Машута
15.09.2005 - 18:48
Что в вашем понимании абсолютная верность? Отсутствие желания изменить или его подавление? Возможно ли найти спутника жизни, с которым никогда не возникнет даже мысли изменить? Или верность – понятие неоднозначное?
верность, или ощущение верности...
искусство обманывать или желание быть обманутым?
абсолютная верность - видимо, когда все всех устраивает, даже более - все в восторге от отношений, и изменять не нужно в принципе, не из боязни разрушить отношения, а просто потому что и без этого хорошо.
хотя, некоторым оч нравится, когда их контролируют ))
speridon
17.09.2005 - 00:12
Не, ну всю жизнь думать об одном и том же человеке по-моему невозможно или я настолько развращенный человек. Абсолютная верность, как я думаю, бывает только в некоторые моменты, когда действительно никто больше не нужен, типа такого, когда даже стоя посреди женской бани ты не обращаешь внимание не на что, а думаешь только о ней.
deadmen
17.09.2005 - 12:23
я верность не верю, потому что все мы человеки и нам свойственно увлекаться, что поделаешь , это грустно , но это факт с которым очень трудно спорить
Кто-то увлекающийся человек, кто-то не очень.
Болезненная тема вообще.
Хочется верить, что это возможно. Если только люди оба серьезные, не из увлекающихся натур, да к тому же нашли друг друга и дорожат этим.
Очень и очень хочется верить...
Машута
18.09.2005 - 20:33
Да...очень хочется верить...но не получается...
Абсолютной верности не существует...это сказка...абсолютная верность для меня это мысли только о нем, взгляды лишь на него....это сумашествие получается какое то...
об этом в свое время очень правильно сказал еще сам Пушкин:
С горя я напьюсь, с горя накурюсь сноВА
Ведь тебя ласкает очередной казаноВА
Машута
28.09.2005 - 19:00
Для меня верность это уважение к партнеру, страх потерять его навсегда...
deadmen
28.09.2005 - 21:34
доверие вот что главное, а измены это не главное, самое страшное это предательство когда в обьятиях любовницы говоришь какая жена дура и говоришьей что любишь, а приходя домой делаешь вид приличного мужа
dr.maximus
28.09.2005 - 22:47
постоянный восторг от отношений вот что значит верность...
Цитата (Машута @ 15.09.2005 - 19:48) |
Что в вашем понимании абсолютная верность? Отсутствие желания изменить или его подавление? Возможно ли найти спутника жизни, с которым никогда не возникнет даже мысли изменить? Или верность – понятие неоднозначное? |
Думаю,что...
Абсолютной верности не существует.
Если найдешь такого спутника,то это нужно занести в книгу рекордов..
Конечно же верность -понятние неоднозначное...
ЗЫ: рано или позно все проходит... в том числе и верность
Chubays
2.10.2005 - 10:10
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!
ВОТ ПРОЧИТАЛ И НЕ УТЕРПЕЛ...
Я не знаю абсолютно точно, что такое верность и измена.
Я скажу лишь исходя из своих собственных убеждений!
Для меня верность - это верность в чувствах, секс для меня вторичен, он лишь физиологическая потребность организма, как желание пить, спать, есть...
Вполне можно заниматься сексом, даже флиртовать со многими, понимая при этом, что ЛЮБИШЬ кого-то одного!
Вполне возможно, что в общении с другими ты узнаешь, что-то что сможешь привнести в отношения с любимым человеком, что еще больше укрепит вашу ВЗАИМНУЮ любовь!
PS. Немного о себе:
Я парень 24 лет из Москвы, учусь в Московском Институте Электроники и Математики, я - гей и не скрываю это, у меня есть мой ОБОЖАЕМЫЙ парень, у меня было разное и страсть и разочарования и депрессии...
Но я точно знаю, что я безумно люблю Сережку!!!!!
Я готов для него зделать всё что угодно!!!!!!
Я даже простил ему одну измену в ЧУВСТВАХ (что я, обычно, не считаю возможным прощать)
PPS. Я могу многое рассказать про любовь и ревность если это кого-то заинтересует! ;-)
PPPS. Да, меня знает пользователь dr.maximus!!
Когда любишь, когда хранишь верность, когда думаешь о будущем с этим человеком: измена, будь то физическая или моральная - это предательство. Я это понимаю достаточно отчетливо...нельзя допускаь в отношениях даже мысли, что вот я....пофлиртую, пересплю - это же не измена, так...для укрепления чувств....все это чушь! Какое гадостное чувство на душе когда узнаешь об измене близкого человека???? Так зачем прикрываться новизной в отношениях, когда это банальное ........ (неприличное поведение, по отношению к партнеру с этической точки зрения)
не я не могу утверждать про обсалютную верность точно потомучто небыло пост. дев но я могу сказать то что если люди любят друг друга им не зачем изменять а вот если их отношения остыли ......то я считаю им незачем жить вместе это мука для обоих
Отношения либо остывают, либо переходят на другой уровень - но этого не избежать..
Можно прожить вместе годы в "любви и согласии", а потом узнать, что твой близкий человек всю жизнь тебе изменял...Очень сложно тонко чувствовать друг друга, настолько, чтобы понять, что в ваших отношениях понятие "верность" - одна из важнейших составляющих любви или пустое красиое слово.
Я отвстечавшись 3 года с девушкой (хм, прикольно сказал) могу сказать, что я - абсолютно верный.
Мы расстались... На верность это не влияет, ИМХО.
aprilgirl
10.07.2006 - 11:19
Стопроцентной верности во всем не существует...Может я очень категорична,но это правило....Но не стоит забывать,что у каждого правила есть исключения...
Медведь
21.07.2006 - 21:19
х.. я не могу требовать того, в чём не уверен сам.... вот какая штука!
Смотря что понимать под верностью. Если понимаь полько половай акт то существует!!!
Есть, есть, редко встречается, но точно есть. Тоже мне чудо нашли.
malinka
29.07.2006 - 17:03
У каждого свои границы того, где начинается измена... Но тока прежде чем с кем-то на стороне погулять/переспать, ты об этом задумываешься... Значит, что-то не так в отношениях?
Maslyak
29.07.2006 - 19:03
У нас на остановке сидит кот. Каждое утро он провожает хозяйку до трамвая,которая уезжает на работу, а он сидит и ждет ее возвращения в любую погоду. Вот такая вот кошачья верность.
Да. Я не спорю. Понятие верности растяжимое.
Мне например достасточно взгляд увидеть и всё становится понятно...
Конечно если девушка б@дь или пацан кобель - то тут ничего не поделаешь...
Я считаю, что лучше расстаться и искать ту что милее сердцу, чем изменять и т.п.
Машута
29.07.2006 - 22:20
Расстаться порой так сложно....Если ребенок, совместный бизнес, имущество....как быть тогда? гордо все бросить? многие ли на это способны??? По сердцу выбирают в 20..а в 40 думают о другом...
Абсолютная верность... мне кажется она есть. Просто для этого нужно действительно любить человека. А если любишь, то ты ему и верен или верна: ни хочешь изменять, думать о ком-то другом. Просто живёшь ради любви, ради чуств и ради своей второй половинки. А если есть вторая половинка, зачем ещё о ком-то думать!
nejnaya_kisulya
13.08.2006 - 23:27
есть верность!! я верна во всем и полностью своему любимому, я воспринимаю людей мужского пола только как дру3ей. у меня нет к ним никакого физического притяжения абсолютно, ето как стать лесбиянкой, я не могу сушествовать без любимого и моя верность заключается даже в том , 4то в то время как он в резерве израильской армии воюет с противником , я низачто никуда без него не пойду гулять и развлекаться....он просто для меня как воздух...
selehexe
15.08.2006 - 00:10
До тех пор, пока ты любишь - верность существует.
Просто потому, что не приходит в голову мысль изменить.
Ведь это глупо, зачем, когда рядом с тобою самый лучший в мире человечек?..
А вот когда чувства притупились или ушли, или и вовсе их не было, тогда...о какой верности может идти речь?
Хотя я соглашусь с AK-85
Цитата |
Я считаю, что лучше расстаться и искать ту что милее сердцу, чем изменять и т.п.
|
aprilgirl
15.08.2006 - 08:22
Это приходит...Стопроцентно...Только на время или навсегда-это зависит от удовлетворения и совершенства в понятии каждого человека...Конечно я загнула, зато поняла на собственном опыте....Достаточно одной мелочи,чтобы разрушть баланс...А по мне дык не то что мелочи,а атома прям....
А еще,как можно требовать,надеяться или верить в верность близкого человека ничего не делая и не стараясь взамен...Иеальные отношения-это очень тяжелая крапотливая и ответственная работа между двумя партнерами...А не просто сюси-пуси и играние влюбовь...
segfolt
15.08.2006 - 12:26
aprilgirl
Цитата |
Иеальные отношения-это очень тяжелая крапотливая и ответственная работа между двумя партнерами |
То есть, все это тогда регулируется Трудовым Кодексом РФ???
aprilgirl
15.08.2006 - 12:55
segfolt
глубже мысли....тут никакой Кодекс не повлияет....это внутри....но не всегда...
MORVEN
15.08.2006 - 13:03
А что по вашему мнению измена?:
1. косой взгляд на другого парня(ведь некоторые ревнуют даже из-за этого)
2.поход в какое-либо развлекательное заведение
3. поцелуй
4. секс
Мое мнениепо поводу 1: тогда и телевизор не смотри(какая девушка после просмотра пиратов карибского моря не мечтает об ужине с Джонни или Орландо (а лучше с двумя сразу

)) 2. можно по дружески куда-нибудь сходить мой парень во время моего отсутствия в городе ходил с какой-то девушкой в кино(просто сходить было нескем) Я не считаю это изменой! 3.и 4. -уже теплее, но по настоя щему измена на мой взгляд-это когда ты предаешь человека морально,а он об этом не знает! Я например со своим встречаюсь довольно долго

и если бы я ему изменила, то мне самой в первую очередь было бы очень больно! А вообще, когда мы начали встречаться, то говорили о том, что любой из нас свободен и не ограничен в плане встреч с МЧ и девушками! Кстати в последнее время верность регулируется брачными контрактами!
segfolt
15.08.2006 - 13:06
MORVEN
1. нет
2. нет
3. нет
4.... почти да... но может быть и нет..
Измена - это действительно предательство...
aprilgirl
15.08.2006 - 13:10
По-моему тема про измену в другом месте....и их даже две....
а тут как никак про верность....
Я не понимаю,как от человека можно требовать многого ничего не давая и не делая взамен....это собственно я и называю
Цитата |
очень тяжелая крапотливая и ответственная работа между двумя партнерами |
segfoltНе трудовым кодексом РФ, а твоим душевном кодексом!
MORVEN
Цитата |
верность регулируется брачными контрактами |
Этим контрактом регулируются процес дележки имушества при разводе.
Дэсилио
15.08.2006 - 23:08
за верность - всем респект
Машута
16.08.2006 - 16:49
Чего ты лишишься, изменив? Разрушится тонкая душевная грань, соединяющая вас, обеспечено 100% мерзостно - пакостное чувство от осознания факта измены, прежде чем изменить, нужно сесть и крепко подумать: что, если откроется неприглядная правда и ты его потеряешь. Что важнее? Наша любовь или минутное удовольствие...если вывод - мне все равно, будь, что будет, тогда жалеть не о чем, можно смело идти налево...но если же мысль об измене неприятна, и как факт и как появление последствий - ценить то, что имеешь....
Колючий
13.11.2006 - 17:31
абсолютная верность - отсутствие желания изменить, все остальные женщины превращаются просто в тела.
простите за грубость и пошлость: как-то один таксист мне сказал "люблю я рыженьких. и было у меня их несколько. одна послюнявей, другая посуше. аа (в сердцах махнул рукой), пиз-да как у всех, одинаковая" .
у девушке, в которую я влюблен есть внутренний мир и она меня любит (помимо тела), а у остальных - только тело. мимо меня проходят девушки и я не могу понять в чем отличия между ними - в размере сисек??
Возможно ли найти спутника жизни, с которым никогда не возникнет даже мысли изменить?
помоему какой-то глупый вопрос. а зачем такой спутник жизни, с которым ты хочешь/захочешь изменить?
то что секса на стороне не будет у меня это точно. зачем весь этот геморой? проще трахать через одну, чем иметь отношения и гулять.
насчет духовной близости - перестал общаться с остальными девушками, с ними стало просто не интересно
Машута
13.11.2006 - 20:11
Почему же, сейчас модно иметь "свободные отношения"....правда, я не понимаю пары, которые так живут.
Колючий
13.11.2006 - 21:56
потому что это "без обязательств". ночь или пара часов и всё. каждый получает то, что хочет. - сделал дело, гуляй смело!!
а может это от комплексов?
а может с комплексами и верные и неверные?? у всех найдутся аргументы в свою защиту.
это выбор каждого, как - быть пидорасом или нет.
Я считаю что абсолютной верности нет и не может быть. Мужчины и женщины изменяли друг другу с древних времён.Вспомним инстинкты животных,и кто мы по происхождению...
Буть то физическая либо моральная измена, она будет. Если не вы первый измените - Вам изменят!
В моём понимании, абсалютная верность - это когда отсутствует сам факт измены. Когда человек хранит своей половине верность. Это конечно не приятно, что твой любимый иногда хочет и кого-то ещё кроме тебя, но это не искоренить, такова есть мужская сущность. Так что самое главное, чтобы просто физическое желание не переросло в близость, а остальное ерунда!
Кнопка
24.04.2007 - 20:10
Моль
Ну это ведь уже не абсолютная верность!
И я считаю, что это не может быть ерундой, когда твой любимый хочет и кого-то ещё кроме тебя!
Цитата (Кнопка @ 24.04.2007 - 21:10) |
Ну это ведь уже не абсолютная верность! И я считаю, что это не может быть ерундой, когда твой любимый хочет и кого-то ещё кроме тебя! |
Танюш, ну что я могу сделать, если он оборачивается вслед каждой юбке, и обращает внимание на красивых девушек? Но любит то он меня! И я знаю, что от этих взглядов ничегошеньки не измениться, потому что изменять он мне не будет.
Гвоздодёр
30.06.2007 - 19:48
Я абсолютно верный и это возможно чудо.
Melom@n
1.07.2007 - 19:58
Цитата |
Я абсолютно верный и это возможно чудо. |
Зы!!!!!!! Я ТОЖ!!!!!!!!!!!
S.Barrett
2.07.2007 - 09:12
Если человека любишь ВСЕМ сердцем, то об измене и думать противно будет... сам факт, сама мысль об этом будут вызывать отторжение... у меня так во всяком случае...
Меня волнует другой вопрос - насколько много девушек с такой же точкой зрения... Ведь если девушка будет уверена в том, что любимый ей не изменяет на все 101%, то не почувствует ли она его полную привязанность и не пойдёт ли налево сама, не боясь его потерять... Опять-таки всё упирается в искренность и любовь, но всё же...?!
Magdolena
4.06.2012 - 12:03
Абсолютная верность это не одной измены любимому человеку, но это что-то из области фантастики
Дракон
14.04.2013 - 12:46
Абсолютная верность это я так понимаю и в мыслях не только физически да?
fluffy cat
4.06.2014 - 12:31
может и комплекс
Fast Reply: