[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кафе Артист
Знайка
Странно, что никто не вспомнил про кафе Артист. В центре города, всегда есть стоик, за исключением организуемых вечеров, и очень вкусные блинчики
whisk
Где это?
RoDen
в здании ТЮЗа
по выходным там даже бывают встречи с артистами театра.
но я был в нем, когда оно еще было скучной совеццкой забегаловкой (года 4 назад)
реги
Была там давно, но запомнилось обслуживание - на очень высоком уровне, интерьер интересный и десерты вкусные ))))))))))))
provisor
Отличное место! Очень радует, что в Орле есть подобные заведения! Приятное обслуживание, хорошая кухня и живая музыка создают приятно-романтичную атмосферу тепла и позитивное настроение. Когда был там в последнний раз, в наличии не оказалось пива, так официантка посоветовала мне затариться самому за пределами заведения, что я и сделал на трамвайной остановке в нескольких метрах от входа))) Советую всем!!!
RoDen
Цитата (provisor)
Приятное обслуживание

и
Цитата (provisor)
официантка посоветовала мне затариться самому за пределами заведения, что я и сделал на трамвайной остановке

это шутка, надеюсь? smile.gif
provisor
Цитата (RoDen)
это шутка, надеюсь?

это не шутка) Она сказала, что поскольку пиво закончилось, то вы можете его принести с собой, есть свидетели... Я сходил на останову, купил три Сибирксих Короны и вернулся назад, а она мне принесла бокал... разумеется мы там ещё много чего заказывали, но всё равно это было приятной мелочью, ибо вина мне не хотелось.
Знайка
Это правда не шутка, официантки там очень милые. А вот что касается дисертов - здесь неочень: либо мороженое, либо шоколадка. Вообщем в киоске напротив много чего есть. А вообще там вечера с артистами не так уж и часто. Как посетители кафе они часто там сидят. А официально в редкую стежку. Вот ближайшее будет 7 и 8 марта. А вообще отличное место посидеть вечерком. И музыка правда классная, Френка Сенатра часто ставят. Только приходить надо не поздно. в 21.30 кухня закрывается и не готовят.
OLDER
Странно, что никто не вспомнил про кафе Артист. В центре города, всегда есть стоик, за исключением организуемых вечеров, и очень вкусные блинчики

...странно, что, помнится, была раньше где-то темка про бывшую "театралку"- ныне "АРТИСТ"... но, модер или админы "снесли" её... почему-то...

...по теме: мне в Артисте нравится... Немноголюдно, приятный колор интерьера, музыка живая.. Жаль, что всяческое быдлоподобное отребье иногда туда заходит водку пьянствовать...Но, тут главное не обращать внимания на этих фигурантов...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.