michael
5.03.2009 - 08:36
ыыы. пекаперы в отаке.
Тренинги и книги для читеров! А вот до всего самому дойти-это признак мастерства!
Pavlentiy
5.03.2009 - 11:42
Это твоё имхо. Я тренировками сам до всего дошёл, правда я инфы очень много изучил. А потом по тренингам проехался, чтобы добить уже
Pavlentiy
5.03.2009 - 12:08
Вообщем, господа, вдогонку. Кому интересно будет принять участие в тренинге, когда мы организуем это дело в Орле? Скидывайте контакты в личку, плз.
bankir777
5.03.2009 - 17:01
Pavlentiy!!
а где ты проходил тренинги???
Pavlentiy, а когда вообще в нашем городе будут проводится тренинги? Посмотрел в интернете во многих городах уже есть, а в Орле ничего подомного еще не видел.
Pavlentiy
6.03.2009 - 03:04
Москва, а где ещё-то? самое близкое и самое собственно качественное - это всё решает

Ну и было несколько персональных коучингов в Орле
Цитата (bankir777) |
Pavlentiy!!
а где ты проходил тренинги??? |
Pavlentiy
6.03.2009 - 03:06
Вот это я хз. Я как бы специалист по интернет-рекламе, маркетингу, ну словом по онлайн-бизнесу. но эта тема мне тоже достаточно интересна

Поэтому используя свои довольно немаленькие полномочия, могу попробовать организовать что-то качественное в нашей дерёвне

Цитата (nord13) |
Pavlentiy, а когда вообще в нашем городе будут проводится тренинги? Посмотрел в интернете во многих городах уже есть, а в Орле ничего подомного еще не видел. |
Pavlentiy, я так понял, что ты мог бы проводить тренинги по пикапу сам или просто ты хочешь организовать это дело в Орле?
Pavlentiy
7.03.2009 - 04:29
Ёпрст, это если я щас все свои вспомню - целый трактат выйдет...С гордым названием - Все твои взлёты и падения были в постели
Цитата (bankir777) |
Умеешь ли ты знакомится с девушкой и завоевать её сердце??? Знакомства и соблазнения. Парни тема посвящена знакомствам ...у кого какие были удачные и не очень смешные или зазорные...у кого какие методы и способы?? |
Pavlentiy
7.03.2009 - 17:22
Я щас диск выпускаю, правда не по этой теме...будет время - напишу чего
Pavlentiy
7.03.2009 - 23:26
У меня. Я напишу как будет всё записано...Точнее рекламку тут прикуплю на сайте
bankir777
7.03.2009 - 23:59
Pavlentiy!!!
мне тоже интересна эта деятельность....пиши на мыло пообщаемся selermen@yandex.ru
Pavlentiy
8.03.2009 - 01:21
Господа. Сразу оговорюсь - мой диск сейчас - по поисковому продвижению сайтов и по поисковому маркетингу

А вам вроде я так полагаю нужен диск по пикапу? Или я не так полагаю?
warchild
8.03.2009 - 08:48
Ну и молодёжь нынче тупая пошла...

Чоб девочку склеить - они специальные курсы проходят...

А чоб в сартире мимо унитаза не промахнуться, они мультимедиа уроки зубрят с выдачей дипломов и аттестатов!

Самому чоль диск записать с видеокурсом - "учись правильно бухать"... Думаю, среди современных даунов - будет пользоваться охрененным спросом...
Pavlentiy
8.03.2009 - 12:38
Ну, как сказать - пределу самосовершенствования нет

Поэтому если ты сам научишься спать с одной, а на тренинге научат спать сразу с 2я - почему бы и не пройти?

А диск записывай, вместе поржём
Цитата (Pavlentiy) |
а на тренинге научат спать сразу с 2я |
bankir777
9.03.2009 - 09:17
Pavlentiy!!
у меня возникла идея на счёт тренингов......и кстате в Орле уже набирают группу...пиши сюда..расскажу много чего интересного selermen@yandex.ru
warchild
9.03.2009 - 18:45
Pavlentiy
Цитата |
Ну, как сказать - пределу самосовершенствования нет Поэтому если ты сам научишься спать с одной, а на тренинге научат спать сразу с 2я - почему бы и не пройти? |
Да так и скажи, что ты неудовлетворёнкин...

Всё таки странные вы зверьки - латентные гомосексуалисты... Сначала вам мало одной - хотите две... Потом вам скучно с двумя - хотите ещё c мальчиками попробовать... (это у вас называется - для получения опыта)... Потом вы идёте на курсы или покупаете книги вида -
http://www.sutra-kama.ru/gey.html
Pavlentiy
9.03.2009 - 18:55
Да сам ты латентный

Мне интересно только с девушками. Если ты идёшь на курсы для 32расов - ну таким и станешь. Идёшь на курсы соблазнения девушек - мужыка ты явно не склеишь
warchild
9.03.2009 - 19:21
warchild
Цитата |
Идёшь на курсы соблазнения девушек - мужыка ты явно не склеишь |
Мальчик! Я в тебя верю... Ты ведь сам казал -
Цитата |
пределу самосовершенствования нет |
Pavlentiy
9.03.2009 - 22:52
Ну, это да. Тут согласен. Только персонально мне - это нафиг не надо. Ведь можно например парочкам девушек вместе с подручным по очереди наспор на щелбаны предлагать проходящим парочкам девушек групповой секс за деньги

Как это было сёдня вечером в атолле
Цитата (warchild) |
Я в тебя верю... Ты ведь сам казал - |
Ya-n57
10.03.2009 - 00:12
Цитата (Pavlentiy) |
проходящим парочкам девушек групповой секс за деньги |
Цитата (Pavlentiy) |
это было сёдня вечером в атолле |
это называется ХАМСТВО а не пикап.(((((((((((((((((((((((
bankir777
10.03.2009 - 00:13
В широком смысле Пикап - это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства с девушками, привлечения внимания, налаживания прочных отношений с противоположным полом.И для всех Пикап является чем то своим..каждый видит в нём то что хочет и пользуется навыками приобретенные на тренингах..таким образом каким считает нужным...кто для мимолетного секса ,кто то хочет научится знакомится с женщинами и общаться с ними(не выглядя низко в их глазах)кто то просто...хочет с помощью Пикапа найти свою любовь...так что каждый человек найдет в Пикапе то что ему по настоящему нужно...и я за!!! развитие Пикапа ...особенно у нас в Орле...потому что много молодых людей даже не знают с чего начать первый шаг...что сказать как поступить...
Pavlentiy
10.03.2009 - 04:47
Хе, возможно. Вообще это был жёсткий стёб

Этот навык мы стрельнули у кого-то из москвичей...ну, про групповой секс

Цитата (warchild) |
Я в тебя верю... Ты ведь сам казал - |
Цитата (Ya-n57) |
это называется ХАМСТВО а не пикап.((((((((((((((((((((((( |
посмотрю я на вас, ребята, когда кто-нить согласится на ваше предложение, где вы будете ))
кстати, кто такие 32расы? число пи, если речь о нем, примерно равно 3,14
Юлия_shell
11.03.2009 - 12:41
Полезны треннинги которые раскрепощают стеснительных, - это и девушкам и парням полезно и для знаомств и ля будущего тоже. Все остальное - (простите уж меня - просто мое ИМХО) - сбор денег
warchild
11.03.2009 - 13:22
Юлия_shell
Цитата |
Полезны треннинги которые раскрепощают стеснительных, - это и девушкам и парням полезно и для знаомств и ля будущего тоже. |
Да-да-да... Я как раз веду такие тренинги. Все желающие поучавствовать - приносите с собой по 0.5 беленькой (можно 0.7 красненького)... Эффект гарантирован!
bankir777
16.03.2009 - 10:21
Пикап уже в Орле...???

вчера обьявления видел....некии " Пикапер.ru " приглашают на тренинги....интересно интересно.....
alhimic
17.03.2009 - 23:10
Обьявления он видел, они уже почти собрали группу ребят, а занятия у них начнутся где-то в 20 числах марта! Думаю будет бодро, да и весна еще вообще
Pavlentiy
21.03.2009 - 03:59
Где видел-то? А то я скоро в москоу, с почетной миссией привезти сюда нормального тренера, хотя бы на время.
Цитата (bankir777) |
Пикап уже в Орле...??? devil_2.gif вчера обьявления видел....некии " Пикапер.ru " приглашают на тренинги....интересно интересно..... kovaren.gif |
bankir777
21.03.2009 - 18:54
да везде обьявы весят....в инстах ,в пед зайди в польский на первом....
BrainDrain
23.03.2009 - 23:09
Где? Когда? Если будет ознакомительное занятие нахаляву, то я очень постараюсь прийти.
А ещё друзей приведу - им тоже стоит на это посмотреть.
Цитата (Pavlentiy) |
А то я скоро в москоу, с почетной миссией привезти сюда нормального тренера, хотя бы на время. |
Тренер будет из Москоw... Пафосный?
В этой теме не забудьте отписаться когда будет бесплатное занятие.
Pavlentiy
26.03.2009 - 01:42
Отписаться конечно не забуду. С несколькими людьми договариваюсь, с одним уже заключили контракт, что он профессионально меня подготовит на тренера по соблазнению, до видимого результата. Ну посмотрим как дальше сложится
Pavlentiy
9.04.2009 - 02:15
Так. Московские господа пока отсрачиваются. Договорился только на индивидуальный коучинг для своей персоны.
Ладно, будет свободное время - съезжу ещё!
Цитата (Pavlentiy) |
Московские господа пока отсрачиваются. |
... они постоянно отсрачиваются! Ну, ориентация у них такая...
Fast Reply: