Никто не слышал, когда начнется его работа? Говорят, ниче будет!
Колизей, который поставили в парке?
да, это в парке.
нашел статью про этот Коллизей, вечером опубликую в этой теме.
статью не нашел, вкратце суть:
в Колизее уже прошел праздник для детей-сирот.
Он был еще недостроен, сделали временную крышу, но дети этого не заметили.
После праздника его опять закрыли на ремонт.
А так вообще, к зиме планируется:
дискотека, игротека, бильярд, кофейня, бар, автостоянка, VIP-сопровождение, ресторан, cheelout, всесезонная скейт-площадка, круглосуточная охрана, видеозал.
Задумка богатая, но что из этого выйдет?
Татлiн
21.09.2005 - 12:48
Намана там будет. Первое время....
Аппарат и свет будет приятный. Скоро поставят. Мне вот интересен этот зал как место для концертной деятельнгсти. Ибо океан в отстой. Дюже звуг не хороший.
Фсё там будит харашё. И уже к этой зиме, видимо. Но, за деньхи. А как вы хатели?
два дня назад состоялось официальное открытие Колизея.
ждем фоток и отзывов.
Сегодня какое-то мероприятие. 80 руб. вход. Подробности не знаю, живу рядом, хожу мимо на работу.
ТВИКСИ
10.10.2005 - 10:30
да...открыт то открыт...но народу раз-два и обсчитался...
ТВИКСИ
15.10.2005 - 09:10
Сегодня 15 октября в "Козилей" играет московский ди-джей, участвовавший в этом году на Казантипе...бУДЕТ СУПЕР....
а можно еще отзывов, а то по делу мало...
Bogdanoff
29.10.2005 - 16:52
Цитата (ТВИКСИ @ 15.10.2005 - 10:10) |
Сегодня 15 октября в "Козилей" играет московский ди-джей, участвовавший в этом году на Казантипе...бУДЕТ СУПЕР.... |
Неспорю ди джей супер он отиграл обычную программу которую с лёгкостью сделают орловские dj забрал лаве и уехал!

Обалденный интерьер, хороший звук, хорошая музыка.
MaD_FoX
4.11.2005 - 23:01
а я туда больше ни ногой - после одного случая , да и интерьерчик там не особо ....какпающая с потолка вода - это стебно ...
Цитата |
после одного случая |
что за случай, рассказал бы уж!
ну не знаю, капающая с потолка вода - видимо, просто неповезло, или кто-то со 2 этажа прикалывался...
в понедельник там, значит, студенческий день, вход 50р, со студенческим 30р.
каждый вторник - женский день (типа как мужской стриптиз)
по средам - день КВН
четверг и пятница - не помню...
суббота и вс. -более дорогие тематические вечеринки с диджеями и проч.
резидент клуба - DJ Пронин.
поправьте меня, если где ошибся
Мне фот там пока нравится..особенно танцпол нравится! Дизайн классный...ну и, естесственно, отличный звук прилагается!
Данное заведение являет собой пример того как паршивый менеджмент портит неплохую идею! Насчет дизайна в корне не согласен, так как его там просто нет! Музыкальный репертуар не обновляется, стилистически не выверен. И вообще складывается впечатление, что за этим заведением стоят люди которые очень плохо представляют себе, что такое современная молодежь, какой отдых она предпочитает и чего хочет!
незнаю, каму как, а мне не понравилось. Начиная от интерьера, заканчивая тем что там пиво разливаеться в пластиковые стаканчики, в таком заведении моглибы разориться и на стекло. ССо второго этажа летят бычки, ннаблюдал картину как на танцполе, совакуплялась парочка, в сартирах нарики (ну от этого не куда не деться), музыка правдо разнообразная порадовало, но включают в каком то жутком порядке. Единственное что понравилось, там есть билиард, паршивый но всеже есть...
дед_мажор
9.01.2006 - 13:32
SQ1
+1
дед_мажор
9.01.2006 - 13:37
GAV
пиво там в стеклянных бокалах, а вот когда на баре из сигарет остается только синибон и некст — это ваще ****!
матом писать не надо!
Anna Meliora
9.01.2006 - 15:58
Мне там чай принесли в пластмассовой кружке за тридцать рублей, когда пару недель назад за десять был.Принесла даже счет какой-то липовый, типа цены у них подорожали.Построено как-то тяп-ляп.
GAV
Цитата |
ССо второго этажа летят бычки, ннаблюдал картину как на танцполе, совакуплялась парочка, в сартирах нарики (ну от этого не куда не деться), музыка правдо разнообразная порадовало, но включают в каком то жутком порядке. |
я там тоже был неоднократно и могу сказать, сомневаюсь в процитированном
там очень много охраны, они даже в туалетах проверяют раз в 10 минут...
вокруг танцпола тоже стоят...
про бычки, конечно, забавно...
ну может пошутил кто
Anna Meliora
9.01.2006 - 17:00
Цитата |
там очень много охраны, они даже в туалетах проверяют раз в 10 минут... |
Лучше бы там уборщицы почаще проверяли.
zampolit
13.01.2006 - 10:42
Цитата (GAV @ 8.01.2006 - 22:51) |
ннаблюдал картину как на танцполе, совакуплялась парочка, в сартирах нарики (ну от этого не куда не деться |
незнаю где ты это наблюдал, но явно не в колизее. охрана такого не пропустит
Завтра там должно быть много народу, т.к завтра во всех школах встреча выпускников и вся масса попрёт туда,потому-что клуб мазёвый и по цене нормально!
Так что, приходите завтра все туда!!!!!
наш класс тоже собирается туда идти, но меня это особо не впечатляет, точнее этот клуб...
Alenushka
5.02.2006 - 13:17
А как вам факт рекламы про проведение детских праздников в Колизее?...
а что за реклама? не видели
кстати про рекламу
висели по Орлу постеры расклеенные "приезжает, мол, Наташа Урман, участник Казантипа итд"
в двух местах - орфографические ошибки!!!
я никогда еще не видел ошибки на афишах))
одна, точно помню - "Санкт-Питербург"
кроме того, афиши ужасного качества (ужасен дизайн), а Наташа изображена с двойным подбородком ))
Настена
6.02.2006 - 11:46
Цитата (SQ1 @ 8.01.2006 - 21:27) |
Данное заведение являет собой пример того как паршивый менеджмент портит неплохую идею! Насчет дизайна в корне не согласен, так как его там просто нет! Музыкальный репертуар не обновляется, стилистически не выверен. И вообще складывается впечатление, что за этим заведением стоят люди которые очень плохо представляют себе, что такое современная молодежь, какой отдых она предпочитает и чего хочет! |
по средам там дискотеки от европы+..прикольная вещичка....
Ну... "Дискотека Европы+"!?
И по твоему это достойно? Неужели ты считаешь, что то что крутят по радио 24 часа в сутки, должны крутить и в КРЦ "Колизей"?
День выбран тоже "очень удачно" - среда! Как раз для молодежи!
Администрация пытается завлечь к себе народ разными путями - по средам "Дискотеки Европы+", 18.02.06 - Dj Лена Попова... Одинаковый уровень, не кажется? Жалко Попову, жалко потому, что ту музыку которую она будет играть (electro&techno), народ привыкший к "Дискотекам Европы+" просто не поймет и не оценит!:( А остальные люди просто не уважают это место и не прийдут туда, боюсь, что никогда!
А "Битва Dj`ев"? Раскрученное название, но не более! Стилистика Dj`ев, опыт работы настолько разный, все они в разных "весовых категориях", нельзя их сравнивать! Да и кто сравнивать то будет? Состав жюри неизвестен, line-up не обнародован, 11 Dj`ев с 21.00 до 05.00 утра! Интересно кто из поситителей "Колизей`я" будет танцывать в 5 утра под своего любимого Dj`я?
Сплошные парадоксы

Поймите Вы наконец, заведение распыляющееся на все подряд и имеющее под своей крышей кофейню, бар, бильярд, танцпол, но не имеющее главного - четкой политики, стремящееся угодить всем, к сожалению не может быть хорошим! Как это ни прискорбно!:(
Времени внимательно прочитать все мнения о Колизее нет,но лично мое мнение это ужасно позорное заведение Орла!!!!!!!Была там два раза и оба раза отвратительно, в том числе битва диджеев в ноябре!список ди-джеев был норуль, но какую музыку они играли и как играли,ощущение сложилось что сводить они и понятия не имеют как!и ушла я около 2 и ничего не потярала
Добрая феЯ
9.02.2006 - 19:25
Была там раза два,наверное, или...один...Не помню... В общем, обратно не тянет! и этим все сказано!

Хотя слышала мнение, что Колизей становится все лучше и лучше! говорят, музыка стала хоть как-то напоминать качественную клубную, изменился в лучшую сторону состав молодежи, отдыхающей там ну и т.д. Верится с трудом ну да ладно... А вот новость о том, что там появился какой-то батут для взрослых, меня невероятно взбодрила!!!

Только из-за этого я предполагаю, что еще разочек навещу это "чудо-завидение"!
Настена
9.02.2006 - 20:53
Добрая феЯ
ну ка поподробнее про батут...оочень интересно!
у меня сегодня должен был одногруппник пойти на битву dj's. завтра спрошу про эту экзотику =)
а вообще симпатева... предствим, набухался какой-нить тип и на батут... мдя...
Риск - благородное дело
Добрая феЯ
10.02.2006 - 11:45
Сама толком не знаю! Мне сказали, что один час веселья на этом чуде стоит 80 рэ, ну а в остальном все, как для детей, т.е. веселимся в одних носочках!!!

Tiny, обязательно порасспрашивай!!! Интересно!!!
Маргарита
18.02.2006 - 00:14
Мои отзывы-самые отрицательные!!!!А на счет большого кол-ва охраны,проверки ими туалетов-это все фигня!Меня тоже охрана вначале приободрила как-то,такие представительные!Но когда этот "представительный" в ж*опу пьяный начинает к тебе по-наглому,в открытую приставать....извините!Никогда больше туда не пойду!На счет отсутствия дизайна,музыки и нормального обслуживания подписываюсь!
P.S.:Все вышесказанное правда-есть живые(к счастью!) свидетели!
Добрая феЯ
18.02.2006 - 11:19
хорошо, что живые!!!

Люди, не ходите туда!!! там опасно!!!! фундамент треснул...страшно...
чесслово, мне кажется, на форуме развернута тщательно спланированная акция по дискредитации Колизея и продвижении бара Vasarely :-)
К счастью, такой кампании даже проводить не надо!
КРЦ Колизей сам себя так "раскручивает", что остается только посочувствовать...
Колизей--это действительно заведение повышенной опастности.. Да м к тому не самое лучшее, далеко не самое...
Vasarely. Stereo.Jam---- вот это дело
в последнее время там одни быдланы)))
Чувствуется, что люди просто деньги отмывают... Ибо как верно, что у строителей инспекция это здание не приняла (потому там все уже трескается). Да и обстановка не шибко приятная.
Eti-Leti
10.03.2006 - 15:22
ТёмычПриколист!

как ты себе представляешь отмывание денег посредством данного заведения?
Честно? Я вообще слабо представляю, как деньги можно отмывать, ибо не было опыта ни разу.
Хорошо, тогда версия 2: им нужны деньги, чтобы позже отмыть в другом месте. Орловские зелепупы им показались наиболее приемлемыми для данной цели. Так пойдет?
Jestyanschik
10.03.2006 - 16:48
На счет инспекции это так, здание уже трескается. Одному Богу известно, сколько жизней может унести под собой это огромное сооружение... А так, там одни быдлы!!! Да и давка на входе ужасная, и в раздевалках отстой!!! ФУ!!!
Казилей хорош только тем, что места много и вполне доступен
Fast Reply: