Maestro_d
17.02.2009 - 14:22
Всем форумчанам здравствовать!
Я представляю компанию Фарус-Сервис. Если чувствуете в себе уверенность, что справитесь с техникой Apple- добро пожаловать!!! Имеется работа в вашем регионе, график работы свободный. Мы работаем с московской компанией которая занимается поставками Apple на рынок образования. Большие поставки проходят в регионы, в том числе и в ваш регион. Это разнообразное оборудование: MacBook, iMac, Mac-mini, Apple Airport и т.д. Одним словом в школу или ВУЗ продается комплексное решение. Работа, как правило, включает в себя: распаковку, сборку и настройку. Дальше больше: если вы зарекомендовали себе ответственным и добросовестным исполнителем, вы становитесь постоянным нашим представителем и осуществляете сервис поставленного оборудования. Если вас это не напугало, то продолжаем)))) Схема работы такова: у нас появляется заказ, мы сообщаем о нем вам по e-mail, указывая адрес, контакт, состав оборудования, цену, вы выполняете работу в оговоренные сроки и присылаете нам подписанную установленную форму, это и является основанием для расчета. Теперь о дополнительных условиях: ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННАЯ СВЯЗЬ!!! (в рабочее время разумеется) Со своей стороны я могу гарантировать порядочность и пунктуальность во всем, что касается расчетов за ВЫПОЛНЕННУЮ работу. Очень приветствуется наличие личного автомобиля (есть объекты по области). Вот так в первом приближении)))
e-mail: denis@faruss.ru
моб.:+7(910)323-40-04
раб.:+7(4725)46-12-33
ЗЫ Касаемо кидалова, пирамид и т.д. По такому принципу я работал и работаю с Белгородской, Воронежской, Курской, Тамбовской, Липецкой, Тульской. Нигде проблем с оплатой не возникало никогда. Со всеми я рассчитывался точно и в срок. Для меня очень важно реноме компании. Я ищу работников в Интернете, а кроме всего прочего Интернет это громадная кладезь информации. Ну и кто со мной станет работать появись в Интернете информация о том, что Фарус это «кидалово»? Модеры! Плз, не удаляйте тему пару дней хотя бы!!! все по честному, никакого развода!!!
Спасибо,
Денис.
да, админам деньги нужны, высылайте))
зашел на сайт
http://faruss.ru/ , посмеяся.
очень сочетается продукция Apple и дизельные электрогенераторы!
а еще "молодая, динамично развивающаяся компания" ─ уберите нафиг, этот штамп на
каждом втором сайте!
Maestro_d
17.02.2009 - 16:12
с удовольствием вышлю деньги, работу только выполните.
по поводу сайта... ну сколько людей столько и мнений)))
сколько раз это проходили (в общем про сообщение), я ведь не прошу давать оценку)))
есть вполне конкретное предложение, - есть уверенность что справитесь, - ВЕЛЬКАМ!!!!
нет такой уверенности,- ну посмотрели и забыли...
Lazar 200 wpm
17.02.2009 - 16:56
ваапче как-то все общо. конкретики маловато.
ориентировочные (мин/макс) расценки. вот у Вас комплекты на сайте - сколько за монтаж каждого комплекта? Кто осуществляет приемку доставки? На кого возлагается ответственность если монтажник пришел, товар принят, распакован уже и че-та либо побито, либо не хватает, а это выясняется это уже после начала процесса монтажа?
условие выделенное КАПСОМ - за его нарушение какие санкции? Какие сроки реагирования на пришедший заказ? какие санкции за нарушение этих сроков и на сколько? Можно ли отказываться от входящего заказа, если нет времени или еще чего - работа-то сдельная. А то часто бывает так, что цена одна, а при расплате начинают санкции лезть из всех щелей.
Maestro_d
17.02.2009 - 18:22
Вся конкретика обсуждается как правило в личке. Все координаты указаны. На форуме отвечаем как правило на общие вопросы. На сайте представлены общие решения. На практике спецификация под решение подбирается в зависимости от наличия денег у учебного заведения и его потребностей. Цена соответственно обсуждается по каждому решению отдельно. всю ответственность несет лицо подписавшееся в товарно-транспортной накладной, а наш специалист нигде кроме Акта ввода в эксплуатацию не расписывается. срок устанавливает Заказчик, московская компания партнером которой мы являемся. Санкция одна- вы не получаете денег и мы не работаем с вами в дальнейшем. Отказаться можно совершенно легко, но не факт что в следующий раз к вам снова обратятся.
Теперь что касается расчетов. Внимательно перечитайте мой самый первый пост, последний абзац, перед подписью.
Ниже ссылка на пост в Тульском форуме:
http://forum.megatula.ru/viewtopic.php?t=7...2a53d26c8b676b4ЗЫ Как правило я в дискуссии не вступаю т.к. считаю это пустой тратой времени. незачем доказывать кому-то что ты не такой, проще доказать фактически, т.е. реальной работой. Тула и ваш форум история отдельная, т.к. есть насущная трабла в персонале.
Lazar 200 wpm
17.02.2009 - 21:18
Цитата |
Как правило я в дискуссии не вступаю т.к. считаю это пустой тратой времени. незачем доказывать кому-то что ты не такой, проще доказать фактически, т.е. реальной работой. |
дело не в дискуссии и доказательствах, а в уточнениях. в личку - это хорошо. Но некоторые общие вопросы - какой смысл отвечать десяти людям в десяти письмах, если можно ответить один раз, но всем.
ссылка на форму это хорошо - там уже цифирь конкретная проскакивает.
Судя по ней у меня родилось предположение, что услуги идут как "шеф-монтаж" и оплата является процентом от стоимости заказа, а не как в некоторых фирмах - прейскурант на виды работ: "подключение принтера - хх р, поиск дров - уу р".
Так я понял?
просто я думаю у каждого здесь возникли сомнения на одной банальной почве - Маки!?! для Орловских школ?!? если только один на всех - мы за ценой не постоим. а так - согласиццо-то можно, да заказа ждать придеццо до следующего подъема цен на нефть.
Но потом вспомнились вузы, департаменты образованиев и проскочила мысля - а почему бы и нет?
все остальное тоже как-то скорее подтверждает ваши слова.
кароч, имхо,
RoDen, ты не херь ссылочку да топик - пригодиццо кому.
Lazar 200 wpm
17.02.2009 - 21:30
А, да, исчо вопрос - а мануалы в комплекте идут? Не обязательно на русском, но лишними они бы не были, имхо.
Maestro_d
17.02.2009 - 21:48
правильно подтверждает))) любят маки в верхушках власти, однако))))
Дмитрий Анатольевич к стати является пользователем этой машинки.
Работы действительно проходят как шеф-монтаж. Мы по сути пытаемся сделать из всего того что напоставляла Москва сделать что-то более менее работающее. Есть еще один интересный проект- дистанционное обучение детей инвалидов. государство начинает о них заботиться. Ребенку комплект выдают из бука, принтера, сканера и подключения к Интернет. На базе школы работают преподаватели которые обучают деток через Тырнет, проводят видеоконференции, дети в роботостроении принимают участие. Для них это единственная связь с внешним миром. Мы в этой системе деток поддерживаем технически. И вот по надежности ни одна PC платформа не выжила, увы....хотя именитые бренды участвовали. Это + Маку, хотя цена и действительно высока. А вот трех платформенность решена пока только на Маках, конечно спорный вопрос ее надобность но тем не менее)))
Lazar 200 wpm
17.02.2009 - 21:54
Цитата |
Дмитрий Анатольевич к стати является пользователем этой машинки. |
блин, у Дмитрия Анальевича персональный бюджет как у всей орловской области наверное.
Ну кароч, моя все понял. попозжа резюмешку скину, наверное.
Цитата (Lazar 200 wpm) |
кароч, имхо, RoDen, ты не херь ссылочку да топик - пригодиццо кому. |
тему и не собираюсь удалять.
человек не спамер ─ в теме появляется, на вопросы отвечает, причем вполне адекватно, почему нет!
а работоатели, причем с инновациями, в наше время на вес золота!
более того, возможно у меня будет встречное предложение ─ по сайту, например.
Maestro_d
17.02.2009 - 22:16
встречное предложуха по сайту актуальна, особенно вопрос о его продвижении и оптимизации.
пишите в личку. по цене решим. я людей никогда не обманываю.
krokodil
18.02.2009 - 06:10
Вот уже второй чел в этом году с конкретными предложениями, а не тупым спамом. К чему бы это?
Интересно было бы увидеть отзывы тех, кто к нему в личку обращался.
Maestro_d
18.02.2009 - 11:35
Я уверен что увидите. Но в данный момент кандидатов не много, не потому что мало обращаются, - уровень не тот. Мы платим хорошие деньги6 но платим их за профессиональную работу. а обращения идут: опыта не имею, но уверен что оч быстро научусь)))) приедет такой деятель в школу и начнет там учится на классе который полтора миллиона стоит.... а потом еще и бросит на середине пути и что мне потом школе объяснять?)))) тут на форуме "терлась" тема о нехватке профиков в наше время- таки я вам скажу: ОНА АКТУАЛЬНА!!! Объем работы таков, что 2-3 человека мне бы хватило)))
Lazar 200 wpm
18.02.2009 - 12:23
Цитата |
а обращения идут: опыта не имею |
ну, я лично уверен, что людей, имеющих опыт работы с маками и их софтом как класс шеф-монтажников В Орле отсутствует напрочь.
Т.е. я готов предложить людей с внушительным и чуть менее внушительным опытом работы в сервисе и обслуживании ПК, серверов, офисной техники, но никак не с Маками. Однако, я уверен, что при наличии сопроводительных мануалов в комплекте поставки никаких косяков не будет ни на уровне качества, ни на уровне сроков.
Maestro_d
18.02.2009 - 12:43
яблочников как таковых вообще не много. мануалов в комплекте нет никаких. обычно я даю контакты своих ребят из других регионов которые уже с нами работают, но при этом оговариваю, что о "магарычах" вопрос решают самостоятельно))))) ну и конечно Тырнет как кладезь информации))) как у меня в Липецке спросили: А в чем сложность, в том что кнопка на мыше одна???)))
Главный вопрос в порядочности человека. договоров я никаких не заключаю, все строится на доверии. Ну и умение разговаривать с людьми, грамотно и логично. Превед медвед, упал пацтол увидаф аЦкий Мак и т.д. не канает в школах))))
дед_мажор
18.02.2009 - 18:23
только вы, наверное, забыли сказать, что оборудование еще нужно будет самостоятельно ремонтировать?
Цитата |
договоров я никаких не заключаю |
а вот таких «дельцов» обычно сразу нах#й посылают.
Maestro_d
18.02.2009 - 20:29
конечно забыл))))))
и за свой счет в Калифорнию за запасными частями летать тоже нужно
Maestro_d
18.02.2009 - 20:35
Цитата |
а вот таких «дельцов» обычно сразу нах#й посылают. |
я так полагаю обсуждение прошло без вас и нужно было что-то сказать)))) уважаемый, все это уже обсуждалось, читайте внимательней!
я говорил и повторю я на аркане никого не тяну и кто там что сделал бы мне абсолютно не интересно: есть "потенция" - ВЕЛЬКАМ,- спецам рад всегда, не имеете таковой,- прочитали.- и забыли. А то что обсуждение идет это косвенное подтверждение тому что тема интересна
уверен что недели через три кто нить отпишется о реальности этой работы, если пожелает конечно)))
и еще если уж цитируете то вставляйте фразу целиком
я вот тоже кусок из вашей фразы вырезаю
и начинаю его расталкивать, а люди читают и думают: вот какой дед мажор матершиник, а он вовсе не матершиник а Уважаемый крутой перец....
дед_мажор
19.02.2009 - 17:11
Цитата (Maestro_d) |
уверен что недели через три кто нить отпишется о реальности |
а я уверен, что налоговая таки возьмет тебя за задницу, правда чуть-чуть попозже.
Maestro_d
19.02.2009 - 17:21
чуть-чуть попозже я надеюсь уже официально будем работать))))
а за пожелание спасибо, добрый)))
не будет пользоваться спросом техника Apple в России, тем более в Орле. Кому хочется очень Mac обойдутся hacintosh-ом. Все остальные добро пожаловать в Окна!
michael
20.02.2009 - 23:50
Цитата |
не будет пользоваться спросом техника Apple в России, тем более в Орле. |
читай внимательно.
Цитата (Maestro_d) |
Мы работаем с московской компанией которая занимается поставками Apple на рынок образования. Большие поставки проходят в регионы, в том числе и в ваш регион. Это разнообразное оборудование: MacBook, iMac, Mac-mini, Apple Airport и т.д. Одним словом в школу или ВУЗ продается комплексное решение. |
Проект внедрили, бабло освоили. теперь идёт распил на поддержке.
речь идёт не об открытии очередного Apple Store
а примерно об этом:
michael
ну да...президент, то у нас яблочник...мне кажется это он заставил мтс, билайн и мегафон запустить айфон в России...или может делег дал...
michael
21.02.2009 - 12:34
Цитата |
мне кажется это он заставил мтс, билайн и мегафон запустить айфон в России... |
ага. следующим этапом - принудительное изучение творчества коллектива Deep Purple в школах
Maestro_d
21.02.2009 - 22:24
Медведев, что бы вы знали, очень уверенный пользователь ПК я сам пользователь Мак и при всех прочих условиях им останусь и понятно что единственный недостаток ее это высокая цена
я долгое время занимался поддержкой детей по программе Дистанционное обучение. По сути Мак для ребенка был единственным связующим с внешним миром... и увы, ни один другой бренд просто не выжил в таких условиях
а что касается распила.... да тут и говорить нечего, пилили и будут пилить, в прочем как везде....кушать все хотят
но если хотя бы 100 деток инвалидов получат образование и шанс жить с профессией, то фиг с ним с этим распилом
Maestro_d
21.02.2009 - 22:27
и еще есть одна особенность))))
кругом в последнее время мы ищем либо политическую либо наживательскую подоплеку
michael
21.02.2009 - 23:55
Цитата |
но если хотя бы 100 деток инвалидов получат образование и шанс жить с профессией, то фиг с ним с этим распилом |
мне почему-то так кажется что если бы классы были собраны менее именитым брендом, не обязательно Dell, более патриотично было бы привлечь "отечественных вендоров" уровня Aquarius или пускай даже Depo - денег было бы потрачено
гораздо меньше, а самих классов можно было организовать на порядок больше. и глядишь не 100 а 1000 инвалидов получило бы шанс прикоснуться к хай-теку.
да, и еще вопрос - в каких "профессиях" в России в настоящий момент доминирует платформа Apple? особенно если отбросить графический дизайн и видеомонтаж. Много ли Mac-ов на предприятиях? Ведут ли на них бухучет, ставят ли CAD системы, как там с разработкой под известные платформы/СУБД? Не будет ли у выпускников мультимедийного компьютерного класса от Apple т.н. "когнитивного диссонанса" при столкновении с реальным миром доминирующей WINTEL-платформы. Или же непрофессионалу так же просто пересесть с Mac OS X на WinVista?
(на всякий случай, я щупал и то и то, так что не просто мнение имею)
фактически на деньги налогоплательщиков идёт обучение тому, что в реальной жизни практически не будет востребовано. фотография выше с Димочкой Медведевым - она, к слову, из колонии. Т.е. дети-уголовники осваивают Apple, тогда как мамы-одиночки часто не могут позволить купить ребенку хороших лекарств, пособие на ребенка не позволяет. Да-да, так победим, прикрываясь перевоспитанием и заботой об инвалидах
Могу сказать что еще большее число пользователей России пользуется компьютером как печатной машинкой и все. Бумагу печатную на всяких ОАО, ООО раходуют в больших колличествах. А в этом плане платформа Apple прокатит. Тот же Microsoft Office Word, Excel там присутствует.
судя по
по этому сообщению могу предположить что наш президент недалеко ушел от премьера и пользуется маком как печатной машинкой, смотрелкой фотографий, слушалкой музыки иногда ну и вообще просто показать гражданам что он технически подкованный президент. А интернетом если он и пользуется то сидит за кучей NAT-ов, сканеров и файрволов.

вот еще фото в том же русле:

а вот здесь мы с вами можем увидеть что наш президент все таки пользуется WINDOWS XP
http://blog.kremlin.ru/post/1притом на правом компьютере если я не ошибаюсь открыта страничка одноклассников...
а вообще отзывы и коментарии пользователей на сообщения в блоге президента не очень то уж теплые и приветливые...
http://blog.kremlin.ru
michael
22.02.2009 - 14:05
Цитата |
А в этом плане платформа Apple прокатит. Тот же Microsoft Office Word, Excel там присутствует. |
соотношение цена/качество - такое же как и у классических PC? в качестве печатной машинки прокатит и openoffice+ubuntu
дед_мажор
22.02.2009 - 16:36
Цитата (michael) |
соотношение цена/качество - такое же как и у классических PC? |
кстати, те детишки, кому правительство макбуки закупает, на них сидят задницами в буквальном смысле этого слова.
у меня знакомый в сервисе работает. и ему приносили мак с продавленным задницей экраном, да.
а вы говорите, цена-качество. главное - практичность в повседневной жизни!
michael
ты президенту нашему скажи про openoffice+ubuntu
макинтош для обучения детей компьютерной граммоте?
ну-ну.
можно еще направить майбахи в детские дома, чтобы дети учились вождению, получали нужную и востребованную специальность шофера.
а вот на загнивающем западе во всю продвигают проект OLPC ─ стодолларовые ноутбуки для детей из развивающихся стран:
Цитата |
Первые опытные прототипы OLPC оснащены 128 мегабайтами оперативной памяти, флэш-диском на 512 мегабайт, 500-мегагерцовым процессором и генератором, который позволит компьютеру работать без подключения к электросети. Корпус компьютера выполнен из особо прочных материалов, чтобы OLPC можно было использовать в любых климатических и погодных условиях |
Цитата (Maestro_d) |
Мак для ребенка был единственным связующим с внешним миром... и увы, ни один другой бренд просто не выжил в таких условиях |
думаю, просто не было возможности сравнить с другим брендом, вы ведь занимаетесь только маками?
у знакомой трехлетний ребенок прекрасно создает ландшафты в Bryce 3D, не говоря уже об обычных, простеньких программах. дети этого века гораздо быстрее детей прошлого разбираются в компьютерах, а мак или писи ─ совершенно не важно. точнее, важно ─ надо как можно больше возможностей за меньшие деньги, а мак тут уступает.
Maestro_d
23.02.2009 - 11:48
Цитата |
думаю, просто не было возможности сравнить с другим брендом, вы ведь занимаетесь только маками? |
выше в посте я писал что работал с программой дистанционного обучения и что пробовали мы многие бренды, но выжил только Мак и тут я с Дедом согласен на все сто,- и едят на них и пьют....
Цитата |
да, и еще вопрос - в каких "профессиях" в России в настоящий момент доминирует платформа Apple? особенно если отбросить графический дизайн и видеомонтаж. Много ли Mac-ов на предприятиях? Ведут ли на них бухучет, ставят ли CAD системы, как там с разработкой под известные платформы/СУБД? Не будет ли у выпускников мультимедийного компьютерного класса от Apple т.н. "когнитивного диссонанса" при столкновении с реальным миром доминирующей WINTEL-платформы. Или же непрофессионалу так же просто пересесть с Mac OS X на WinVista? |
все вы правильно говорите, только на Apple ставка сделана из-за надежности. чувствуют они себя нормально под тремя платформами. во все школы поставлена сборка Линукса, бесплатная, двигается по линии минестерства связи и информатизации, но понимания у школ она не встречает. в школах и не ставится задачей изучение кадов, бухгалтерий и прочей специалки, это задача курсов и ВУЗов. тем же уголовникам поставлены и кады и бухгалтерии и Маковские iWork QickTime и дело вовсе не в Mac OS, я повторяю дело в НАДЕЖНОСТИ.
michael
23.02.2009 - 12:43
Цитата |
Maestro_d надёжности чего? |
есть мнение что произведенные на китайских фабриках Foxconn и Flextronics Mac-и на порядки надежнее своих PC-собратьев. Разумное зерно в этом, конечно, есть - контроль качества у Apple повыше (цена обязывает)
но все же основная наценка идёт не за т.н. "надежность" а за огрызок на крышке
Lazar 200 wpm
23.02.2009 - 12:53
Может холивар как-то выделить в отдельную ветку?
БЕ3НОГNM
23.02.2009 - 13:26
ололо элита. медведев\абама хаха. макоебы такие макоебы. линакс шагнул далеко вперед по сравнению с макосью. и люди которые не видели винду оч легко его осваивают. во многом линаксу нет альтернатив. а маку - есть. и вы совсем не понимаете своей зависимости от корпорации, которая сегодня есть - а завтра ее нету. вот "кризис" и эйпл уходит с российского рынка. вот джобс якобы умер - их "акции" стремительно падают. хаха. а у линакса безоблачное будущее. и открытая поддержка правительств многих стран. вполне разумных и успешных управленцев, а не пафосных позеров и популистов. хехе.
Maestro_d
24.02.2009 - 13:46
Цитата |
Может холивар как-то выделить в отдельную ветку? |
+1
krokodil
25.02.2009 - 05:24
За те деньги, что просят за маки, впрочем как и за все, что помечено надкусаным яблоком, можно купить писюк, который будет ничуть не хуже как по параметрам, так и по надежности.
Легенды о якобы имеющихся преимуществах мака, уходят своими корнями в то далекое прошлое, когда маки действительно были лучше, а в полиграфии им почти небыло альтернативы.
Те времена давно прошли, но Джобс продолжает зарабатывать на остатках былой славы.
Вот и сейчас, кому-то удалось протолкнуть идею о обмакинтошивании педучреждений. Как известно из прошлого опыта, при такого рода поставках всем наплевать на то, что именно покупается и сколько оно стоит.
Как пишущая машинка, средство для полазить в сети и посмотреть фотки маки годяться, а большего от них тут и не требуется.
Но вернемся к теме.
Почему в Орловской области так и не нашлось желающих на выполнение отнюдь не столь сложной работы?
Цитата (Доктор Курпатов) |
во многом линаксу нет альтернатив |
Во многом линукс, вместе с маком, дружно сосут у винды.
Для большинства промышленных применений винде нет альтернативы. И не предвидится.
Ленивый Вычислитель
25.02.2009 - 09:21
Цитата (krokodil) |
Во многом линукс, вместе с маком, дружно сосут у винды. Для большинства промышленных применений винде нет альтернативы. И не предвидится. |
Ваш пост радует Стива Балмера!
warchild
25.02.2009 - 09:26
krokodil
Цитата |
Для большинства промышленных применений винде нет альтернативы. И не предвидится. |
А вот с этого момента, пожауйста, подробнее...
дед_мажор
25.02.2009 - 22:08
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
Ваш пост радует Стива Балмера! |
а галина янко не одобряет:
michael
25.02.2009 - 23:23
Dinesh Paliwal, CEO of Harman International Industries (одно из подразделений компании занимается QNX) ухмыляется на попытки MS автоматизировать промышленность
Капитан Очевидность
25.02.2009 - 23:36
krokodil
я трижды подумаю перед тем как включать латентно червивую винду в какую-нибудь систему чьего-нибудь жизнеобеспечения.
krokodil
26.02.2009 - 01:51
Ага. Вот про QNX я как раз и забыл.
Это действительно альтернатива.
Но... Нету. Все идет с виндой. Все дрова под винду.
digital_fox
26.02.2009 - 10:52
Цитата (Капитан Очевидность) |
какую-нибудь систему чьего-нибудь жизнеобеспечения. |
Системы жизнеобеспечения, эфэйк, имеют полностью аппаратную реализацию
krokodil
Цитата |
Для большинства промышленных применений винде нет альтернативы. И не предвидится. |
Где вы в _промышленности_ видели windows?
krokodil
27.02.2009 - 02:04
whisk
Везде.
дед_мажор
27.02.2009 - 07:04
krokodil
эй, клоун, выеб#уться решил? а с каких это пор ты стал разбираться в индустриальных стандартах IT-отрасли?
может ты даже потрудишься назвать десяток крупнейших производителей программного обеспечения (естественно, кроме майкрософта, который своим маркетинговым гавном засрал тебе все мозги)?
я, пожалуй, начну: IBM, Sun Microsystems, Oracle, Apple Inc.
дальше имеет смысл продолжать?
похоже, тебе доставляется удовольствие выставлять себя идиотом.
krokodil
28.02.2009 - 02:11
дед_мажор
Эй, ты, дачник.
Ты хоть раз на заводе каком-нибудь был? Станок, линию производственную видел? С CADами знаком?
Ну а раз нет, то уткнись в свое IT, и помалкивай.
Fast Reply: