digital_fox
13.05.2009 - 13:40
Цитата (RoDen) |
А что, форумы и блоги теперь не СМИ, да? |
Корочку сотрудника выдашь?
digital_fox, на Саммер-пати выдавались дипломы и значки, разве у тебя нет?
Кстати, кореспонденты из интернет изданий, типа Инфо-орел или ВОрле вроде могут такое себе замутить..
digital_fox
13.05.2009 - 14:20
Цитата (Genom) |
Кстати, кореспонденты из интернет изданий, типа Инфо-орел или ВОрле вроде могут такое себе замутить.. |
Я так полагаю, эти проекты зарегистрированы как СМИ.
Цитата (RoDen) |
на Саммер-пати выдавались дипломы и значки, разве у тебя нет? |
Ага

вот мой диплом "Мистер Ostudent.ru 2007" - давайте-ка мне тарифффф
Studer
19.05.2009 - 14:27
У меня МТС
MagicOPromotion
29.05.2009 - 23:29
и обьясните чем ваш оператор лучше
у меня мега прямой номер "прием сити", пользую уже 3 года, в то время не было такого тарифа у других операторов, поэтому мега. Хотя лучшим его назвать язык не поворачивается
_______
=== XRumer 5.0 Palladium RULEZ! ===
MagicOPromotion, бот, ты ваще супер!!!
лучшее, что я видел. отлично обучили.
дай я тебе репутацию подниму
Floweral
16.06.2009 - 01:33
Цитата (Энжи) |
У меня всегда был Мегафон, а сейчас перешла на МТС (по просьбе начальства - из Воронежа в Орел на МТС звонить ровно в десять раз дешевле, чем на Мегафон). Однако думаю сделать мультисим и вернуться на Мегафон хотя бы для личных звонков. Уж больно мне МТС не нравится. |
Вот и у меня такая же смутная подсознательная неприязнь была ко всем операторам, кроме мегафона! Даже не знаю с чем связано, то ли реклама и стиль у них совершенно дурацкие, то ли качество похуже... Фиг его знает, но не комфортно...
MagicOPromotion
Офигеть, техника развивается.
Leman это еще что - они и стихи могут писать, корову доить, крестиком вышивать...
У меня мегафон) считаю что в принципе у всех операторов все одинакого, нужно выбирать по личным предпочтениям и по тому, какой тариф больше подходит. Но вот я сам как подключился к мегафону, так на нем и омтаюсь - качественная связь, стоимость приемлемая.
orlovec
28.09.2009 - 15:25
У меня ТЕЛЕ2 и думаю, больше менять опсосов не буду. Так как при тарифе "1 копейка за минуту" я не знаю, как ещё можно снизить цены
Настоящий Краюхин
28.09.2009 - 16:18
orlovec: элементарно - доплачивать за пользование
ni][on
28.09.2009 - 21:20
МТС
Floweral
13.11.2009 - 23:12
Цитата (orlovec) |
У меня ТЕЛЕ2 и думаю, больше менять опсосов не буду. Так как при тарифе "1 копейка за минуту" я не знаю, как ещё можно снизить цены biggrin.gif |
Ну снизить-то цены да... Но вот с качеством у них явные траблы...
Мегафон стоит подороже, но зато дает и инет и качественную связь, и широкий спектр услуг...
Цитата (Floweral) |
зато дает и инет и качественную связь, и широкий спектр услуг... |
В мегафоне хороший интернет?

Постоянные глюки, обрывы, ошибки...Еще и на посредственной скорости. Месяцев 5 назад, да, не спорю, был просто отличный, а сейчас..... Тем более с тарификацией "па сто грамм" и ценой в 7 целковых, лично у меня пользоваться таким благом цивилизации желание как-то отпало. Теле2шный НА ПОРЯДОК лучше! Ну а лидер в этой отрасли пожалуй билайн....со своим ЖЖЖ.. А что касается услуг, услуги а-ля "замени гудок" или "отправь смс туда-то и выиграй столько то" на мой взгляд большинству даром не нужны. Но каждому свое... Это лишь мое мнение.
У билайна самый медленный GPRS в Орле. Проверено неоднократно. Нормальные у МТС и Мегафона. Но МТС отваливается чаще. Теле2 глючит, отваливается, скорость нестабильная. Так что не надо гнать.
digital_fox
25.11.2009 - 11:58
Цитата (Lenin) |
В мегафоне хороший интернет? |
Да. Пользуюсь 4 года - ни разу не замечал проблем
Цитата (Fya) |
У билайна самый медленный GPRS в Орле. |
GPRS это не то, что прошлый век, это древность. ты еще WAP 1.0. как пример приведи

Для справки: В Орле в билайне 3G уже месяца 2. Средняя скорость-1-1,5 мб/сек.
el_guer
25.11.2009 - 12:51
Цитата (Lenin) |
Средняя скорость-1-1,5 мб/сек. |
да неужели?
digital_fox
25.11.2009 - 13:06
Цитата (Lenin) |
GPRS это не то, что прошлый век, это древность |
Этой древности вполне хватает чтобы зайти с телефона в инет, прочитать новости и почту...
Цитата (el_guer) |
да неужели? |
Тест скорости на "спиднете"
Download - 2.1 Mbit,
Upload - 0.3 Mbit,
Ping - 252 ms.
Замер проводился Пн Сен 21, 2009 8:22 в р-не магазина Наташа. У Вас есть иные данные? Поделитесь
Цитата (digital_fox) |
Этой древности вполне хватает чтобы зайти с телефона в инет, прочитать новости и почту... |
То есть, по Вашему 3G это не интернет? Вопрос стоял не в том, у кого лучше пашет ИМЕННО GPRS-EDGE, а в целом! И как бы не хотелось по противоречить, многоуважаемому "Fya", с фактами спорить думаю бессмысленно.
digital_fox
25.11.2009 - 13:25
Цитата (Lenin) |
То есть, по Вашему 3G это не интернет? |
Где я это написал?

Просто при работе с телефона мне все еще вполне хватает мегафоновстого жопореза
michael
25.11.2009 - 15:20
Цитата |
В Орле в билайне 3G уже месяца 2. Средняя скорость-1-1,5 мб/сек. |
Цитата |
Download - 2.1 Mbit, Upload - 0.3 Mbit, |
запомните, юноша, мб - это мегабайт, мбит - это мегабит. не путайте больше.
Цитата (michael) |
запомните, юноша, мб - это мегабайт, мбит - это мегабит. не путайте больше. |
Хорошо, юноша, спецально для Вас, буду использовать сокращение не мб, а мбит, если для Вас, это принципиально. Хотя сути, сокращения не меняют.
digital_fox
25.11.2009 - 16:12
Цитата (Lenin) |
Хотя сути, сокращения не меняют. |
Нихрена себе, разница в восемь раз в меньшую сторону не меняет сути?
Цитата (digital_fox) |
Нихрена себе, разница в восемь раз в меньшую сторону не меняет сути? |
М-да.....Комментарии здесь излишни.... Не думал, что из-за обычной опечатки (вряд ли прям никто не понял что я имел в виду) здесь поднимется целая дискуссия, направленная не мытьем так катаньем посильней подколоть иль ущипнуть
digital_fox, michael, нас всех, судя по всему, записали в промоутеры не то билайна, не то мегафона. По-моему, мальчеги не замечают, что это они появились на новом форуме и ни с того, ни с сего бросились пиарить нового оператора (вот совпаденье-то

)
michael
25.11.2009 - 17:22
Цитата |
Хотя сути, сокращения не меняют. |
меняют. в рамках применяемой технологии в сетях 3-3.5G -
UMTS/
HSDPA максимальная теоретическая пропускная способность канала downlink (к абоненту) до 21 Mbit/sec. в данную пропускную способность вписывается как 1,5 мегабита так и 1,5 мегабайта. Что только добавляет путаницы. Кроме того запуск 3G в Орле пока еще в тестовой эксплуатации, не стоит рекламировать услугу у которой нет гарантированного сервиса и по проблемам доступа к ней абонентский отдел претензии принимать не станет.
Настоящий Краюхин
3.12.2009 - 01:57
Цитата (Genom) |
есть закрытый тариф "Пресс-клуб" |
Цитата (Genom) |
Стоимость минуты разговора в день составляет 35 копеек на номера «Билайн» и на номера мобильных сетей других операторов связи города . - стоимость одного смс-сообщения 75 коп. - посекундная тарификация с 1 сек. - интернет 2,5 руб/мб круглосуточно. |
Огромное спасибо за наводку! Завтра же пойду переводиться!!!
Дошло значится 3G и до Орлеца) ТирЖи с ценами 4р за мб это конечно круто. Но наверняка тарифы будут адекватнее)
Milkyway
3.12.2009 - 21:59
у меня две симки, одна нсс, вполне меня устраивает, абсолютно бесплатные смс, при тарифе 3 рубля в день и пиши сколько хошь, мне удобно, так как я обычно пишу, а не звоню. а еще у меня мтс-макси, купила, потому что парень учиться в другом городе и нам нужно как-то созваниваться, а там 16 часов бесплатных разговоров по россии за 270 рублей в месяц, очень удобно))))
Настоящий Краюхин
7.12.2009 - 00:20
Перевелся на "Пресс-клуб" - огромное спасибо за подсказку Genom
Настоящий Краюхин
и я хочу
Настоящий Краюхин
8.12.2009 - 00:00
ni][on: все просто. Приходишь в билайн, предъявляешь ксиву - и тут же в течение 15 минут все оформляют...
Floweral
17.12.2009 - 00:37
Цитата (Lenin) |
В мегафоне хороший интернет? biggrin.gif Постоянные глюки, обрывы, ошибки...Еще и на посредственной скорости. Месяцев 5 назад, да, не спорю, был просто отличный, а сейчас..... Тем более с тарификацией "па сто грамм" и ценой в 7 целковых, лично у меня пользоваться таким благом цивилизации желание как-то отпало. Теле2шный НА ПОРЯДОК лучше! Ну а лидер в этой отрасли пожалуй билайн....со своим ЖЖЖ.. А что касается услуг, услуги а-ля "замени гудок" или "отправь смс туда-то и выиграй столько то" на мой взгляд большинству даром не нужны. Но каждому свое... Это лишь мое мнение. smile.gif |
У теле2 качественный инет? Вы что, шутите что ли? У мегафона как полгода назад он работал норм, так и сейчас работает.
Цитата (Fya) |
Нормальные у МТС и Мегафона. Но МТС отваливается чаще. Теле2 глючит, отваливается, скорость нестабильная. Так что не надо гнать. |
А вот это объективная оценка. +1
Надоел TELE2. Уйду к Билайну с его 3G.
Floweral
29.12.2009 - 18:30
Цитата (Wisher) |
Мегафон...всё устраивает....кроме уже не раз вспомневшейся блокировки...после минуса...ух...меня это просто вымораживает... |
Ну ладно, все ж идеально не бывает. А это можно и пережить)
Все-таки объективно смотря - качество связи и цена у меги очень даже привлекательные, в энто самое главное.
Билайн -> Мега -> Билайн.
Сначала были пчелы уже не помню почему, я был мелкий ещё и особо не сооброжал, потом они подорожали нереально, потерял телефон с симкой, было обидно за старый номер, но все равно ушел в мегу. там все нравилось кроме нета, и их сказка раздражала с шестью звездочками. Восстановил старый билайн и норм: 35 коп на всё.
Да ну, мегафоновская сказка запросто даст фору билайну. Я на меге уже долго (хотя и другое пробовал) и никакого желания менять симку нет.
Egor100
9.03.2010 - 17:02
Не знаю, я на TELE2, но голосовал за Мегафон - ибо первого тут нет. Ранее был на Билайне, но они совсем обнаглели, так что несмотря на красивый номер, я на них забиваю - в общем, прощай, Билайн, прощай навсегда, я очень надеюсь, что мы с тобой более никогда не встретимся. По крайне мере пока ты будешь себя столь непотребно вести - об изменениях тарифов, блин, сообщать надо, да так, чтобы абонент это сообщение ПРОЧИТАЛ, а не узнал об этом, увидев минусовой баланс. Идиоты, блин.
Всегда был на мтс
Пользуюсь я билайном например) Связь и обслуживание нареканий где-где, а в билайне никогда не вызывали.
Вопросы вызывали цены, но с выходом Теле2, радует)) 35коп. Если в Мск ехать - домашний регион опция. 2 рубля абонка, но и я звоню в орел за 35 ком и мне входящие бесплатно.
MORVEN
24.03.2010 - 12:01
И я на МТС..давно...и переходить не собираюсь...раньше была на билайне...не понравилось...
В Мтсе не нравилось то, что его в Пензе раньше не было...оч неудобно было...теперь есть...
А почему Tele2 нет в списке? Я вот им пользуюсь и меня все устраивает, все супеР!
Все звонки по 25 копеек + 25 копеек ПЗС. качество связи устраивает.
Просьба автору темы внести в опрос Tele2!
много народу сейчас на Tele2 сидит, включая многих моих знакомых.
я к мегафону привык меня все устраивает
irinaV
18.10.2011 - 18:59
БиЛайн и Мегафон. Телефон на две сим карты сразу.
beresta
19.10.2011 - 18:21
Всегда пользовалась Мегафоном. Сейчас на мой взгляд это лучший оператор. Тариф и опции отличные, самое главное что ловит вегде, тьфу-тьфу-тьфу.
МТС проверенная годами мобильная сеть
Fast Reply: