[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гвоздодёр.
selehexe
Ура-ура-ура, товарищи! Сегодня нашему любимому Гвоздодёру исполняется 91 год.
Хочется пожелать ему до-о-о-олгих лет жизни. чтоб маразм был как можно дольше обычным, а не старческим)
Вобщем, мешок виагры тебе, старик, и ведро валокордина)) Пригодится)
ЧерносотенецЪ
Поздравляем "первого парня" на всем форуме!
BoyKot
Да, я тоже спешу поздравить одного из самых вежливых, галантных и приятных в общении обитателей нашего форума!
Меня всегда удивляла та доброта и душевная теплота, с которой Гвоздодер относится к окружающему миру. Он поразительно гуманен и человеколюбив
Кроме того, меня восхищает целеустремленность, с которой Гвоздодер исполняет дело всей своей жизни. Все в большем и большем количестве парков, лесов и лифтов можно увидеть свидетельства того, что этот человек побывал там.
Желаю ему сохранить ту же душевную красоту, интеллигентность и обаяние, которые в нем есть сейчас!
Гвоздодер - наш герой! С днем рождения!
Stinker
Да-да, и я поздравляю!
И не надейся, что получится закопать свой талант...
el_guer
Это самый важный человек на этом форуме. Только он, не стесняясь может сказать все, о чем мы молчим. Для него нет запретных тем. И это правильно. Так держать, дедуся! Ты гений!
Гвоздодёр
selehexe
ЧерносотенецЪ
BoyKot
Stinker
el_guer

Я не принимаю ваших поздравлений, потому что вы чмошники.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.