Слушайте все, в Орле открылся новый модинг магазин. Всем кто увлекается модинг продукцией советую его посетить!!! Также там прорезают окна в корпусах и красят их!!! Короче говоря СУПЕР!!! Модеры объединяйтесь
Адрес: ул.Московская 68 ( между ост.завод Медьведева и ост.Экран в сторону ж-д вокзала!!!
G-UniT
25.09.2005 - 01:46
млин... а я сам модинг делаю себе... по мере сил ,фантазии и подручных материалофф... и никакой магазин не нужен
Андреище
25.09.2005 - 13:24
Компьютер - это несколько кусков кремния, соединенных несколькими кусками металла, которые помещены в железную коробку, которая должна стоять под столом и, по возможности, не шуметь.
MaCTeP
25.09.2005 - 21:03
Да - да "Онлайн" ...
я собсно зашел, думая что там клубак с инетом)
интересно.. хотя в моддинге не шарю((
Татлiн
30.09.2005 - 08:19
Подробно ознакомился. В принципе не дорого относительно других магазинов в коих есть подобные железки. Но ассортимент пока не большой. Ребята молодые талантливые. Надеюсь что в будущем у них все получится и бизнес пойдет в гору. Одна к ним просьба-дабы со временем нос сильно не драли. А пока молодцы, что начали прям даже хочется помочь...
Кстати говоря, скоро откроется по сводкам скоро откроется и сайт магазина так что все товары и услуги можно будет просмотреть не выходя из дома!!!!
Как говорят возможно через нет можно будет даже заказы оформлять!!!!!!
Так что парни потихоньку развиваются!!!
The_Best
15.10.2005 - 12:58
Мля а я в следующем году свой магаз по модингу открыть хотел...
MaD_FoX
16.10.2005 - 17:27
магазин для модинга - это все равно что секс шоп - если у тебя руки (или еще что) не от туда растут - можешь пойти и купить что надо
з.ы. нафига учиться в универе , если можно купить димлом .
я против таких магазинов , но это мое мнение , ведь они тоже имеют право на существование
Магаз для моддеров - это THE BEST ! ! !
Как раз то, чего не хватало нашему городу. Теперь можно обойтись без Инета.(СЛАВА БОГУ ! ! !)
Короче людям, которые придумали это всё - километровый респект, так держать !
Egor100
18.02.2006 - 16:14
Это круто, я тоже моддингом увлекаюсь!!!
Уговаривал тут директора одного магазина на моддинг, он человек хороший, но побаивается, что не найдет эта фишка спроса, просто это направление в нашем городе еще новое и не раскусанное потребителем, так вот, надо быть первыми!!!!
P.S. Обязательно зайду в этот магазинчик!!! Э-э-э, а сайт его еще не появился???? Если появился, то ссылочку в студию, плиз!!!
ASH
[quote]Вскоре вы увидите их банер на остуденте. К началу следующего месяца.. [quote]
но не все =)
я как-то ровнодушно отношусь к моддингу. да же большей степени считаю это пустая трата времени и денег. (лучше эти деньги потратить на что нить другое)
А если и заниматься моддингом, то самому, своими руками все делать! (ИМХО)
Egor100
21.02.2006 - 17:29
Зашел сегодня туда, а магаз оказался закрыт по тех. причинам с 28 января, это уже месяц как причические технины у них

, чего так? Дела что-ли не заладились?
<DIMON>
26.02.2006 - 03:35
начальство распустило народ в бессрочный отпуск(дела немного не заладились, собрались расширить ассортимент оказываеых услуг), собирались открытся в феврале...да вот что-то не так...
Egor100
26.02.2006 - 17:10
<DIMON>
Ну как откроются - кинь в личку, дюже хоцца туда попасть, купить решеточки на вентиляторы... Хотя, СТОП!!! Может у кого есть? Обычные такие, проволочные, круглые? Еще радиаторы всякие в дар приму... блоки питания, платы дохлые (ради разъемов)...
Fast Reply: