[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Уроки знакомств.
Страницы: 1, 2
bankir777
Умеешь ли ты знакомится с девушкой и завоевать её сердце??? Знакомства и соблазнения. Парни тема посвящена знакомствам ...у кого какие были удачные и не очень смешные или зазорные...у кого какие методы и способы?? самое запоминающиеся и самые интригующие . кто что то слышал про систему Пикап??кто проходил тренинги расскажите... Казановым поделится опытом.!!! slap.gif
kevin
Было одно прикольное знакомство у моего друга ..нас с парням в парке забрали с пивом ..там была девушка из ППСМ ..конечно она была серьёзна ..держалась как строгая личность...отвезли нас в советский отдел просидели там 2 часа...мой друг нерастерялся стрельнул у ней телефон и в этот же вечер у неё же дома на парам пам пам....сказали что играли даже в ролевые игры с наручниками..хехехехе...но девочка и вправду хорошенькая незнал что в милиции такие работают...интеересно палку резиновую тоже применяли еххехе... кстати а что такое Пикап??? shok.gif
nord13
А я раз доярку трахнул в деревне к бабке поехал а она у неё молоко все время брала......нее реально у ней большие сиськи....и жопа конечно тоже месистая кобылка.....всетаки деревенские телки рулят!
alhimic
kevin специально для тебя:
ПИКАП-это наука соблазнения и обольщения женщин-это узкий смысл!!!
Если еще что спрашивай. biggrin.gif

КСТАТИ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ КИДАТЬ ПИСЬМА НА ЯЩИК SELERMEN@MAIL.RU
bankir777
kevin

Все таки девушки милиционеры ещё те...проказницы!(у меня тоже к стати была милиционером -капитан 5 месяцев протянул с ней) !хехехехех ну на счет палки это жестко...так не справлялся чтоль уже...а что касается Пикапа - это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства с девушками, привлечения внимания, налаживания прочных отношений с противоположным полом,в нете почитай там много всего о нём....
bankir777
nord13

ты смотрю любитель больших размеров????как ты к ней подкатил хоть??или к ней там все село ходило????
Капитан Очевидность
user posted image

DICKS EVERYWHERE
bankir777
это шо за педики???юные соблазнители мужской плоти???трусы у них жесткие хахахахах

ты наверно темой ошибся Капитан Безумие..мы здесь говорим о женских знакомствах.....и это явно не из этой серии... angry.gif
БЕ3НОГNM
user posted image
nord13
Если често, то так получилось от безнадеги, это был мой первый раз, было противно.
bankir777
кому нравится экзотика??? я бы не отказался от хорошенькой мулаточки.....у кого были женщины негры????
Anonymouse
user posted image

DICKS EVERYWHERE
ПадонаГ
мой способ знакомст это 200г. водки и пошел в бой...почему то но странно все мои знакомства получаются по синьке...язык развязан и тянет к женщинам... конечно бывали ситуации когда просыпался с неочень красивом телом рядом и нелучших форм(когда с выпивкой переборщу)и потихоньку складываешь картинку вчерашнего дня...и иногда приходишь в ужас... Парни не пейти много когда собираетесь к женщинам!!!!( то и функционировать как мужики перестанете)
bankir777
nord13

да ладно тебе теперь мазатся....у всех свои вкусы.... а так ты каких девушек любишь???постоянные есть??как с ними знакомишься???
bankir777
че то я совсем непойму...кто хоть это картинки ..не в тему кидает..засерают форум????
Капитан Очевидность
user posted image

DICKS EVERYWHERE
bankir777
ПадонаГ

а ты без водки к девушкам не подходишь??боишься??я думаю с перегаром ты будешь очень популярен...и как много девушек закодрил своим способом??
bankir777
ты что Капитан совсем дурак????
ПадонаГ
Поверь мне! перегар не помеха! к тому же я напиваюсь почти параллельно с телочками своими и они не замечают этого!
А когда трезвый я не могу подойти так просто! уверенность куда-то девается!
nord13
Если честно я не очень разбираюсь в женщинах, да и знакомиться тоже особо не умею, страшно как то подходить о чем-то говорить.

P.S. Я смотрю ребята которые размещают картинки ошиблись темой форума
bankir777
или они обдолбанные в хлам или это какой то галимый спам.....
alhimic
bankir777 Я что-то не совсем понял тема называется уроки знакомств!
Давай учи отец
bankir777
alhimic

сынок!!!

я создал тему не учить людей ..а делится опытом,чтоб каждый рассказал что не будь интересного из личного опыта..нарабатываемый у каждого годами......и в чем то учится самому....

а ты хочешь научится грамотно знакомится???
Капитан Очевидность
user posted image
alhimic
А что у тебя опыта мало что потребовался чужой
bankir777
всегда нужно подымать квалификацию....всегда можно научится чему то новому...

не знаешь кто такой Капитан Очевидность???
alhimic
ты пикапер?
bankir777
нет я пока изучаю это движение.....очень заинтриговало...смотрю много знаешь о Пикапе.... а ты проходил тренинги???
alhimic
В БРЯНСКЕ И МОСКВЕ А ЧТО?
bankir777
расскажи по подробней....как проходят??многому ли научился??на сколько эффективны тренинги??очь интересно...
alhimic
ГРЕМЛИНА ЗНАЕШЬ
bankir777
кого???не таких не знаю....это кто главный Пикапер в Орле???
nord13
В Орле есть какик-либо тренинги по пикапу не знаешь?
alhimic
Насколько мне известно пока нет, но обещают открыть
bankir777
а кто будет открывать?? филиалы с других городов???
alhimic
ПОТОМ УЗНАЕШЬ
alhimic
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЛИВАЙСЯ К НАМ
alhimic
НАРОДУ УЖЕ МНОГО
bankir777
ты прям загадками пишешь... к вам это к кому?и где вас найти?
alhimic
А ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ЗАЧЕМ
bankir777
наверно затем зачем и вам....есть у вас форумы где общаетесь или сайты???я думал пикаперов в Орле вообще нет...приятно удивил....
nord13
Что-то я ничего не понимаю может кто что обьяснит
Капитан Очевидность
извините что влезаю, но у пикаперов есть сайт в орле - [вырезано модератором]

*предупреждение: реклама сторонних сайтов. в следующий раз бан по IP
alhimic
ДАВАЙ ЗАВТРА В ФОРУМ ПРИХОДИ ПООБЩАЕМСЯ
bankir777
ок
bankir777
Капитан Очевидность- ты тоже пикапом занимаешься???тебе просьба!!..убери свои картинки с моей темы....
nord13
Капитан Очевидность скинь адрес пикаперов на мыло liabu@yandex.ru
а то банят ссылку
bankir777
alhimic!!!и всем Пикаперам в Орле.....

расскажи про пикаперов в Орле,если у вас сайты ..или форумы....напиши на мыло andre-sashko@yandex.ru

очень заинтригован....!!!
Rikki
Хех... Забавно спамеры разминаются smile.gif. Качественно smile.gif
Pavlentiy
Да, это так, не тема, я прям стадо нубов какое-то.
Что могу бросить в кучу знаний по сабжу. Сам года 4 назад был полнейшим нубом, но постоянные тренировки берут своё - теперь могу склеить любую, в любом месте и практически в любой компании. Тренингов проходил много, просто ради интереса - были лишние деньги. Всем нубам - советую не слушать тупые советы типа влей ей литру вотки и она тебе даст!

Лучше почитайте Алекса Лесли, жизнь без трусов и новая жизнь без трусов - там есть ответы на все вопросы.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.