[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ваш оператор связи
Страницы: 1, 2
Ивлин
Лично я на МТС-е, хотя раньше всё время был на МегаФоне. Тарифы сейчас реально дешевле и контроллировать стоимость удобно.. чего раньше не достовало) А с МегаФона ушел, ибо постоянно повторялся такой глюк, когда уходишь в минус, кладешь деньги, деньги приходят, а тебя еще не разблокировали) Ужасно этот момент напрягал)
selehexe
Мегафон.

Это что, реклама МыТыэСа? smile.gif
Ивлин
selehexe

Я когда другу говорю, переходи на МТС, он мне тоже всегда говорит: Прекрати транслировать рекламу в эфире моего телефона, она денег стоит)))
kissloff
Сколько себя помню всегда был в Мегафоне. Тут уже не то, чтобы лучше/дешевле, а просто типа по старой дружбе ))
Rikki
МТС-дорого и позорно. Один плюс-роуминг. Но я редко езжу далеко
ЧерносотенецЪ
Ога. Я на Мега. Радует Студенческий, особенно тем что инет там дешевый и аська стоит копейки.user posted image
el_guer
Мегафон. И хрен я уйду с него.
Ивлин сколько тебе заплатили МТС? Признайся - мы все простим!
weizer
Обламывает переход на поминутные тарифы. Но номер поменять уже не могу. МТС.
Децко
Был у нас такой оператор UMC, стал он МТСовским. Не знаю, что там сейчас происходит, а мне главное, чтоб могла родственникам звонить бесплатно. Еще он мне подходит, как выразился kissloff - по старой дружбе.
Вот другой оператор, "Киевстар", раздражает тем, что разные школьники и студенты делают, общаясь по две секунды. Посмотришь на таких- убить хочется. Вы только себе представте:
Звонит первый (П): -Привет! и выключает. Потом второй (В), естественно: -Привет! (каждые слово-два сопровождается перерыванием связи)
П: -Как дела?..
В: -Хорошо!..
П: -Я тебе...
П: -звоню, потому что...
П: -хотел спросить...
П: -не будет ли...
П: -у тебя немного...
П: -денег, чтоб занять
П: -хотябы до завтра
В: -Нет! У меня...
В: -радаки-мудаки... (не буду дальше, но впоследствии второй рассказывает детальную историю своей некчемной жизни, вот так по два слова. На что первый соглашается и взамен рассказывает свою, так же по два слова. Послушаешь один раз такой разговор - хочется повеситься.)
Остальные имеющиеся операторы - мелкота.
Ивлин
el_guer

Если считать платой мои сэкономленые деньги, то платят ежедневно =)))
Даже от выше упомянутого "Студенческого", на моем Рэде разница чувствуется)

Прощён?))))))

weizer
Помнишь Стимул+? В ноябре аналогичная шняга будет, причем посекундная)

p.s. у меня знакомый в мэтэсэ, инфа точная)
cr@sh
надеюсь у Мегафона скоро в городе появится 3G
RHS
Использую Мегафон. BeeLine не люблю из-за завышенных тарифов и плохого уровня сигнала дома, МТС не люблю из-за менее качественной связи (скорее всего, в силу устаревшего оборудования). Тарифы Мегафона вполне устраивают, качество тоже. Оптимальное соотношение.
NEFFboy
в городе ТЕЛЕ 2
michael
Цитата
в городе ТЕЛЕ 2

Еле-Еле-2
покажешь в каких DEF кодах им выдали номера и в списке сетей их сеть тоже?
Leman
Ивлин работает в МТС (я его видел со значком этой фирмы). Извини Ивлин, я за объективность.

Нравиться больше всего Beeline. Пользуюсь по тупости Мегафоном. Скажите ктонибудь, что сложно сделать авторазблокоровку при пополнении баланса??? Меня этот глюк ахуенно бесит.
Машута
Мегафон (обычный) и Билайн (безлимитка)
ЧерносотенецЪ
Опрос показал, что реальные пацаны пользуются мЭгафоном!
Ивлин
Leman

У меня кроме значка еще и футболка есть,)
__

Так же у меня есть значок и футболка Contex, я и там работаю) "Кто какими презеравтивами пользуется?")
Wisher
Мегафон...всё устраивает....кроме уже не раз вспомневшейся блокировки...после минуса...ух...меня это просто вымораживает...
Daisy
МТС!
red new просто супер biggrin.gif
@БМ@НЩИК
Блокировка после минуса мну вообще не беспокоит, потаму что меня отродясь там не было... А новый тариф без платы за соединения и смешными ценами однозначно укрепил мою верность к МЕГАФОНу..

Слава МЕГАФОНу!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Децко
user posted image
user posted image
user posted image
Дэсилия
С самого начала пользуюсь МТСом, даже симку никогда не меняла, только тариф сейчас другой - "Команда", кажется smile.gif good.gif
Ya-n57
ненавижу билайн....................сцуки!!!!! самый кривой мобильный инет.................... если бы не удобный трехзначный номер давно бы свалил angry.gif
Chertofffffffka
МТС и Мега=)))

в принципе на МТС сейчас тарифы довольно хорошие появились, да и номер менять не хочеться...

starac.gif
Rikki
Не знаю, почему, но на МТСе у меня GPRS работает медленее некуда. На пчелайне и Мегафоне все отлично. Посему, симка, которую я использовал как "модемную" выкинута. И на ее место всунута мегафоновская. НА которой 3 рубля за Мб.

У МТСовской остается только одна функция-звонки из других регионов когда я там. Роуминг халявный у них пока не отменяют? Никто не знает?
magistr
Проголосовал за МТС, тк им пользуюсь чаще)) Мегафон на втором месте по использованию)
Egor100
Билайн. И то из-за номера. А так мегафон нравится. МТС - отстой. Интернет фигня, да еще спам по смс.
RoDen
в МТС самый точный и дешевый LBS, по тарифам они тоже в данный момент демпингуют.
если б госдума приняла закон о сохранении номера при переходе к другому ОПСОСу, я был бы сейчас там... если б взяли smile.gif
дед_мажор
Цитата (Ya-n57)
ненавижу билайн....................................................сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самый кривой мобильный инет..............................................................

а весь другой инет в орле типа нормальный.....................................................................................................................................
Sun_shining
По тарифам мегафон круче. Но вот пользуюсь билайном, т.к. у нас в городе больше никто не предоставляет прямой номер, а он мне по работе нужен
Ивлин
RoDen
есть такая тема в МТС, "мой новый номер", тебе будут звонить на старый и прослушивать что у тебя сменился номер на 8910... + получать СМС с твоим новым номером. Фактом, ты не потеряешь ни одного контакта и это бесплатно)
Можно даже организовать, что бы последние четыре цифры повторяли твой старый номер =) Или свежий симпатичный подобрать)
RoDen
Ивлин
ага, к сожалению, не возьмут меня в МТС smile.gif
ni][on
starac.gif
МТС - наше всё
provisor
Друзья-товарищи! Не трогайте Ивлина, я сам работаю в МТСе инженером по связи, однако личная симка у меня Мегафона... по работе, разумеется, приходится сталкиваться с множеством проблем, выявлять большое количество косяков работы системы, проблемы есть, но чего-то архисерьёзного не наблюдал, радует то, что кампания ростёт, после застойного периода лет 5 назад, было сделано очень много. Сейчас это приятные тарифы, интересные разносторонние и разноплановые акции, вцелом-меня радует, сделана ставка на массовость и качество. Мегафон тоже неплох, особонно радуют две фишки: тариф Студенческий и плавающий кредит доверия. Звонки внутри тарифа дешёвые, раньше ещё каждый месяц 50 беспл СМС давали, сейчас вроде халява закончилась. Одна Мегафон проигрывает по качеству связи и по надёжности системы... определёнными действиями, доступными абоненту, можно подвесить некоторые сервисы, что иногда порядком напрягает. Билайн начинет сливать, по крайней мере в Орле. Более конкретной инфы дать не могу, но делая вывод, исходя из всех наблюдений за операторами связи в Орле, могу сказать, что рулить будет мст, почётное второе место достанется мегафону....вобщем, поживём-увидим
Фиса
когда жила в Орле, пользовалась Билайном. устраивала и связь и стоимость... к МТС относилась с небольшой нелюбовью за то, что стоило мне перейти из одной комнаты в другую в квартире, связь тут же обрубалась.

в Питере перешла на МТС за среднии характеристики по параметрем качество-связь. ловит даже в некоторых туннелях в метро (при том, что Билайн, такое ощущение, пропадает, стоит занести ногу над ступенькой эскалатора), хотя в одном кабинете на работе не ловит принципиально)) но это уже мелочи. ну а когда стабилизируется мое финансовое состояние, обязательно перейду на Мегафон. потому что тут по качеству ему равных нет (хотя в Орле было совершенно другое отношение). правда и по ценам тоже - дорогой, бяка smile.gif
Feruti
Цитата (Фиса)
в Питере перешла на МТС за среднии характеристики по параметрем качество-связь. ловит даже в некоторых туннелях в метро (при том, что Билайн, такое ощущение, пропадает, стоит занести ногу над ступенькой эскалатора), хотя в одном кабинете на работе не ловит принципиально)) но это уже мелочи. ну а когда стабилизируется мое финансовое состояние, обязательно перейду на Мегафон. потому что тут по качеству ему равных нет (хотя в Орле было совершенно другое отношение). правда и по ценам тоже - дорогой, бяка

Ну господа, ясень пень хорошие вещи денег стоят. А на мегу и денежку не жалко, во-первых, связь действительно качественная, а во-вторых, комфорт превыше всего. Со ступеньки на ступеньку на эскалаторе прыгать – ваще не вариант. В Питере ему равных пока нет, я тож экспериментировала в свое время)))
Traveller
У меня МТС ! А Билайн как я вижу постепенно уходит в небытие и историю ! unsure.gif
exkoder
МТС+Мегафон
Merxx
Мегафон. Сначала были пчелы, потом яйца (ни те, ни другие таковыми еще не являлись smile.gif) потом притопал в Мегу и желания никакого менять нет.
Все полностью устраивает smile.gif
Floweral
Мегафон. К своему позору захотела поэкспериментировать недавно, перешла на пчелайн, потом на мтс, наивная, думала связь лучше будет. В итоге все равно не солоно нахлебавшись вернулась на мегафон. Связь действительно качественная и, в отличии от того же мтс, бюджетно. Вот такая я блудная получилась, но все равно верная!!! rolleyes.gif
ni][on
ели есть у кого-нибудь знакомые, кто часто ездит по командировкам - спросите и они вам скажут "только МТС"
Genom
Только билайн, потому что есть закрытый тариф "Пресс-клуб", и я не понимаю как я жил до этого без него... Начинаю забывать что такое пополнение счета на телефоне... А еще не меняю номер уже 7 лет, потому что на нем оч. много завязано...

Пы.Сы.: НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ которые прыгают с номера на номер в поисках "лучшей жизни"... angry.gif
Энжи
У меня всегда был Мегафон, а сейчас перешла на МТС (по просьбе начальства - из Воронежа в Орел на МТС звонить ровно в десять раз дешевле, чем на Мегафон). Однако думаю сделать мультисим и вернуться на Мегафон хотя бы для личных звонков. Уж больно мне МТС не нравится.
Nosferatu
Пожизни пользовалась Билайном, все устраивает вполне)
digital_fox
Цитата (Genom)
закрытый тариф "Пресс-клуб"

Это что за? biggrin.gif
Genom
Цитата (digital_fox)
закрытый тариф "Пресс-клуб"QuoteEndQuoteEEndЭто что за?emo&:Dendemo

Тариф для представителей прессы, подключить можно только имея корочку...
Стоимость минуты разговора в день составляет 35 копеек на номера «Билайн» и на номера мобильных сетей других операторов связи города .
- стоимость одного смс-сообщения 75 коп.
- посекундная тарификация с 1 сек.
- интернет 2,5 руб/мб круглосуточно.

Вообщем дешевле пока не знаю... wacko.gif
digital_fox
Цитата (Genom)
Вообщем дешевле пока не знаю...emo&:wacko:endemo

Мда, неплохо... Осталось корочкой обзавестись smile.gif
А для айтишников у них нет никаких тарифов? smile.gif
Genom
Цитата (digital_fox)
А для айтишников у них нет никаких тарифов? emo&:)endemo

вот уж не знаю... ну предложи что нить замутить им по бартеру!!! laugh.gif
RoDen
А что, форумы и блоги теперь не СМИ, да?
Цитата
Тариф для представителей прессы, подключить можно только имея корочку...
Стоимость минуты разговора в день составляет 35 копеек на номера «Билайн» и на номера мобильных сетей других

Блин, хочу...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.