Знайка
15.02.2009 - 21:20
Странно, что никто не вспомнил про кафе Артист. В центре города, всегда есть стоик, за исключением организуемых вечеров, и очень вкусные блинчики
в здании ТЮЗа
по выходным там даже бывают встречи с артистами театра.
но я был в нем, когда оно еще было скучной совеццкой забегаловкой (года 4 назад)
Была там давно, но запомнилось обслуживание - на очень высоком уровне, интерьер интересный и десерты вкусные ))))))))))))
provisor
16.02.2009 - 10:00
Отличное место! Очень радует, что в Орле есть подобные заведения! Приятное обслуживание, хорошая кухня и живая музыка создают приятно-романтичную атмосферу тепла и позитивное настроение. Когда был там в последнний раз, в наличии не оказалось пива, так официантка посоветовала мне затариться самому за пределами заведения, что я и сделал на трамвайной остановке в нескольких метрах от входа))) Советую всем!!!
Цитата (provisor) |
Приятное обслуживание |
и
Цитата (provisor) |
официантка посоветовала мне затариться самому за пределами заведения, что я и сделал на трамвайной остановке |
это шутка, надеюсь?
provisor
16.02.2009 - 12:43
Цитата (RoDen) |
это шутка, надеюсь? |
это не шутка) Она сказала, что поскольку пиво закончилось, то вы можете его принести с собой, есть свидетели... Я сходил на останову, купил три Сибирксих Короны и вернулся назад, а она мне принесла бокал... разумеется мы там ещё много чего заказывали, но всё равно это было приятной мелочью, ибо вина мне не хотелось.
Знайка
16.02.2009 - 16:05
Это правда не шутка, официантки там очень милые. А вот что касается дисертов - здесь неочень: либо мороженое, либо шоколадка. Вообщем в киоске напротив много чего есть. А вообще там вечера с артистами не так уж и часто. Как посетители кафе они часто там сидят. А официально в редкую стежку. Вот ближайшее будет 7 и 8 марта. А вообще отличное место посидеть вечерком. И музыка правда классная, Френка Сенатра часто ставят. Только приходить надо не поздно. в 21.30 кухня закрывается и не готовят.
Странно, что никто не вспомнил про кафе Артист. В центре города, всегда есть стоик, за исключением организуемых вечеров, и очень вкусные блинчики
...странно, что, помнится, была раньше где-то темка про бывшую "театралку"- ныне "АРТИСТ"... но, модер или админы "снесли" её... почему-то...
...по теме: мне в Артисте нравится... Немноголюдно, приятный колор интерьера, музыка живая.. Жаль, что всяческое быдлоподобное отребье иногда туда заходит водку пьянствовать...Но, тут главное не обращать внимания на этих фигурантов...
Fast Reply: