службу в РА, а фильм и то, кто как его воспринял...
Влад
Цитата
Нихрена не делать, давить на жалость и выбивать из людей слезу, как он защищал Родину. Работать надо.

Плюс тебе

Mistery
Нет, я не служила, вообще-то тупо это спрашивать, но я знаю некоторое количество людей, которые служили и слышала их рассказы.
Да конечно, любой служивший в афгане не унизиться и не будет сидеть с гитарой на базаре, но на самом деле война в Афгане ничем не легче отечественной войны.
И вообще, я думаю, бессмысленно спорить, каждый останется при своем мнении
CTEPX
Цитата (Mistery @ 24.10.2005 - 09:49)
... слышала их рассказы...

user posted image user posted image user posted image
Orange
Сегодня смотрела "9 роту", не досмотрела и не хочу. Ожидала совсем другого! По-моему, просто, ну, очень раскрученный фильм. Да и вообще в нашей стране это уже тенденция: сначала стар и млад бежит на "Ночной дозор", потом все TV "кричит" о "Турецком гамбите", затем все уверены, что круто идти на "Статского советника", теперь вот "9 рота". Уже становится скучно...
Влад
Цитата
Нет, я не служила, вообще-то тупо это спрашивать

Прости, шутку юмора пошутить хотел
speridon
Мне кажется неправильно говорить, что фильм плохой, с таким бюджетом плохой фильм снять просто невозможно, просто чьи-то ожидания он оправдал, а чьи-то нет. Не скажу, что фильм мне сильно понравился, но на мой взгляд в нем есть три вещи, которые делают его довольно неплохим для российского кино, а именно:
1) Отсутствие бандитов и черных бумеров.
2) Отсутствие всяких музыкантов в ролях, а также прочей рекламы всяких МТСов или автомобилей Зил.
3) Присутствие большого количества молодых актеров, которые, по мне, неплохо сыграли свои роли.
CTEPX
Про бандитов не согласен, там Лютый в бандиты, по-моему, пойдет, не на завод же вкалывать, сам подумай, да он бандит и есть.
Mistery
CTEPX
Лютый не бандит с закручеными пальцам, а простой парень, выросший на улице, иногда евший из помойки, у него не было компа илюбимой мамочки, поэтому он привык к трудностям.
CTEPX
Mistery, в те дикие времена компьютер ваще был редкостью, а любимая мамочка есть даже у самого страшного человека на земле - Бармалея.

Mistery
CTEPX
Не такие уж это дикие времена 88-89 годы, многие из нас уже родились, а некоторые уже бегали и разговаривали. С большим успехом можно сказать, что сейчас тоже дикие времена.
И вообще мамочка есть не у каждого, вот у Лютого как раз ее не было (трудное детство), поэтому взгляд на эти 2 вещи у разных людей и сейчас различны.

И вообще, Бармалей был маменькин сынок.
CTEPX
Бармалей не был маменьким сынком sad1.gif
Бармалей был просто жесть mad.gif
Mistery
CTEPX
Может я тебе открою страшную правду, но он - мультяшка
А так ближе к теме
CTEPX
Mistery, может Бармалей и мультяшка в твоём понимании, не знаю, но он в первую очередь - жесть pilot.gif , и ненадо его называть маменьким сынком dry.gif , это неправда.
А теперь ближе к теме. ИМХО, не стоит слепо поклоняться всему, сотворенному кем-то, лишь потому, что тот вставил в созданное им популярные идеологические символы. Фильм получился "не пойми что", но его можно взахлёб превозносить лишь потому, что этот фильм о войне, где воевали и гибли наши. Без проигрышный ли вариант?
Mistery
CTEPX
Цитата
не стоит слепо поклоняться всему, сотворенному кем-то, лишь потому, что тот вставил в созданное им популярные идеологические символы.

Прошу не создавать проблему и самому находить из нее выход
Короче, мне это надоело: мне фильм понравился, вам - нет, палка о двух концах, иначе мы растянет эту тему на ...цать листов. Это никому не нужно

ASH
Цитата
интересно, твой парень наверянка не служил в горячей точке, что ж ты рядом с ним, маменькиным сынком, делаешь

Попрошу не вдаваться в личную жизнь, и не говорить если не знаешь
Влад
Цитата
Короче, мне это надоело: мне фильм понравился, вам - нет, палка о двух концах, иначе мы растянет эту тему на ...цать листов.

Стоп, стоп, стоп. Так можно вообще весь форум закрыть. Он же на то и создан, чтобы высказываться и отстаивать свои мысли.
CTEPX
Влад, полностью согласен.
CTEPX
Цитата (Mistery @ 27.10.2005 - 00:21)
Прошу не создавать проблему и самому находить из нее выход

Чего?
Mistery
ASH
Цитата
ну переубеди ) скажи где служил, скажи что он мужик, а мы все не служили там и поэтому маменькины сынки )

Короче мне переубеждать не надо, насколько я знаю,в вашей группе никто пока не служил, ведь так??? Значит мне сказать пока нечего.

И еще,
Во-первых, я не говорила про то, что кто не служил - маменькин сынок, я просто привела в качестве примера, это вы сами вывели такое заключение (прошу перечитать посты).
Во-вторых, я полностью разделяю 3 вещи, про которые говорил speridon, поэтому может и в этом этот фильм мне нравится
А в-третьих, про армию и службу можно поговорить в другой теме, кстати она здесь есть.
Попрошу перейти конкретно к теме. Если сказать нечего, по вопрос исчерпан, не так ли?
CTEPX
Цитата
Короче, мне это надоело: мне фильм понравился, вам - нет, палка о двух концах, иначе мы растянет эту тему на ...цать листов. Это никому не нужно

Цитата
Попрошу перейти конкретно к теме. Если сказать нечего, по вопрос исчерпан, не так ли?

Так чего?
Mistery
А вот чего: создание проблемы про маменьких сынков (читай пост выше)

Я же не берусь обсуждать, к примеру, Ночной дозор, который имеет бюджет на треть меньше, чем 9 рота. Хотя кому-то Дозор нравится, кому-то нет. Отсюда мораль: О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, не так ли СТЕРХ?
CTEPX
Mistery
Сколько раз ты смотрела "9 роту", раз она тебе так понравилась? Когда-нибудь возмешься ли ты пересмотреть её? Купишь ли ты двд?
Что касается меня, то я пересматривать её не буду никогда, если только фрагментами, но это заслуга уже отдельных любимых актеров. Пока из моих друзей и знакомых, насколько я знаю, никто не смотрел этот фильм даже второй раз, даже те, кто говорит, что фильм очень хороший.
Это ни дело вкуса, это действие рекламы. Если каждый день слушать и видеть, как Бондарчук лично говорит, что это его первое и очень замечательное творение в синематографе, как тёти и дяди говорят, что им очень понравилось, то, по-любому, чё-та там навяжется, и в душе, что-нибудь тоже останется.
З.Ы. Мне кажется, было бы разумным делать первый просмотр, прослушивание и т.д. любого творчества бесплатным, а то это слишком похоже на обман. Если человеку понравился фильм, музыка и т.д., он захочет увидеть, услышать и т.д. это еще и еще раз, вот тогда пусть дяди и тёти и сшибают деньги.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.