[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: сдача экзамена с деканатской комисией
che guevara
Кто нибудь подскажет,трудно ли сдавать экзамен с деканатской комиссией.Или все же с преподом легче.

P.S. Сдавать будет студент-полный платник.
Капитан Очевидность
ну люди разные бывают. я видел пару раз как это происходит: представитель деканата тебя вытягивает. тк им не нужны отчисленные платники. кто-то с кафедры выпендривается знаниями и своей методикой обучения перед коллегами, а твой препод причитает что "вот нынче молодеж пошла, смотрите на него". лол.
che guevara
Ну а в общем,реальнее сдать в деканатской???От кого больше зависит исход экзамена,от представителя деканата или от препода?И какую роль вообще играет препод в этой комисиии,он принимает или учавствует как наблюдатель?
Капитан Очевидность
che guevara
в деканатской? лолшто? препод тя спрашивает, а остальные смотрят чтоб он тя не валил и спрашивал по теме. ну они тож могут вмешаться или помогать те задавать вопросы. люди ж епт безумны.

забей на это. сиди готовься. разберись хотя бы в первых 5-6 билетах. там обычно сама суть. а остальное - специфика. сможешь хоть что-нить рассказать и они увидят в тебе отражение света божьего и дадут тебе еще один шанс.

кто у тя препод? и какой факультет?
che guevara
учюсь на ФЭиП.препод-Аврашков Павел Петрович
Капитан Очевидность
хаха пакуй чемоданы
michael
Цитата
учюсь на ФЭиП.препод-Аврашков Павел Петрович

может оно и к лучшему.
Ya-n57
Цитата (che guevara)
препод-Аврашков

Тебя ждет сержант! dirol.gif Российской армии laugh.gif
Е_М_
Я сдавала в этом году 2 экзамена с деканатской комиссией, впечатления очень даже, поразительные, сначала волнение, страх, а потом уже когда садишься отвечать, понимаешь, что преподы то не враги, и хотят тебя оставить такую умницу красавицу, что они и сделали оставили, потому что я стала разговаривать с ними совсем не по теме предметов мною сдаваемых, а так просто за жизнь, за диплом, на (удовлетворительно) наговорила и была счастлива!!!!
лучше до комиссии не доводить, всё таки...нервные клетки то не восстанавливаються!
Valentina
Если в голове хоть какие-то знания по дисциплине есть и небольшой кругозор, то с деканатской сдавать не очень и трудно. Спрашиваю по минимуму, в тонкости не лезут, выявляют имеешь ли вообще представление о сдаваемой дисциплине. Но ежели элементарные вещи не отвечаешь, по краней мере с ФЭиПа, даже пятикурсников отчисляли
реги
Е_М_
Valentina
Вы либо про Аврашкова ничего не слышали??? Тут как бы легенды по всему городу ходят....
Valentina
реги
В том-то и дело, что легенды. Лично у меня он ничего не вел, но отзывы вычислителей с младшего курса были далеко не отрицательные. Конечно, если люди не появляются на занятиях и уровень подготовки заставляет желать лучшего, то можно занятться сочинительством сказок. Судя по Вашему месту учебы, он уже и там преподает?
digital_fox
Цитата (che guevara)
Аврашков Павел Петрович

Пи$#@ц котенку smile.gif

Я так скажу - его позиция относительно оценок "Я сам знаю предмет на 4, а вы тем-более выше четверки ничего не получите" smile.gif А с учетом его статуса никакая деканатская комиссия с ним ссориться не будет
konkovaac
Я могу поделиться опытом.
Я 3 раза сдавала экзамен с деканской комиссией.
Получилась ситуация, что я не сошлась характером с преподом.
В результате из деканата была только 1 дама, зам декана, которая мировая баба.
Были так же преподы, которые ведут эту дисциплину у других потоков, и просто преподы с кафедры.
Гемор в том, что на комиссии нас было 3 человека, а я попала по списку последней. Меня мариновали под дверью, пока не сдал первый, а это около часа. Когда я вошла в аудиторию, второй пошел отвечать.
Списать нереально, но я сама по себе никогда не списывала.
Меня спросили , вопросы по билетам. Дествительно, в глубь не лезли, но спрашивали какие- то переживание или свои личные раасужения по этому поводу.
( я перездавала так Античную литературу, Методику преподавания русского языка и медицину. Пересдала все эти дисциплины , но в разное время и на разных курсах.....)
Потом, так как ответ был между 3 и 4, а аргументом была личная неприязнь, - задали вопросы, так сказать основополагающие, в этом предмете.
На античной меня спросили как делится литература в хронологическом порядке. В результате мне поставили три и отпустили спокойно.
P.S.
Перед экзаменом я 3 суток не вылезала из-за книг. ( и это не преувеличение, Я только , извиняюсть в туалет ходила без них и ела без них.)
реги
Valentina
Понимаете, я с народом общаюсь, и как ни странно и из гту у меня тоже есть знакомые. Что человек он хороший никто не отрицает...Но в тоже время далеко не глупые люди, не относящиеся к категории
Цитата (Valentina)
не появляются на занятиях и уровень подготовки заставляет желать лучшего
и это
Цитата (Valentina)
можно занятться сочинительством сказок
они тоже не практикуют, говорят о том, что сдать трудновато. А если довели дело до деканатской комиссии, то не стоит ожидать манны небесной.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.