Машута
15.09.2005 - 18:46
В жизни встречаешь таких людей, которые утверждают, что любят сразу двоих, и сила чувств одинакова, но каждого по-разному. Может ли быть такое? Что это, результат любвеобильности, признак раздвоения личности или боязнь выбрать и ошибиться? Или есть другие причины?
* Там трудно поставить точку, где сердце ставит запятую.
deadmen
16.09.2005 - 21:45
наверное такое в жизни есть, просто иногда очень хочется раздвоиться, но.... жизнь берет свое и скорее всего остаешься ни с чем
speridon
16.09.2005 - 23:57
Мне кажется это вполне нормально, если у человека сердце способно поместить сразу любовь к двоим, ну если у сердца размер достаточный в общем. Другое дело, что нужно выбирать что-то, хотя есть виртуозы, которые могут и готовы любить до пяти человек в сутки, но мне все равно кажется это неправильным.
deadmen
17.09.2005 - 11:19
А как Христос,он же весь мир любил, так почему это неправильно.
Машута
18.09.2005 - 20:26
Одно маленькое уточнение: не всегда проблема, затронутая в моей теме, моя проблема)))
От себя скажу: нравится могут многие, любить можно лишь одного...все остальное - развлечение для души и тела.
deadmen
19.09.2005 - 13:25
Может быть так оно и есть , но время все равно берет свое , и может так случиться , что любишь уже двоих , просто в этом самому себе очень тяжело признаться.
Машута
19.09.2005 - 19:10
У меня в жизни была такая ситуация, когда порыв чувств и страсти настолько увлек меня от реальности, что я забыла, где секс а где чувства, долгие и прочные. И как раз время все расставило на свои места...
Есть любовь, а есть ЛЮБОВЬ и каждый для себя выбирает какая ему подходит
Малышка!
9.10.2005 - 10:35
знаете.. а мне кажется.. что это не настоящая любовь.. т.е. в твоём возлюбленном всё же тебе чего-то не хватает.. или не удовлетворяет..и именно это ты пытаешься найти во втором...
а когда их два - ты чувствуешь всё в комплексе.. и всё замечательно.. правда это не всегда хорошо.. наверное это не совсем нормальные отношения..
а в такой ситуации мне кажется, надо отказаться и от первого, и от второго)) и найти третьего))) (ну это утрированно) потому что ни первого, ни второго ты по-настоящему не любишь..
хотя у меня по жизни всегда так.. мне даже гадалка сказала, что у меня всегда по жизни будет два мужчины.. даже когда замуж выйду...
и была у меня такая ситуация... два человека... и к обоим разные чувства.. один воплощал стабильность, прочность.. а другой - авантюры, приключения, переживания...
знаете в эту тему стихотворение
Ты прости, что сказала "милый",
и погладила тихо рукой.
Ты хороший, но не любимый,
Ты красивый, но не такой.
У тебя не глаза, а небо,
У него туман - не пройдёшь,
У тебя не губы, а нежность,
У него - уйти, не уйдёшь.
Мне с тобою, как в чистом поле,
С ним - как будто в дремучем лесу,
Мне с тобой и легко, и свободно,
С ним и радость, и боль я стерплю...
Староста
27.11.2005 - 14:52
Разные вещи мне слышать приходилось. Мое любопытство вопрошает: Если все же есть люди, любящие двоих, то как быть с информированностью этих двоих о друг друге?
Tasha-V
5.12.2005 - 14:50
Староста
А никак! Обычно о существовании №2 или там №3 от №1 стараются скрыть ))))))))
Deni$k@
8.12.2005 - 23:27
На мой взгляд лучше за двумя не бегать!!! Было у меня такое раз в жизни...УХ...и врагу такого не пожелаешь!!! Одним словом я остался один и по уши в Г0ВНЕ!!!
aprilgirl
9.02.2006 - 00:53
И у меня было такое!Решила-пусть идет как идет!И правда ни дров не наломала,ни любовь не потеряла!Все со временем станет на свои места!Это точно!
Fast Reply: