[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: народ памагитеее))
Страницы: 1, 2
zaia_zloy
да никто не накинулся - мы все добрые))) devil_2.gif ))))))
могу даже присоединиться-я тоже хочу работу найти)
Ya-n57
Цитата (Drems come true))))
даааааааалеко неникчемная)

ето тебя обманули коварно smile.gif
Drems come true)))
BoyKot (слово Dream пишется с буквой а)-ха я эт знаю))
грамотное резюме???та не могу я под кого то подстраиваться хоть убей)а насчет грамотности и тд я всерно "знаю се цену"))ну знач не судьба работать мну у твоего знакомого.

BoyKot-может, есть смысл просто учиться и экономить на взятках в сессию? Тем более, если деньги не твои, а родительские? Стать нормальным грамотным специалистом, который будет обладать такими знаниями, что сможет получить хорошую работу?

я итак просто учусь)я ж ведь даж работу ищу после учебы,а не во время)грамотным специалистом?по моему работать кем то и в своей профессии нече не знать эт не прост позор эт зря потраченнные годы на учебу этой самой професии.

Эх, говорил же, что ЕГЭ не решит проблему объективности оценок -
ха та ну бесполезн спорить со всеми, по моему если человек не бум бум в русском он вряд ли все 11 лет учебы в школе будет получать 4 и 5 по нему)хотя деиствиьельна нее эт скорее всего учителя такие пошли за красивые глаза оценки начали ставить))и ученики тут соооовсем непричем))))

Лена, ты совсем забыла, что по законам жанра ты должна защищать на этом форуме сирых и убогих! ---ыы эт тип я????*ржу* icon_lol.gif
Drems come true)))
Дэсилио эт ты насчет чаво)?
Drems come true)))
Ya-n57 гг)))да што ты говоришь)))???вот оно как))ужас то какой,и што ж терь делать)?как быть та))?))))))))))))))))ЫЫ
BoyKot
Drems come true)))

грамотное резюме???та не могу я под кого то подстраиваться хоть убей)

Пардон, а когда ты работать будешь, начальник будет подстраиваться под тебя?

а насчет грамотности и тд я всерно "знаю се цену"

Главное, чтоб она не была завышена

Цитата (Drems come true))))
ха та ну бесполезн спорить со всеми, по моему если человек не бум бум в русском он вряд ли все 11 лет учебы в школе будет получать 4 и 5 по нему)

Да вот в том-то дело, что будет sad1.gif
В чем мы лишний раз можем убедиться
krokodil
Drems come true)))
Прошу пардону, мадмуазель, но похоже, что вы не только писать по русски не умеете, но и читаете с трудом.
Ya-n57
icon_lol.gif icon_lol.gif

icon_lol.gif
отстанте от ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Ya-n57
как быть та

dont.gif и все наладиться............

а впрочем.....жги, в этом что-то есть. Господа преподы, обратите внимание!!!! мож кому нужна лаборантка или там секретарь или еще кто на кафедре..... человек-то с характером, ето уже не плохо. smile.gif
whisk
Эх, был бы директором каким-нибудь — взял бы.
Шут менеджер по энтертайменту при царе руководителе все же необходим.
Дэсилио
Цитата (Ya-n57)
Цитата (Drems come true))))

icon_lol.gif
отстанте от ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

ээ?
Drems come true)))
BoyKot с тобой бесполезно спорить.... можешь считать мя хоть не образованной хоть кем угодно -от этого нече не изменится ,,и моих знании от этого не убудет)а насчет самооценки так она не завышена славу Богу)тольк вот тут об этом по ходу даж некто и не подозревает)))))))) ну и лана думай как хош)

krokodil та я тока вчера с дерева слезла вы разве не знали ???хд)))и за ходом цивилизации не поспеваю)))ум не достаточно окреп -до вашего уровня еще далеко))))))))))))))

Ya-n57 спасиб))))за поддержку)))))))))))

whisk )))))))))))))))
redcat~
BoyKot
чё-чё там насчёт работы????ммм???что нужно делать???
я тут просто со скуки как раз полдня дома помираю biggrin.gif да и ваще на взятки работать пора уже- скоро сессия laugh.gif
шучу-шучу))) я просто заинтересована в поиске работы... blush.gif

а насчёи 4 и 5 в школе)))это всё ТАКАЯ фигня! вот сколько заучек или просто счастливчиков,которым повезло иметь хорошие оценки, потом по жизни не реализуют свои "таланты". главное не оценки,а главное- соображалка (если говорить на простом русском) starac.gif
это конечно не значит,что давайте все учится как минимум на 3 (что я, например, делаю.. blush2.gif ). но это и не значит,что если ты отличник ты релаьно умный и сообразительный))эхх...знали бы вы КАК я здаю сессию laugh.gif меня наверное не отчисляют только потому,что всему деканату и преподам интересно, как же я выкручусь на этот раз))))) оч душещипательная история))
в общем, дети,не делайте как я!))
digital_fox
от этого нече не изменится ,,и моих знании от этого не убудет

Беда не в этом. Им убывать уже некуда. Беда в том, что не прибудет....
Drems come true)))
digital_fox тема русского закрыта bleh.gif stul.gif
Rikki
Цитата
Говарю для не понемающих, Это временная работа её предоставляет Депортамент

Ах*еть!!! Drems come true!!! Где ты???
Тут работу предлагает человек, который русский хуже тебя знает!!! Если его взяли, то и тебя возьмут! Не теряйся, звони срочно!
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=8183&
Децко
-Мама, я ужо не девушка.
- Как тебе не стыдно! Разве для того мы тебя растили, сделали из тебя человека, чтобы на первом курсе престижного вуза ты говорила УЖО?! biggrin.gif
Drems come true)))
Rikki хахахахаха наезжаешь на всех подряд совести у тя штоль нету )))))))))))))))XDD)))) starac.gif biggrin.gif
TourisT007
Я в шоке!!!!! Эх молодеж.)))
pedobear
ап отличной теме, куда делась девочка, у меня есть для неё работа
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.