[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Уроки знакомств.
Страницы: 1, 2
michael
ыыы. пекаперы в отаке.
Rikki
Тренинги и книги для читеров! А вот до всего самому дойти-это признак мастерства!
Pavlentiy
Это твоё имхо. Я тренировками сам до всего дошёл, правда я инфы очень много изучил. А потом по тренингам проехался, чтобы добить уже smile.gif
Pavlentiy
Вообщем, господа, вдогонку. Кому интересно будет принять участие в тренинге, когда мы организуем это дело в Орле? Скидывайте контакты в личку, плз.
bankir777
Pavlentiy!!

а где ты проходил тренинги???
nord13
Pavlentiy, а когда вообще в нашем городе будут проводится тренинги? Посмотрел в интернете во многих городах уже есть, а в Орле ничего подомного еще не видел.
Pavlentiy
Москва, а где ещё-то? самое близкое и самое собственно качественное - это всё решает smile.gif Ну и было несколько персональных коучингов в Орле
Цитата (bankir777)
Pavlentiy!!

а где ты проходил тренинги???
Pavlentiy
Вот это я хз. Я как бы специалист по интернет-рекламе, маркетингу, ну словом по онлайн-бизнесу. но эта тема мне тоже достаточно интересна smile.gif Поэтому используя свои довольно немаленькие полномочия, могу попробовать организовать что-то качественное в нашей дерёвне smile.gif
Цитата (nord13)
Pavlentiy, а когда вообще в нашем городе будут проводится тренинги? Посмотрел в интернете во многих городах уже есть, а в Орле ничего подомного еще не видел.

nord13
Pavlentiy, я так понял, что ты мог бы проводить тренинги по пикапу сам или просто ты хочешь организовать это дело в Орле?
Pavlentiy
Ёпрст, это если я щас все свои вспомню - целый трактат выйдет...С гордым названием - Все твои взлёты и падения были в постели
Цитата (bankir777)
Умеешь ли ты знакомится с девушкой и завоевать её сердце??? Знакомства и соблазнения. Парни тема посвящена знакомствам ...у кого какие были удачные и не очень смешные или зазорные...у кого какие методы и способы??

biggrin.gif
Pavlentiy
Я щас диск выпускаю, правда не по этой теме...будет время - напишу чего smile.gif
Pavlentiy
У меня. Я напишу как будет всё записано...Точнее рекламку тут прикуплю на сайте smile.gif
bankir777
Pavlentiy!!!

мне тоже интересна эта деятельность....пиши на мыло пообщаемся selermen@yandex.ru
Pavlentiy
Господа. Сразу оговорюсь - мой диск сейчас - по поисковому продвижению сайтов и по поисковому маркетингу smile.gif А вам вроде я так полагаю нужен диск по пикапу? Или я не так полагаю? rolleyes.gif
warchild
Ну и молодёжь нынче тупая пошла... fool.gif Чоб девочку склеить - они специальные курсы проходят... starac.gif
А чоб в сартире мимо унитаза не промахнуться, они мультимедиа уроки зубрят с выдачей дипломов и аттестатов! devil_2.gif
Самому чоль диск записать с видеокурсом - "учись правильно бухать"... Думаю, среди современных даунов - будет пользоваться охрененным спросом...
Pavlentiy
Ну, как сказать - пределу самосовершенствования нет smile.gif Поэтому если ты сам научишься спать с одной, а на тренинге научат спать сразу с 2я - почему бы и не пройти?smile.gif А диск записывай, вместе поржём smile.gif
Ya-n57
Цитата (Pavlentiy)
а на тренинге научат спать сразу с 2я

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
bankir777
Pavlentiy!!

у меня возникла идея на счёт тренингов......и кстате в Орле уже набирают группу...пиши сюда..расскажу много чего интересного selermen@yandex.ru
warchild
Pavlentiy
Цитата
Ну, как сказать - пределу самосовершенствования нет  Поэтому если ты сам научишься спать с одной, а на тренинге научат спать сразу с 2я - почему бы и не пройти?
Да так и скажи, что ты неудовлетворёнкин... devil_2.gifВсё таки странные вы зверьки - латентные гомосексуалисты... Сначала вам мало одной - хотите две... Потом вам скучно с двумя - хотите ещё c мальчиками попробовать... (это у вас называется - для получения опыта)... Потом вы идёте на курсы или покупаете книги вида - http://www.sutra-kama.ru/gey.html
Pavlentiy
Да сам ты латентный smile.gif Мне интересно только с девушками. Если ты идёшь на курсы для 32расов - ну таким и станешь. Идёшь на курсы соблазнения девушек - мужыка ты явно не склеишь smile.gif
warchild
warchild
Цитата
Идёшь на курсы соблазнения девушек - мужыка ты явно не склеишь
Мальчик! Я в тебя верю... Ты ведь сам казал -
Цитата
пределу самосовершенствования нет
Pavlentiy
Ну, это да. Тут согласен. Только персонально мне - это нафиг не надо. Ведь можно например парочкам девушек вместе с подручным по очереди наспор на щелбаны предлагать проходящим парочкам девушек групповой секс за деньги smile.gif Как это было сёдня вечером в атолле
Цитата (warchild)
Я в тебя верю... Ты ведь сам казал -

biggrin.gif
Ya-n57
Цитата (Pavlentiy)
проходящим парочкам девушек групповой секс за деньги

Цитата (Pavlentiy)
это было сёдня вечером в атолле

это называется ХАМСТВО а не пикап.(((((((((((((((((((((((
bankir777
В широком смысле Пикап - это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства с девушками, привлечения внимания, налаживания прочных отношений с противоположным полом.И для всех Пикап является чем то своим..каждый видит в нём то что хочет и пользуется навыками приобретенные на тренингах..таким образом каким считает нужным...кто для мимолетного секса ,кто то хочет научится знакомится с женщинами и общаться с ними(не выглядя низко в их глазах)кто то просто...хочет с помощью Пикапа найти свою любовь...так что каждый человек найдет в Пикапе то что ему по настоящему нужно...и я за!!! развитие Пикапа ...особенно у нас в Орле...потому что много молодых людей даже не знают с чего начать первый шаг...что сказать как поступить...
flowers1.gif love.gif
Pavlentiy
Хе, возможно. Вообще это был жёсткий стёб smile.gif Этот навык мы стрельнули у кого-то из москвичей...ну, про групповой секс smile.gif
Цитата (warchild)
Я в тебя верю... Ты ведь сам казал -

biggrin.gif
Цитата (Ya-n57)
это называется ХАМСТВО а не пикап.(((((((((((((((((((((((

RoDen
посмотрю я на вас, ребята, когда кто-нить согласится на ваше предложение, где вы будете ))
кстати, кто такие 32расы? число пи, если речь о нем, примерно равно 3,14 laugh.gif
Юлия_shell
Полезны треннинги которые раскрепощают стеснительных, - это и девушкам и парням полезно и для знаомств и ля будущего тоже. Все остальное - (простите уж меня - просто мое ИМХО) - сбор денег smile.gif
warchild
Юлия_shell
Цитата
Полезны треннинги которые раскрепощают стеснительных, - это и девушкам и парням полезно и для знаомств и ля будущего тоже.
Да-да-да... Я как раз веду такие тренинги. Все желающие поучавствовать - приносите с собой по 0.5 беленькой (можно 0.7 красненького)... Эффект гарантирован!
bankir777
Пикап уже в Орле...??? devil_2.gif вчера обьявления видел....некии " Пикапер.ru " приглашают на тренинги....интересно интересно..... kovaren.gif
alhimic
Обьявления он видел, они уже почти собрали группу ребят, а занятия у них начнутся где-то в 20 числах марта! Думаю будет бодро, да и весна еще вообще rolleyes.gif
Pavlentiy
Где видел-то? А то я скоро в москоу, с почетной миссией привезти сюда нормального тренера, хотя бы на время.
Цитата (bankir777)
Пикап уже в Орле...??? devil_2.gif вчера обьявления видел....некии " Пикапер.ru " приглашают на тренинги....интересно интересно..... kovaren.gif

bankir777
да везде обьявы весят....в инстах ,в пед зайди в польский на первом....
BrainDrain
Где? Когда? Если будет ознакомительное занятие нахаляву, то я очень постараюсь прийти. dribble.gif
А ещё друзей приведу - им тоже стоит на это посмотреть.
Цитата (Pavlentiy)
А то я скоро в москоу, с почетной миссией привезти сюда нормального тренера, хотя бы на время.

Тренер будет из Москоw... Пафосный?
В этой теме не забудьте отписаться когда будет бесплатное занятие.
Pavlentiy
Отписаться конечно не забуду. С несколькими людьми договариваюсь, с одним уже заключили контракт, что он профессионально меня подготовит на тренера по соблазнению, до видимого результата. Ну посмотрим как дальше сложится smile.gif
Pavlentiy
Так. Московские господа пока отсрачиваются. Договорился только на индивидуальный коучинг для своей персоны.
Ладно, будет свободное время - съезжу ещё!
OLDER
Цитата (Pavlentiy)
Московские господа пока отсрачиваются.

... они постоянно отсрачиваются! Ну, ориентация у них такая... icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.