[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Disserconsult – мошенники
NotDisserconsult
Здравствуйте уважаемые. Хочу поделиться с Вами печальным опытом общения с пресловутой фирмой по изготовлению дипломов, диссертаций и даже докторских. Заказал я у фирмы Disserconsult (сайт Disserconsult.ru) работу, произвёл оплату (а оплата там вперёд). И после этого начались мои несчастья. Работу выполнили не в срок ужасно оформлена (отсканировали и распознали даже не исправили ошибок и формулы в виде рисунков, а не объектов Microsoft Equation), но это пол беды как оказалось, они просто всё целиком взяли из одной книги. Я отправил им письмо, чтобы они полностью переделали (по условиям договора они должны переделать, если в течение 30 дней заказчик обнаружил какие либо недостатки в работе). После этого письма как отрезало ни ответа ни привета, на письма и звонки не отвечают.
Теперь считаю своим долгом оградить людей от этих мошенников.
Если кого-то они уже обманули прошу пишите на email: NotDisserconsult@mail.ru , будем думать что дальше делать.
Если кто уже сталкивался с такими ситуациями, прошу поделиться опытом (пишите тоже на e-mail).
Спасибо за внимание.
Ленивый Вычислитель
Гы. Вор у вора дубинку украл smile.gif
doctor
Молодцы ребята. Еще б списочек своих клиентов бы обнародовали. А то "крутых ученых" что-то в перебор стало.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.