Провайдер ТВК сайт www.oreltv.ru
Схема подключения автономной системы ТВК:

COMSTAR Это и есть московский стрим как я понял(автономная система 8359)
Через TRANSTELECOM, который присутвствует у ТВК второй веревкой всегда были большие задержки по связи. Через какую веревку ходить абонентам ТВК решает их автономная система.
Провайдер ОрелТелеком сайт www.orl.ru
Схема подключения автономной системы ОрелТелеком:
неизвестно есть ли автономная система
схемаПровайдер Orel Puzzle сайт orel.puzzle.su
Схема подключения автономной системы Puzzle:
Провайдер Beeline, Beeline-Бизнес сайт orel.provod.beeline.ru, orel.b2b.beeline.ru
Схема подключения автономной системы Beeline:
автономная системасхема orel.provod.beeline.ruorel.b2b.beeline.ruПровайдер ТехноЭлектроСервис сайт www.tesnet.ru
Схема подключения автономной системы tesnet:
Провайдер ОРТЕС сайт www.ortes.ru
Схема подключения автономной системы ortes:
Провайдер Новые Технологии Связи сайт www.htc.ru
Схема подключения автономной системы htc:
Провайдер Домолинк, он же ЦентрТелеком сайт www.orel.ru, www.domolink.ru/ctc_orel
Схема подключения автономной системы Орловского ЦентрТелекома:
Провайдер Ресурс-Связь сайт www.orn.ru
Схема подключения автономной системы Ресурс-Связи:
Провайдер Долина-Интернет сайт www.valley.ru
Схема подключения автономной системы Долины Интернет:
походу её нету.
Провайдер Простор-Телеком Орел сайт orel.ptl.ru
Схема подключения автономной системы ПросторТелекома:
автономная системаесть конечно еще "провайдеры"
ну а обычный пользователь какой вывод из этих картинок должен сделать и какую пользу для себя вынести?
лучше б карту покрытия или тарифы выложили по всем...
есть не карта покрытия, а карта оптики проложенной, но это закрытая информация...
а эта информация для тех кому интересно к каким магистральным провайдерам подключены наши Орловские провайдеры.
проверьте подключен ли ваш дом к provod.beeline:
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
Что-то у Биллайн-Провода подозрительно высокая скорость на анлимах - до 30 мегабит. оно реально?
это типа надо верить так как будто на заборе кто то что то написал...
michael
31.12.2008 - 21:41
Цитата |
Что-то у Биллайн-Провода подозрительно высокая скорость на анлимах - до 30 мегабит. |
где?
Цитата |
это типа надо верить так как будто на заборе кто то что то написал... |
да ну?
michaelСие написано на их официальном сайте, а именно тут:
http://msk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
RHS
ну так то в нерезиновске )
см. внимательно на URL
что интересно, у всех практически провайдеров стоимость за 1 кб/с падает с увеличением тарифа. ну оно и логично ─ берешь больше, платишь меньше. у всех, кроме билайна! у них ─ чем больше тариф, тем дороже обходится безлимит!
странный моркетинг корбины!!
вот тарифы www.tesnet.ru
безлимитный 64 - 450р
безлимитный 128 - 500р
безлимитный 256 - 800р
безлимитный 512 - 1200р
Твой интернет 1 - 100р абн. плата - 100мб включено - 1р за метр при превышении
Твой интернет 2 - 275р абн. плата - 250мб включено - 0.90р за метр при превышении
Твой интернет 3 - 450р абн. плата - 500мб включено - 0.80р за метр при превышении
Твой интернет 4 - 750р абн. плата - 1000мб включено - 0.70р за метр при превышении
Твой интернет 5 - 1250р абн. плата - 2000мб включено - 0.60р за метр при превышении
не знаю вводилось ли что нибудь с 1 января 2009...по идее должно было...
Фпесду теснет!!! С момента ухода Влада Илюхина пров мёртв. Да и тогда он был не очень-то жив ...
digital_fox
5.01.2009 - 12:05
Kromskoi
5.01.2009 - 13:53
Helg а откуда информация о домолинке?
Если все так плохо, то надо заранее качать все приглянувшееся...
Подтверждаю на счет домолинка. Такая информация есть. Будут резать после скачки 20-30 гигов в два раза. В значениях объема могу ошибаться.
RHS
На счет tesneta ты может и прав, но для них физические лица не приоритетны были. Как сейчас не знаю, но политика компании должа поменятся.
iMaxДа у них и с "юриками" было все не слава Богу - сначала заключался договор, а потом обдумывалось, как бы клиента подключить, если через DSL невозможно, радио надо клянчить у Ресурса, а волокна поблизости не наблюдается.
Хотя это уже на их совести)
michael
5.01.2009 - 23:17
Цитата |
Говорят что в в скором времени в Домолинке будут обрезать скорость при превышении какого-то лимита |
Цитата |
Такая информация есть. Будут резать после скачки 20-30 гигов в два раза. |
Цитата |
надо заранее качать все приглянувшееся... |
Не-не-не, Девид Блейн. надо сначала договора читать, умные статьи и головой думать, ага. Нельзя в одностороннем порядке менять условия тарификации услуги, параметры предоставления услуги, если в конечном итоге это ведёт к удорожанию или ухудшению качества предоставляемой услуги. Могут ввести новые тарифы - 2 мегабита за тыщу, после 30 гиг скорость падает до 256 (к примеру)
да, и этим тарифом много кто воспользуется, выть будут только жадные дети, загружающие канал в полку.
на тарифе в 500 килобит ежемесячно можно выкачать 120 гиг. это шпиндель двд болванок (25 штук) или террабайтный винт за 8 месяцев. я все понимаю, HD, аудикниги, lossless дискография, но зачем столько и когда все это смотреть и слушать?
michael
да но в договоре может быть пункт какой нибудь вроде этих:
- тарифы действуют до ...
- при превышении объема скачки в 30 Гб скорость уменьшается два раза
и написаны они могут быть мелко мелко в самом низу на самой последней странице
RHS
не знаю как раньше. сейчас волокно их много где раскидано.
дед_мажор
6.01.2009 - 12:17
Цитата (Kromskoi) |
то надо заранее качать все приглянувшееся |
только ради бога, умоляю, не забывайте закачивать обратно!
другим тоже интересно!
дед_мажор
6.01.2009 - 12:21
Цитата (iMax) |
но в договоре может быть пункт какой нибудь вроде этих |
а мама в детстве не учила полностью все читать?
Цитата (iMax) |
написаны они могут быть мелко мелко в самом низ |
это вообще в первую очередь в глаза и бросается, если ты, конечно, не полный лох, на которого этот документ и рассчитан обычно.
Lazar 200 wpm
6.01.2009 - 13:07
Цитата |
Могут ввести новые тарифы - 2 мегабита за тыщу, после 30 гиг скорость падает до 256 (к примеру) |
Уже ввели. В "Классном Домолинке" уже четко прописано после скольки гигов в месяц падает скорость.
Кстати, надо бы к этим мудакам заглянуть по поводу сего тарифа замечательного. Я по идее на нем с 1-го января - пора бы им ужо просохнуть после праздников да скорость поднять с 320 до 512.
дед_мажор
Люди бывают разные. Иной раз клацаешь каналы телика и видишь что на многих каналах есть какие нибудь СМС-викторины, конкурсы, голосовалки...
...видать значит есть люди лохи...
michael
6.01.2009 - 17:05
Цитата |
Я по идее на нем с 1-го января - пора бы им ужо просохнуть после праздников да скорость поднять с 320 до 512. |
модем-то - передёргивал?
дед_мажор
6.01.2009 - 17:53
Цитата (iMax) |
Иной раз клацаешь каналы телика и видишь что на многих каналах есть какие нибудь СМС-викторины, конкурсы, голосовалки. |
наверное, я открою тебе великую тайну, но именно для такого говна телевизор и предназначен.
Lazar 200 wpm
6.01.2009 - 18:32
Цитата |
модем-то - передёргивал? |
н-дя. а ведь вроде и не так уж много пил.
В свое оправдание могу сказать, что до НГ модем приходилось передергивать раз в три дня, а после нового года "НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!" (С).
дед_мажор
я телик не смотрю. я вообще думаю что самые отличные источники новостей это newsru.com и youtube.com
Кто нибудь знает что за провайдер ЕВРОПА? Раздает интернет на УВМ-е исключительно для юридических. Чей он? А то как бы прошла информация что это кусок ТВК?
дед_мажор
6.01.2009 - 22:27
Цитата (iMax) |
самые отличные источники новостей это newsru.com и youtube.com |
у меня ощущение, что где-то тебя жестоко обманули.
дед_мажор
пока нет, но пытаются везде...
Насчет домоглюка - инфа о обрезке сто лет уже висит на бордах по всему городу. И не мелким шрифтом. Обычная звездочка и сноска на ограничения и подъем стоимости анлима летом.
А у уважаемого топикстартера помимо инфы о проводах есть инфа по поводу того, кто из провайдеров тянет выделенку в частные дома? Можно вместе с телефоном, но инет важнее. Самому прокладывать за 400р/метр плюс разрешение - както не хочется
Болт
Я не знаю как другие провайдеры, но ОРТЕС тянет сейчас сразу интернет и ip телефонию в деревню, которая напротив жилого района Прокуровка. IP телефонией по моим данным в Орле занимаются только Ортес, НТС, Ресурс-Связь(небольшая номерная емкость). Серьезно собирается заниматься в Орле ip-телефонией Билайн и Пазл. Когда они будут подключать не знаю, но номерные емкости у них серьезные. Телефония будет поверх уже проложенных IP сетей.
Нет, я не про ip телефонию. Просто у меня дома нет проводного тела, а ведь АДСЛ идет по тем же проводам, так что можно одновременно и инет, и городской телефон - если это обязательное условие. Ток я не в той деревне живу...
Вообще у некоторых соседей кабель уже проложен, но они выкладывали десятки тыр за телефон. Я пока не в состоянии поступить так же, мобилы обходятся дешевле
kissloff
5.02.2009 - 21:05
Кто пользуется Puzzle? Подскажите же, посоветуйте же мне: стОит или не стОит?
kissloff
5.02.2009 - 21:28
Меня уверяют, что у пазла стоят радиоточки вместо проложенной сети. Кто владеет информацией?
Мне тут ещё рекомендуют Корбину (она же Билайн).
kissloff
нет никаких радиоточек. корбина это никакой не билайн.
в г.Орле физическими лицами стабильно занимается пазл, ресурс-связь, ктв и еще пара мелких компаний.
билайн он же голден-телеком, он же билайн-бизнес и за неимения оптоволокна по городу не знает что делать. ходит слух что они собираются кусками покупать оптическую сеть ресурс-связи.
в пазле в связи с кризисом вроде как урезали финансирование и все что они имеют это удачно запущенный северный район и кусок советского. дальше все так шоколадно походу не будет...
michael
20.02.2009 - 23:44
Цитата |
за неимения оптоволокна по городу |
ой. свят-свят-свят. не иначе у клиентов пакеты духом божиим передаются
michael
Два админа под окном тянут оптоволокно ...
DoS-пакеты сервер кроют, счетчик хостера крутя.
То как зверь сервак завоет, то заплачет как дитя ...
Цитата (michael) |
ой. свят-свят-свят. не иначе у клиентов пакеты духом божиим передаются |
я не видел ни одного клиента.
michael
21.02.2009 - 12:33
Цитата |
я не видел ни одного клиента. |
это означает что их нет, так?
michaelне знаю. может и есть, но наверно стать им очень сложно:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=8786
michael
21.02.2009 - 23:29
т.е. по отзыву ровно одного человека ты делаешь вывод что:
1. подключиться к т.н. "интернет от Билайн" невозможно
2. у компании нет собственной ВОЛС
michael
насчет второго пункта ничего не могу утверждать, может оно и есть но не над землей, а по первому я бы сказал не невозможно, а сложно
michael
22.02.2009 - 18:05
Цитата (iMax) |
не над землей, |
то что Билайн у ОрелОблЭнерго или сопутствующей структуры не арендует столбы освещения для прокладки магистралей не говорит ровно ни о чем
michael
тем не менее на прошлой неделе билайн спалили при прокладке кабеля без договоренности, а при давней прошлой договоренности билайн вообще обхамел и повесил два кабеля заместо одного на оговоренном участке.
вот какого рода у них "временные проблемы" )
Ага, чувствую ребятки до того доиграются, что пакеты придется голубиной почтой до абонентов отправлять xD
Fast Reply: