[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Колизей
Страницы: 1, 2
Настена
Rem
это точно
Marie
Козилей не разваливается, хочу вам сказать. Эт фсё слухи. Ну а иначе как еще отпугнуть и так неходящий туда народ. И не закроют его в ближайшее время - это тоже факт.Сейчас там установят датчики на крышах, которые будут отслеживать обстановку с фундаментом и прочей бадьей (фиг там знает что, но что-то будут отслеживать biggrin.gif ) А что вообще до клубов, мне кажется, что в Орле по-прежнему ходить некуда. Извините за пессимизьм.
Rem
ну что ж.....будем наблюдать за происходящим)))))) daz.gif
дед_мажор
чо вы тут на вазарели наезжаете. в нем пожрать и выпить нормально можно, в стерево нормально потусить. а в кализее ни того, ни другого ))) выбирайте сами
Margo
Marie
Цитата
Козилей не разваливается, хочу вам сказать. Эт фсё слухи. Ну а иначе как еще отпугнуть и так неходящий туда народ.

ага, а то , что там с потолка постоянно зимой и весной вода капала- это так задумано?))))
а молодежь все равно туда ходить будет, потому, что больше особо им и податься некуда.
Вообщем этот казЮлей - улучшенный вариант бывшей "клетки")))
Славик
Вы что,туда ещё ходите??????????????? sad1.gif sad1.gif sad1.gif
smile
кстати, Казель 25 июня закрывается...на лето
deadmen
лучше бы это заведение навсегда прикрыли
КОСТЯНIdЧ
Казилей задумывался как заведение для быдланов, он им и останется.
Славик
smile

Будем молиться о вечном лете biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.