В одном из орловских клубов предлагают такие таблеточки от которых снановится "хорошо"......
Татлiн
13.09.2005 - 15:26
Докатились. Хотели хорошей жизни , "как в Америке" - получите...
Цитата (Zip @ 13.09.2005 - 16:16) |
В одном из орловских клубов предлагают такие таблеточки от которых снановится "хорошо"...... |
Ну и что? Щас практически в каждом клубе продают такие таблеточки, только "счастье" это, как правило, не бывает долгим.
Я бы назвала тему
СОМНИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИЛЛЮЗИИ СЧАСТЬЯ...
я сильно против!

я бы диллеров пожизненно закрывала!
а ПОТОМ И ПОСЛЕДСТВИЯ ----ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ
Strannik
14.09.2005 - 17:50
Весна
Причем тут диллеры - когда есть спрос всегда будет предложение!
Если головы на плечах нет - то это их проблема. Хочешь легкого кайфа - на здоровье, кушай кислоту!
Создается впечатление как будто это только сейчас появилось. Диллеров надо убивать не отходя от кассы.
А вообще у каждого есть выбор, на то мозги и даны.
Strannik
Полностью согласен. "Если у человека в голове маргарин, то он с самого рождения инвалид."
Татлiн
16.09.2005 - 14:10
Добро наконец-то победило зло!
Зло поставили на колени и добро самочно отрубило еиу голову.
Убивать дилеров - это не способ борьбы. Это продолжение "банкета".
Бороться надо други путем.
Вот например,mr(s)Zip, если вы знаете где и когда - то почему бы не помочь соответствующим органам в разоблачении столь тяжкого преступления. Вот например мне не хочется , что бы мои будущие дети жили среди наркоманов. А Вам?
Да я один не смогу..
Я же не БоБ Марли, который мечтал выкурить всю траву на земле и этим избавить мир от наркотиков
Призываете не умирать от спида, наркотиков и тоски?
Большой мегафон вам в руки...
Татлiн
21.09.2005 - 12:35
Призываю постепенно убирать негатив из нашей жизни, вот Вы, к примеру, мр. СТЕРХ...
Ну к чему опосля Ваших писем , этот угнетающий депрессивный стих содержащий лексику несущую негативные эмоции у многих Людей.
Вы наверно пытаетесь им подчеркнуть, что находитесь в состоянии некого протеста, некого депрессива, который не можете победить...
Если можете одолеть свое состояние, то почему бы не повесить что нибудь более оптимистичное и радужное....
Если нет, то надо тренироваться. Или жизнь вас выкинет на задворки, где процветает неврозы, психоды и депрессивное потребление средств расслабляющих и отупляющих.....
пардон.
Tasha-V
21.09.2005 - 15:46
Цитата |
Вот например,mr(s)Zip, если вы знаете где и когда - то почему бы не помочь соответствующим органам в разоблачении столь тяжкого преступления. |
Телефончик, по которому можно звонить в подобных случаях 41-38-56 с 9 до 19 АНОНИМНО!!!
Я постораюсь ответитить Вам на поставленный вопрос. Но для начала я хочу узнать, многие призывают постепенно убирать негатив из нашей жизни, вот и Вы, к примеру, мр. Татлiн, тем же самым занимаетесь. Ну к чему такие красивые фразы, в общем-то не несущие смысловой нагрузки? Вы наверно пытаетесь ими подчеркнуть, что находитесь в состоянии некого согласия с нашими величайшими агитаторами, но для этого надо быть сумасшедшим и в соответствующем доме...Оторвитесь от телеэкрана, выйдите на улицу, посмотрите трезвыми глазами на то, что нас окружает. Если сразу не получится, то надо тренироваться. Или жизнь вас выкинет на задворки, где процветает неврозы, психоды и депрессивное потребление средств расслабляющих и отупляющих.....

пардон.
Ну и отвечу на ваш вопрос, уже не вашими растянуто-слощавыми фразами, в моих сообщениях стоит та подпись, которая в настоящий момент отражает чувства.
Татлiн
22.09.2005 - 10:03
CTEPX
будьде так любезны, конкретизируйте...
Цитата |
Но для начала я хочу узнать, |
так что же именно вы хотели узнать?
Цитата |
Ну к чему такие красивые фразы, в общем-то не несущие смысловой нагрузки? |
А кто сказал, что её нет? Если Вы её не видите, то её нет для Вас. А для кого то она есть. Ведь если вы не видите суслика сейчас - то это не значит что его нет вообще. Может через некоторое время Вы меня поймете... если...
Цитата |
пытаетесь ими подчеркнуть, что находитесь в состоянии некого согласия с нашими величайшими агитаторами |
Не совсем понял... С кем? Я лишь говорю то , что думаю.
Цитата |
Оторвитесь от телеэкрана, выйдите на улицу |
Вы не поверите. Я сичтаю телевидение величайшим злом на Земле. По крайней мере в том виде как оно используется сильными мира сего. Ето способ массового зомбирования, массового направления мысли людей в ту сторону которую нужно. Вопрос - нужно кому? Я стараюсь не пользоваться телевизором при наличии свободного времени. Проще говоря - не смотрю я телевизор. А новости узнаю ну если не первым - то вторым. Сразу после президента...
Цитата |
посмотрите трезвыми глазами на то, что нас окружает |
Вас окружает только то, чем вы себя окружили. Каждый человек сам способен создать свой прекрасный мир. Главное знать каким он должен быть.
Цитата |
стоит та подпись, которая в настоящий момент отражает чувства |
Мне безумно жаль Вас , юноша... Но только, вы сами решили их испытать. Вы сами решили жить так, чтобы испытывать таки чувства. Вы сами окружили себя этим дерьмом. Вы сами...
Татлiн, а вы зануда.
Я вам пишу вашем же галимым стилем, аля всё в шоколаде,
а вы продолжаете: "...будьте так любезны..."... Ну да к е*и её, конкретизирую.
Цитата |
Цитата | Но для начала я хочу узнать, |
так что же именно вы хотели узнать?
Цитата | Ну к чему такие красивые фразы, в общем-то не несущие смысловой нагрузки? |
А кто сказал, что её нет? Если Вы её не видите, то её нет для Вас. А для кого то она есть. Ведь если вы не видите суслика сейчас - то это не значит что его нет вообще. Может через некоторое время Вы меня поймете... если...
|
Ну вот я это и хотел узнать, но Вы опять не ответили... Хотя начали было...
Цитата |
Вас окружает только то, чем вы себя окружили. Каждый человек сам способен создать свой прекрасный мир. Главное знать каким он должен быть. |
эт-та-та...
Цитата |
Мне безумно жаль Вас , юноша... Но только, вы сами решили их испытать. Вы сами решили жить так, чтобы испытывать таки чувства. Вы сами окружили себя этим дерьмом. Вы сами... |
эт-та-та
Татлiн
23.09.2005 - 11:15
CTEPXВы правы , сээээээр. Именно так я зануда и я этого не стесняюсь. Ибо оно правильно для Вас и только по отношению к Вам.
Мне надоело с Вами общаться, будьте счастливы.
Татлiн, слишком много в вас самодовольства, в каждой фразе, думаю, что и в каждом вашем действии тоже, противно, я думаю, вы даже ходите с высоко поднятым подбородком и немного этак на бок.
Это проблема, не только нашего города, а вообще МИРА в целом...даже сейчас народ устороил бурную палемику!!
Мне кажется, что проблема даже не в наркотиках, а в том, что некоторые люди , считая себя безусловно правильными, пытаются лечить тебя, если видят, что ты другой. Если ты не поддаёшся их лечению, то они пытаются тебя убить. Вот что я считаю злом в человеческом обществе. И это, по моему мнению, есть то, что губит многих людей. Откуда берутся эти самодовольные ***** легко узнать, в большинстве своём, они считают, что идут своим верным путем, который сами выбрали и что добились многого. Они забыли, а может не заметили, что этот путь был определен до них и за них. Пережив пару-тройку дипрессий, они считают, что победили, противостоящие им силы, что сделали победу в очень трудной борьбе. Но они не знают, как трудно искать свою дорогу и сколько сил нужно отдать, чтобы продолжать жить каждый день, когда нет никакого пути, нет ничего на что можно было бы надеятся и во что верить, когда не знаешь к чему стремиться. Если ты ошибся, они будут смеятся. Если ты упал, они плюнут в тебя. Если станет вопрос о том кто ты, они скажут что ты слабый и никчемный. Если будет вопрос, что же с тобой делать, они скажут уничтожить, вырубить на х**, ведь ты сам к этому стремился. И не будет никаких угрызений совести, просто они не способны тебя понять, не способны смотреть на мир как ты.
И конечно же, все события и герои являются лишь плодом фантазии афтара, и любые совпадения являются случайными.
Татлiн
26.09.2005 - 10:40
Милый друг, насколько я понимаю, Вы считаете, что вам живется тяжелее всех на свете... Но самом то деле - оглянитесь. Вы встаете с утра, выспавшись, кушаете маменькины котлетки, учитесь, пожалуй, почти нахаляву, и жалуетесь на жизнь... Я вот не бравирую свои проблемы, и то как на самом деле живу.
И уж поверьте, если жизнь не задалась - то это на долго. Те кто знает меня поближе - подтвердят...
Вас, ни кто не пытается лечить, просто человек, который раз попробовал наркотик - сам сделал свой выбор... И вот уже после того ему придется совсем фигово. Но изначально он очень хотел уй
Татлiн
26.09.2005 - 10:59
Прошу прощения...
Он хотел уйти от ничтожных проблем бытия, посредством допинга... Будь то алкоголь, наркотик , или даже сигареты...
Да, да банальные сигареты. Когда-то они спасали и меня. Я курил около 7 лет.
И когда все таки бросил - понял, что ничто не способно заглушить боль и тяготы жизни лучше чем ты сам. Ни сигареты, ни выпивка.
Опять таки , пардон, но после того что мне пришлось пережить - могу считать себя человеком относительно морально сильным и способным обойтись без всякой хрени. И положительные эмоции я умею получать опять таки без дерьма. Именно поэтому я как вам кажется несу свою голову немного выше Вашей. Потому что знаю , что мне нужно, и как этого добиться. И тут же находяться те, кто становится плечом к плечу рядом и идет в ногу в борьбе с дермом и грязью загадившей наш мир. Но в борьбе не кулаками, а хотя бы мыслями.
Прекрасно понимаю, что Вас уже ничего не остановит в этом споре. И вы обязательно должны бедете вставить свое слово в защиту "лекарства от слабости", это ваш путь. Если б только вы не ташили в это дерьмо других...
Tasha-V
26.09.2005 - 11:50
Цитата |
И уж поверьте, если жизнь не задалась - то это на долго. Те кто знает меня поближе - подтвердят... |
Подтверждаю.
И желаю никому никогда не испытать того, что пришлось пережить этому человеку.
Цитата |
человек, который раз попробовал наркотик - сам сделал свой выбор... |
Более того, сейчас так много говорят, показывают и проводят акции, касающиеся пропаганды жизни без наркотиков, объясняют чем это может закончиться, приводят наглядные примеры, так что можно добавить, что сделанный человеком выбор в данном случае является осознанным.
Человек заведомо знал на что шел, контролировал свои действия и хотел наступления соответствующих последствий. Естественно, речь не о тех редких случаях, когда тебя связывают по рукам и ногам и насильно вводят наркотики с целью посадить на иглу.
CTEPX
Цитата |
Если ты ошибся, они будут смеятся. Если ты упал, они плюнут в тебя. Если станет вопрос о том кто ты, они скажут что ты слабый и никчемный. Если будет вопрос, что же с тобой делать, они скажут уничтожить, вырубить на х**, ведь ты сам к этому стремился. И не будет никаких угрызений совести, просто они не способны тебя понять, не способны смотреть на мир как ты. |
К сожалению, никто не способен смотреть на мир так, как ты...
Понять то, что любому из нас иногда бывает трудно, больно и просто плохо, можно. Можно даже понять, что в какой-то момент человек начинает искать успокоения там, где искать его, по крайней мере, глупо. Но так сорваться можно, ну, один раз. Однако, дальше-то принимать зачем?! Ведь полученное под кайфом сомнительное, на мой взгляд, удовольствие - это всего-лишь мираж. Притупить боль, уйти от проблемм, решить их таким образом? На время - очень короткое - это возможно, но потом ведь еще хуже, еще паршивей! Тогда зачем, ну зачем это надо?!
И еще. Человеку, который хочет избавиться от зависимости, всегда хочется помочь. Человеку, который упивается своим несчастьем и желает повесить на других свои проблемы, который обвиняет весь мир и пытается снять с себя ответственность за свои же действия, помогать (даже при огромном желании) просто бесполезно...
diskmaster
26.09.2005 - 15:27
Tasha-V
Цитата |
Человеку, который упивается своим несчастьем и желает повесить на других свои проблемы, который обвиняет весь мир и пытается снять с себя ответственность за свои же действия, помогать (даже при огромном желании) просто бесполезно... |
Мдя... Остается только похлопать. Молодца!
Речь идёт о "легких" наркотиках ( например косяк)- это уже и не считается наркотиком, можно сказать народ снимает напряжение..Вот в Амстердамене продаются на каждом шагу, то жевачки. то сигареты, то ещё какая хрень и что живут же... Тем более в наше время это так все пропагандируется, что волей не волей а захочется попробавать... Боб Марли курил траву и что какие текста писал, The Beatles выходили на сцену под кайфом.... Но всё равно хорошее когда-нибудь заканчивается ... Вывод: каждый человек имеет свою голову на плечах, но так как человек -является частью общества, он не должен своими поступками разрушать моральные устои.....
Татлiн
27.09.2005 - 16:13
Ээх можно подумать кто-то был в Амстердаме....
Выдь если место так называется и там официально продают дерьмо - то это не значит что там каждый его есть.
Если человека зовут Боб Марлей и он курил траву - то это не значит что что стихи он писал в наркотическом угаре. И вообще, кто сказал что он действительно курил траву

. Это рекламная фишка. Шоубизнес.
И последнее, кое где на нашей планете и Гей браки разрешены, но по - моему это не повод...
smart
Не путай Божий дар с яичницей.
Татлiн, не всё так просто в нашей жизни, и ты хотя и старше меня на 3 года, хотя тоже и вычислитель, этого не понял. А может быть случайно забыл? А может специально? Нет в жизни чистого черного цвета и чистого белого цвета, нет ни абсолютного зла, ни абсолютного добра. И это надо помнить.
Цитата |
Прекрасно понимаю, что Вас уже ничего не остановит в этом споре. И вы обязательно должны бедете вставить свое слово в защиту "лекарства от слабости", это ваш путь. Если б только вы не ташили в это дерьмо других... |
А вот это кроме улыбки у меня ничего не вызывает, это ж детский сад )
Татлiн, ну а высказывание про котлетки, ну это совсем никуда не годится ).
Цитата |
Человек заведомо знал на что шел, контролировал свои действия и хотел наступления соответствующих последствий. |
Ну это вральки, ребятки. Не всегда, хотя и не каждый.
Цитата |
Человеку, который упивается своим несчастьем и желает повесить на других свои проблемы, который обвиняет весь мир и пытается снять с себя ответственность за свои же действия, помогать (даже при огромном желании) просто бесполезно... |
Действительно красиво, но опять же обман, человек не может обвинять в чём-то себя, бросьте, попробуйте вспомнить, когда вы себя обвиняли ).
P.S. Не поймите меня превратно или привреатно. Фром Сара виз Лов.
Ну собственно что я и говорил. Вы не смогли не вставить свое последнее слово...
Хотя несколько не обоснованно как-то получилось...
Мне нравятся ваши аргументы:
Цитата |
Действительно красиво, но опять же обман, |
Цитата |
Ну это вральки, ребятки. Не всегда, хотя и не каждый. |
Цитата |
, ну а высказывание про котлетки, ну это совсем никуда не годится ). |
Цитата |
А вот это кроме улыбки у меня ничего не вызывает, это ж детский сад ) |
Сильна мысль в умах человеческих. Настолько тонко подчеркнуты Доказательства Вашей правоты что в толше логических хитросплетений я их даже не углядел.
Ну вот пожалуй и все. Теперь уж точно разрешите объявить Вас о великий!
Итак! Здесь и сейчас!!! Только для Вас! Выступает..... Да! Да это он !!!
Он пришел чтобы покорить эту жалкую планету... Он знает как это сделать!!! Он - единственный и неповтримый вычислитель из долбанного урюпинска под названием ОРЕЛ!!! Он знает эту жизнь так как не знает её никто!Он единственный кто реально и в натуре понимает разницу между хорошим и плохим. Он знает что нужно делать! Встречайте!!! Мистер СТЕЕЕЕЕРХ!!!
PS. Ваше заключительное слово. Просим! Просим! Просим! Не пропустите свой шанс это пожалуй последнее мое сообщение в этом форуме (вероятность очень велика)...
Хочется побрагодарить всех за внимение и попрощаться. Помните как у Стругацких ".......-Счастья, счастья всем!...."
Tasha-V
5.10.2005 - 11:06
Цитата |
Цитата Человеку, который упивается своим несчастьем и желает повесить на других свои проблемы, который обвиняет весь мир и пытается снять с себя ответственность за свои же действия, помогать (даже при огромном желании) просто бесполезно...
Действительно красиво, но опять же обман, человек не может обвинять в чём-то себя, бросьте, попробуйте вспомнить, когда вы себя обвиняли ). |
Обвинять себя не нужно. Необходимо уметь признать свои ошибки, признать, то что ты сам не прав. Нужно уметь нести ответственность за собственные действия. Вот и все.
Tasha-V, часто не возможно предугадать последствия поступков.
Татлiн, ну откуда ты всё это взял?
Цитата |
Он пришел чтобы покорить эту жалкую планету... Он знает как это сделать!!! Он - единственный и неповтримый вычислитель из долбанного урюпинска под названием ОРЕЛ!!! Он знает эту жизнь так как не знает её никто!Он единственный кто реально и в натуре понимает разницу между хорошим и плохим. Он знает что нужно делать! |
Я ведь не писал о таком?
Не твой ли это портрет? Я сейчас процитирую тебя.
Цитата |
Опять таки , пардон, но после того что мне пришлось пережить - могу считать себя человеком относительно морально сильным и способным обойтись без всякой хрени. И положительные эмоции я умею получать опять таки без дерьма. Именно поэтому я как вам кажется несу свою голову немного выше Вашей. Потому что знаю , что мне нужно, и как этого добиться. И тут же находяться те, кто становится плечом к плечу рядом и идет в ногу в борьбе с дермом и грязью загадившей наш мир. |
Это ведь твоя цитата, здесь ты прямо-таки легионер, призванный во имя борьбы с грязью, гестаповец что ли?
О нет, дружище. Я не легионер. Я просто романтик. Романтик, знающий жизнь по своему. Я в свои году успел и побывать на вершине счасть и поволяться у подножия "цивилизации". Мне приходилось общаться с очень разными людильми. Кому-то мне удалось помочь. Кому-то уже нет...
И я могу обвинить себя за то, что мне некоторых не удалось спасти. Теперь их болше нет. Кто-то ещё жив, но его уже нет. Ты просто не правильгно понимаешь то , что процитировал, изначально видя во мне тирана. О нет. Напротив. Просто я не хочу, чтобы с моего молчаливого согласия, люди опускались до того, чтобы уничтожать себя. Оставляя при этом иногда смертельные раны в сердцах людей которые их любят.
Eternal Stranger
18.02.2006 - 10:29
Цитата (Татлiн @ 26.09.2005 - 10:59) |
я как вам кажется несу свою голову немного выше Вашей. Потому что знаю , что мне нужно, и как этого добиться. |
Татлiн а кто ж ты, если не тиран? Удивил тоже...
Типичная психология...
Собственно говоря решать должны саи люди....
Какого ты пытаешся заиметь право думать за них?
ЧИТАЮ. СВОИ ПОСТЫ ДАЖЕ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ. ЧТО Я ЭТО ПИСАЛА
Fast Reply: