[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хороший пылесос для авто
AntiR
Прошу прощщения, если размещаю немного не туда.
Мне нужно какой-нибудь хороший пылесос для своего автомобиля, который не садит моментально аккумулятор, ну и желательно мощненький (такой, чтобы после перевозки собаки на заднем сидении, легко было запылесосить шерсть). не знаю существуют ли такие, но почему то мне кажется, что люди и до такого додумались rolleyes.gif .
Толяныч
Цитата (ASH)
рулит обычный пылесос, домашний

Да не всегда он рулит, я живу на 8 этаже и что бы мне пропылесосить салон в машине мне надо с 8го этажа тянуть провод что ли? Я лучше воспользуюсь специальным для этого дела пылесосом. У меня Дайсон ДК16, работает он от своего аккумулятора и достаточно мощный. Или ты мне предложишь обычный пылесос в гараж везти и там с ним карячиться?? Нет уж спасибо. Автор такие пылесосы есть, смотри тут.

AntiR
Посмотрел я на этот Дайсон... Честно сказать удивлён. Даже не думал, что такие уже выпускают (наверное из-за интереса к политике потерял интерес к технике). Спасибо огромное за осведомление. Чтож будем изучать современную технику)
RoDen
а вот на заправках ТНК пылесос насколько мощный?
Машута
а сколько этот Дайсон стоит, кто нить в курсе?

я нашла...10 000....кхе-кхе...
Kurt
Цена не главное, главное качество. Если уж нет возможности пылесосить домашним пылесосом или на мойке, то берите специальный пылесос для машины. Но мощность их, честно, маловата. Дайсон - не плохая фирма, есть еще какая-то, там подешевле, но название какое-то незапоминающиеся
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.