[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: народ памагитеее))
Страницы: 1, 2
Drems come true)))
люди челавеки)) скажите плиз где мона поработать студенткам-первокурсницам)) учащимся в первую смену) ну то есть не плохо было бы работать где та часов с 2-3 и часов до 6-7 ))??надоело сидеть на шее у родителей)))ыы)))кста 18 еще пока нету((((((((((((воть заранее спасибки)) worthy.gif biggrin.gif
selehexe
Сначала почитайте парочку учебников по русскому языку. Например, за пятый и шестой классы.
Поверьте, после этого шансы найти работу увеличатся smile.gif
Drems come true)))
хм ВАПЩЕ ТА ЧИТАТЬ Я НЕЧЕ НЕ СОБИРАЮСЬ))ЖАЛЬ ШТО ВЫ НЕ ДОПУСТИЛИ МЫСЛЬ О ТОМ ШТО Я МОЖЕТ БЫТЬ И ПОБОЛЬШЕ ВАС ЗНАЮ)ОСОБЕННА В РУССКОМ)))И КАК ХАЧУ ТАК И БУДУ писАть )МНУ ПОХ))И ЕСЛИ ХАЧУ С ОШИБКАМИ ЗНАЧ И БУДУ С ОШИБКАМИ)Я НЕ ЗА СОВЕТАМИ ПО ПРАВОПИСАНИЮ СЮДА А НЕ МНОГО ЗА ДРУГИМ)
zaia_zloy
с таким отношением к людям ты не только сейчас , но и в будующем работы не найдешь starac.gif
Drems come true)))
о Боги вы сговорились????мну тут нече не надо кроме одного - помощи в том где мона поработать)ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ больше нече
вы мя даж на грамм не знаете и поэтому не надо нече грить про мое отношение к людям,ТАК КАК ВЫ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ)))))
Drems come true)))
та уже замечательнейший форум канеш и люди прост великолепнейшие
слов нет вместо тогож штоб помочь мну,- учат, ППЦ
Ya-n57
Похоже у нас гости с КТВ форума dirol.gif
Drems come true)))
эээээ что??
RoDen
Drems come true)))
ну, http://www.moyareklama.ru/ и вперед.
а вообще, конечно, кризис близко, поэтому что-то стабильное вряд ли найдется - работа щас всем нужна, т.к. массовые увольнения.
часто требуются промоутеры (рекламу раздавать), ну или что-то подобное. но в такой деятельности высок процент кидалова.
еще в различные организации периодически требуются копирайтеры laugh.gif
Дэсилия
Drems come true)))
Официанткой dirol.gif

Начальный уровень русского подойдет smile.gif
Бедуин
есть работа с 23 до 6 утра beer.gif
Дэсилия
Цитата (Бедуин)
есть работа с 23 до 6 утра

Исполнять супружеские обязанности? biggrin.gif good.gif
Бедуин
Цитата (Дэсилия)
Исполнять супружеские обязанности?

Не, о чем вы подумали, перса мне надо прокачать срочно в АоКе, а мое время отнимает основа полностью smile.gif Так что пока я сплю, самое время качать beer.gif
kissloff
selehexe, как-то ты неприветливо людей встречаешь. Нисколько не оправдываю Drems come true))), но добрее надо, добрее...
Drems come true)))
RoDen ыы спасиб за ссылку)))ну та впринципе работа промоутеров мну нравится)))тока вот насчет кидалова сама много раз слышала(((

Бедуин не такая работа точняк не пайдет))))да мои родоки весь город на уши поднимут если мя ночью не будет)))гг)))та и ну нах)))лучш днем работать)

'kissloff' скажи скажи им а то набросились тута на мя)))))ишь че удумали)))гг))
Drems come true)))
Дэсилия та ну не официанткой мну че та не катит))))та што вы привязались)) между прочим у мя по русскому все время твердая 4 была))))и ЕГЭ на 4)))так шо я гений))))XDD))))почти доктор наук icon_lol.gif
michael
(обматывает гологу фольгой, тихо уползает из темы)
а ведь она еще чуть вырастет, и у нее будут дети.
Дэсилия
Цитата (Бедуин)
перса мне надо прокачать срочно в АоКе, а мое время отнимает основа полностью  Так что пока я сплю, самое время качать

Цитата (Drems come true))))
Бедуин не такая работа точняк не пайдет))))да мои родоки весь город на уши поднимут если мя ночью не будет

Ребят, сдается мне, вы друг друга не поняли biggrin.gif
selehexe
michael
))) Обожаю тебя)
*тоже поползла за фольгой, сделать себе шапочку*

kissloff
Увы, я не шоколадка Нестле.
И вобще, это я-то недобрая?
Почитайте: smile.gif

Цитата (Напильник)
Я искренне люблю имо. Эти блядские имо своими эмоциональными и добрыми сердечками прибавляют нам работы.
Пиздуем на вызов, повод какой-нибудь кардиологический, а там стоят блять два имо - мальчик-девочка хуй разберешь. Стоят суки, в носу ковыряюццо и, кругля глазенки свои мудоблядские, хнычут, мол, они решили что мужику с сердцем плохо.
Ога бля. Очень плохо у него с сердцем. Так хуево, что он по пятничной традиции нажрался, что аж из ушей течет.

Или вот случай был. Пиздец. Приезжаем, пидорасимся в потемках по дворам, водила материццо. Вдруг видим - чу! мужик под деревом лежит.
Без штанов бля.
Поссать решил да равновесия не удержал, там под деревом в свое санье и слег. Красавчик.
Неподалеку два имо в носу ковыряются.
Мы мужика давай тягать. Мужик два на два, без штанов, пытаеццо встать. Дальше позы ракообразного дело не идет.
И тут один имо другому говорит: мол, это не то, что я хотел видеть в пятницу вечером.
Я им: ну хуйли вы тут, мудачье обмалеванное, глазенки свои пучите? идите блять домашку хуярить и слезы в сортире с соплями ронять.
Вот уж реально мозг мне с них вымораживает что пиздец тушите свет.

Один, правда, наш поквитался. Приехал на вызов, имо вены себе вскрыл. Дебилоид от рождения резал поперек. да чо там резал? поцарапал блять, к тому времени, как скорая прикатила, уже все двадцать раз заросло и сорняками покрылось. Ну фельдшор и оброни, хуле бля. кто так вены режет? да и вообще ты на одиннадцатом этаже живешь - лети, не соберем.
Ну блять тот так и поступил.

Или был вызов на школу. Детенышу плохо стало. Приехали все путем уже. Ну думаю, поссу хоть. Пиздую в сортир, а там блять кабинки дверей. Вижу блять картину маслом. сидит одна девица на унитазе, другая на корточках перед ней. Имо тоже. Курят и блять прокалывают друг другу языки. Молодцы бля. Хуйли, спрашиваю, унитазы для полного набора не полизали?
Дэсилия
Барышня еще и в теме ОрёлГИЭиТ отметилась - "люди скажите как в огиэт сдать сессию)))?кто берет бабосы и в каких колличествах а кто нет и к каму как подходить)))"

Соответственно, зарабатывает на сессию dirol.gif
RamOFF
Оооо. *обмоталсо герленом*
Бедуин
Цитата (Дэсилия)
Ребят, сдается мне, вы друг друга не поняли

Ну почему же, я то все понял beer.gif
Rikki
Эх, хорошая молодежь пошла...
Кстати, могу посоветовать продавцом-кассиром
Stinker
2-3 и часов до 6-7

Только менеджером по рекламе.
А ещё у нас на дверь подъезда приклеено объявление, что мужчине-руководителю нужна помощница для введения бизнеса. Помощнице должно быть от 20 до 65, но там, я думаю, паспорт не спросят.
digital_fox
вы мя даж на грамм не знаете

и слава Богу!
слов нет вместо тогож штоб помочь мну,- учат

А ты бы поучилась лучше, чем вопли распускать, глядишь - научилась бы чему-нить
zaia_zloy
учить надо!!!!у нее же вроде 4 по русскому icon_lol.gif
Drems come true)))
digital_fox ха ха ты псих??? или ты прост жизнью не удовлетварен))??надеюсь што я таких "Человеков" как ты по реже буду в своей жизни встречать)))детей своих учить будешь))та и удач те в этом деле)))

ту тут реально гении одни)))особенно по русскому)))))вы бы может докторскую защитили бы или книг написали што такой ум и знания даром пропадают))))
Drems come true)))
Stinker эээ спасиб тока всерно вряд ли даж прокатит так как на 20 я и не выгляжу)))) а менеджер по рекламе там ж наверн с 18 лет тока)?
Drems come true)))
Rikki ээ продавцом кассиром где)?
zaia_zloy
а мы уже защитились- а чо поням узе ни видне))))))
Drems come true)))
zaia_zloy ха ха )одни клоуны тут))0о боги што за жизнь пошла живем в 21 веке пора уже понять што не все люди одинаковы)ан нет если ты не так гришь,думаешь, поступаешь, и вапще ты не "в безликой серой массе людишек" знач ты чурка, дурак, не такой как все и тд и тп...)ЖЕСТЬ
digital_fox
вапще ты не "в безликой серой массе людишек"

Ты как раз в безликой серой массе людишек, которые не знают русского, не учаться, платят за сессии и считают себя при этом невъебенно оригинальными biggrin.gif
redcat~
мда...плотоядные тут все))))накинулись на девочку- у неё нервы-то и не выдержали)))
но мои темы об***али круче biggrin.gif
а вообще, тема работы очень актуальна. я например тоже искала.и не удивительно,что ничего подходящего не нашла. unsure.gif
а насчёт темы "русского языка" тут))) ну блин)))у каждого свои способы самовыражения в чатах и форумах))одни все эти ЙожЫги и медвЕДы чего стоили..(убила бы их всех нах!!! devil_2.gif )
на самом деле не так страшны её "знания русского",как сразу проявление агрессии в ответ.
З.Ы. не удивлюсь, что не поняв меня, в мой адрес тоже что-нить интересное будет...
zaia_zloy
МЫ СЕРАЯ АГРЕССИВНАЯ МАССА- Буууу tease.gif
michael
знания русского нужны и важны
вдруг кто-то из забредших в тему, например (например!) камрад цифролис знает что у него кто-то интересовался - нет ли у него знакомых девушек, на непыльную работку - на ресепшне посидеть.
а он возьми и в теме спроси - про русский язык, чтобы быть уверенным что не подсунет кого-то неграмотного. в ответ на него фыркнули, обозвали быдлом, не понимающим тонких струн души юной девы, и противником оригинальности. Рекомендую, девушка, в таком же ключе на собеседования походить. Если работодатель чего спросит - ты не стесняйся, сразу говори что он ничего не понимает, и что ты привыкла жить так как удобно тебе. А ему, работодателю, придётся привыкать к тебе, необыкновенной. Вот только результаты собеседования тебя наверное разочаруют, а после n-ой попытки думаю ты всех посчитаешь личными врагами, стервами, шовинистами и т.д. - ведь ты такая необыкновенная, уникальная, особенная, а к тебе никто ломая ноги с пухлым конвертом наличности не подбегает, в глаза не заглядывает, и эспрессо по утрам не готовит.
Гость
michael
+1!
Drems come true)))
[quote=digital_fox] Цитата (Drems come true))))
вапще ты не "в безликой серой массе людишек"

Ты как раз в безликой серой массе людишек, которые не знают русского, не учаться, платят за сессии и считают себя при этом невъебенно оригинальными
для начала потрудись не кусок моей фразы вырвать та тада уж фсю скопировать - эт во первых
во вторых - попрошу не залазить больше в мою тему или не писать нече так как твои тупые и самое главное не уместные даж фразы мя бесят ,

fool.gif
та кста по се людей не судят - учти на будущее

redcat~ тааа уж не много обидно если чесн
хм агрессии??мну надо молчать када на мя какую то хрень прут и указывают как говорить а как нет??по моему я написала тут норм сообщение но исконно русских и умных людей эт не устроило,)молчать када на мя залупаются???-эт не в моем стиле
я не псих што бы писать в твой адрес "што то интересное"

michael если бы у мя по нормальному спросили што нить хотя бы про тот же русский да без проблем я бы так же норм и ответила без всяких там колкостей и тд только воть тут такие фразы понеслись насчет того што мну надо почитать да за какой класс.... и про мое отношение ну и тп
я вапще та не ругаться здесь а че нить может найти ,однако некоторые вынуждают..
OLDER
Drems come true)))
... не, ну не нужно "лоханить" обчественность, паря...
Drems come true)))
OLDER я не "лоханю" скорее со мну так делают я не к кому не какие претензии не насчет русского не на счет чего либа другого не кидаю
Stinker
Banakil? Ну, скажи, это ты, солнце наше?
Drems come true)))
Stinker - Banakil? Ну, скажи, это ты, солнце наше?

эт кому??
digital_fox
во вторых - попрошу не залазить больше в мою тему

Гы! Попрошу не залазить больше на наш форум biggrin.gif
я не к кому не какие претензии не насчет русского не на счет чего либа другого не кидаю

Естесственно, потому что все остальные тут - грамотные люди smile.gif
Drems come true)))
digital_fox - Гы! Попрошу не залазить больше на наш форум
ды без проблем

Естесственно, потому что все остальные тут - грамотные люди
- ты мну заипал уже я как хочу так и буду разговаривать и писАть и неипет мя нече отвали со своим русским
angry.gif
redcat~
biggrin.gif ладно, народ))хватит глумится над девочкой))она же всё-таки за помошью обратилась)))а наши грамотеи накинулись))хотя забавно))и не очень... дай только повод- все с наслаждением начинают критиковать.. ну да ладно.. smile.gif
Drems come true)))
насчёт агрессии. если на каждую лающую собаку шугать палкой, никаких силёнок не хватити терпения)) (не в обиду форумчанам насчёт собак и палок-это всё образноsmile.gif )
тебя серьёзно никто и не воспримет от твоего упрямства.отчасти, далеко не умного.
отстаивать свою правоту конечно хорошо,но по-другому. извини, что учу тебя,как и все здесь.. но, надеюсь, это к чему-то тебя приведёт.

всё народ, умываю лапки, она ваша! devil_2.gif шучу-шучу... biggrin.gif
Ya-n57
Цитата (redcat~)
она ваша!

ok.gif
Drems come true)))
Ты реально тру. Работа, говоришь? ну начнем с проявления таланта. в чем себя проявила за свою недолгую никчемную жизнь? какими талантами тебя наградил наш Всевышний, акромя как работать язычком? dirol.gif
Ну типа Резюме blush.gif

ПыСя а мож на КТВ вернешься? ну я дело говорю.....тут тебя будут обижать и стебаться... bash.gif
Ya-n57
digital_fox
- ты мну заипал

Ай как нехорошо.... 18-ти то еще нет blush2.gif
Drems come true)))
redcat~ та ну и пусть не воспринимают)не умру от этого)я всерна такая какая есть так што пофиг))))а я как умею правоту так и отстаиваю)ну ты хотя бы по нормальному учишь не то што некоторые....))гг))))а вот насчет того што эт к чему то приведет сомневаюсь)))))))но всерна спасиб хотя бы за норм отношение ко мну))))))))

Ya-n57 для начала моя жизнь даааааааалеко неникчемная)))))воооооть)) хмм што касается талантов то....надо подумать))та ну блин не знаю я какие у мя таланты)))точнее я их еще не раскрыла)))Гг))

Ya-n57 ПыСя а мож на КТВ вернешься? ну я дело говорю.....тут тебя будут обижать и стебаться... bash.gif - эт кому?[quote=Ya-n57]digital_fox
Цитата (Drems come true))))
- ты мну заипал

Ай как нехорошо.... 18-ти то еще нет blush2.gif

нече скоро будет)))
BoyKot
Уважаемая Drems come true))), ты можешь писать как хочешь и говорить что хочешь, но иногда все же лучше наступить на свои желания и говорить по-русски. Особенно когда ищешь работу. Вот представь себе такую ситуацию: у меня есть друг-работодатель, которому нужен толковый работник. Как раз на полдня и как раз без особых запросов относительно возраста. У меня есть два варианта: порекомендовать тебя ему или забыть о том, что я где-то видел ник Drems come true))). К сожалению, я вынужден сделать последнее, потому что рекомендовать своему другу человека, который пишет с десятью ошибками на строку и на русском, и на английском (слово Dream пишется с буквой а) я не рискну, просто потому, что мой друг-работодатель меня после общения с человеком такого уровня грамотности уважать перестанет.
А вот если бы ты написала тут не то что грамотное резюме (грамотное резюме - это вообще редкость), а хотя бы обозначила, что ты человек серьезный и желающий работать, глядишь, мой друг работодатель обзавелся бы наконец работником. А всего-то и стоило - воздержаться от "челавеки", "моно" и "где та"
Смотри, упустишь десяток-другой таких возможностей, и получится не "fuck the world", а наоборот (

Цитата (Drems come true))))
надоело сидеть на шее у родителей

Может, есть смысл просто учиться и экономить на взятках в сессию? Тем более, если деньги не твои, а родительские? Стать нормальным грамотным специалистом, который будет обладать такими знаниями, что сможет получить хорошую работу?

Это не нравоучения, это просто советы, вполне простые, логичные и ненавязчивые.

между прочим у мя по русскому все время твердая 4 была))))и ЕГЭ на 4)))

Эх, говорил же, что ЕГЭ не решит проблему объективности оценок sad1.gif

selehexe
Лена, ты совсем забыла, что по законам жанра ты должна защищать на этом форуме сирых и убогих! А не то во второй главе придется тебя заставить говорить только о сексе! starac.gif
selehexe
*исправляюсь*
Ну что вы все на бедную девочку накинулись-то?
Дэсилио
как все запущено...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.